Получаем деньги за флуд!
|
|
спэйс | Пятница, 30.01.2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правила простые: 1. Флудим по делу и без дела. 2. Автор 300 сообщения получит от меня 5000 золотых монет. 3. 1 человек не может писать 2 сообщения подряд. 4. Сообщение должно содержать осмысленный текст длинной не менее 2 строк. 5. Нарушивший это правила от розыгрыша приза отстраняеться. 6. При написании 300 сообщение, любой желающий может указать на нарушения игроком данных правил в течении 2-х суток. Приз тогда передаеться написавшему 299 сообщение, если в течении 2-х суток не будет обнаружено нарушений и т.д. 7. Не более 10 сообщений от игрока в сутки. 8. Мир Мортия P.S. надеюсь модеры отнесутся с пониманием.
Сообщение отредактировал спэйс - Пятница, 30.01.2009, 02:16 |
|
| |
Лев | Пятница, 30.01.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
| Вот вместо того чтобы страдать подобной ерундой, типа, соперничать за какие то виртуальные ценности, мне бы сесть физику там поучить, полы помыть, стих сочинить, так нет - сижу тут во втором часу ночи и думаю каких бы еще слов подлиннее да позаковыристей добавить, чтобы уж засчитали мне таки подобное сообщение, сочли меня подобающим флудером, ааа, 5 тыщ монет, е-мое, это ж ужас, как мало, может все таки 10? а то устаешь, знаешь ли мозгами махать...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
AlexfonCap | Пятница, 30.01.2009, 02:19 | Сообщение # 3 |
| Вот я тут буду стараться, писать две строчки, а кто-нибудь будет стоять в сторонке и считать - и когда досчитает до 299 напишет своё и получит бабки. Лучше раздели их на 300 . Будет по 17 золотых за сообщение. Вот я написал одно - заработал 17 золотых. Можешь переводить. Переведёшь - напишу ещё одно
Alex fon Cap
|
|
| |
Errandir | Пятница, 30.01.2009, 02:28 | Сообщение # 4 |
| Опять же, странная идея. Типа миллионный посетитель получает мега приз. И я согласен с Алексом. Представляю, когда счетчик будет подходить к цифре 298, начнется реальный затор. Все ж захотят стать трехсотыми, никто не захочет постить номер 299. Почему бы не призвать на помощь святой рандом? Добиваем до трехсот, потом берем инженерный калькулятор (или простейшую прогу, хотя на старинном q-basic, хоть на С++), достаем рандомное число в пределах от 1 до 300. Вот тебе и победитель, вот тебе и халявные пять тысяч.
|
|
| |
Лев | Пятница, 30.01.2009, 02:28 | Сообщение # 5 |
| Спейсу больше делать нечего, как сидеть и мониторить ленту - когда же наконец какой нить "умный" человек наконец то выдаст мне сообщение, ах, как жгут карман эти несчастные 17 монет, и как медленно течет время... А кто то в это время строчит длинные посты, призывая к миру, призывая к войне, отстаивая права и лажая конкурентов, нет, чтобы написать пару строчек, потешить бедного (тьфу, богатого) Спейса, облегчить наконец его душу, ну и карманы заодно...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 30.01.2009, 02:35 | Сообщение # 6 |
| )
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
AlexfonCap | Пятница, 30.01.2009, 03:21 | Сообщение # 7 |
| Не зачёт. Это слишком мало. Подобные сообщения вносят путаницу и неразбериху и оставлять их могут только безответственные типы, подобные Тим Твайзеру И не надо говорить что 17 монет - копейки. Я уже практически на десяток ассасинов настрочил. Ещё пару-тройку постов и можно зарядить стек
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Пятница, 30.01.2009, 03:31 |
|
| |
Maksim_89 | Пятница, 30.01.2009, 08:37 | Сообщение # 8 |
| А какая выгода спейсу? или настоко богат что деньги девать некуда, наверняка так и есть. Ладно пошёл я на экзамен. Надо ещё тотализатор ввести как на турнире был, предлагаю ставить на модера Твайсера.
|
|
| |
DeathWind | Пятница, 30.01.2009, 08:59 | Сообщение # 9 |
| а чем болтаем?
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 30.01.2009, 09:58 | Сообщение # 10 |
| Вроде больше двух строк получилось...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Artes | Пятница, 30.01.2009, 10:48 | Сообщение # 11 |
| в о т д е н е г п о т р а т и т ь ч е л о в е к у н е к у д а ) ) ) п п ц л у ч ш е б н а б л а г о т в о р и т е л ь н о с т ь п е р е д а л и л и н у б о в к а к и х п о д н и м а л и р а с т и л с е б е п о м о ш н и к о в . т и п а р а з в и т и е т о р г о в о й с е т и ) ) )
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 11:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (DeathWind) а чем болтаем? в основном клавиатурами хотя есть индивидумы, которые болтают кое-чем другим и с большой амплитудой
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 30.01.2009, 11:17 |
|
| |
iFox | Пятница, 30.01.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
| Безответственная авантюра. В то время как на южных континентах голодают дети, такое беззрасудное транжирство выглядит просто преступным. Раздай эти деньги нуждающимся, иначе их выиграет какой-нибудь Хорс, который и так спит на деньгах, есть деньгами опять же деньги. В мире нет справедливости - вот увидите, так и будет.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Пятница, 30.01.2009, 11:42 |
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
| хз, а вот мне будет не жалко если выиграет какой-нибудь хорс
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
iFox | Пятница, 30.01.2009, 11:55 | Сообщение # 15 |
| Если какой нибудь Хорс будет писать так лаконично то он не то что не выиграет эти 5 000 монет, но ко всему прочему очень сильно упадет в глазах представителей "Светлого" и "Благочестивого" СМС, ибо они считают что жадность Хорса не имеет границ. И уверен, что они уверены на 100% что если была бы возможность нае... обмануть самого себя Хорс тут же бы не приминул воспользоватся ей и жостко бы облапошив себя злобно потирал руки в приступе безудержноого восторга
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Пятница, 30.01.2009, 11:56 |
|
| |