Получаем деньги за флуд!
|
|
Caspian | Пятница, 30.01.2009, 16:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| На самом деле данная тема может послужить для сближения еще не сближенных вархаосовцев, если можно так сказать. все равно делать почти нечего. Пойду в википедию о_О
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 30.01.2009, 16:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (Gott) я бы мог конечно нафлудить с три короба )) только смыла нет. Мой акк все еще заблокирован. Выигрыш просто некому перечислять будет. )) тебе, настоятельно советую больше не нарушать правила. Ты сейчас являешся исключительным случаем всепрощения Администрации и постарайся оправдать это доверие. Я верю в тебя.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 16:54 | Сообщение # 33 |
| Quote (TiM_Twiser) Эх, ностальгия... год назад все лавки в клане были со стопроценнтной скидкой. Год назад лавки были пониже, и ресы с них таскали всего лишь сотнями, а не тысячами Сейчас с такой скидкой и разорится можно
Volcher DareKashira
|
|
| |
спэйс | Пятница, 30.01.2009, 18:32 | Сообщение # 34 |
| Воо! флуд начался =)))) Особо хочу указать на правила. Читать я сам ничего не буду, но человек написавший 299 пост может предьявить нарушения человека написавший 300 пост и тем самым получит приз =))). Кстати есть идея сделать форум-онлайн-шоу Жадность( что-то подобное по телику крутят). Примерные правила: 1. состав 20 человек. 2. Приз 20к 3. Кому пойдет приз решает большинство. 4. Все остально по правилам реалии шоу. Если найдуться желающие поиграть то можно усроить =)
|
|
| |
Caspian | Пятница, 30.01.2009, 18:38 | Сообщение # 35 |
| спэйс, да все готовы участвовать. 20 к :лав: главное, чтоб еженедельное шоу. или даже ежедневное о_О. ну или хотя бы ежемесячное. Всем участникам надо быть очень осторожными, дабы не потерять в конце кучу денег о_О. Quote (спэйс) Читать я сам ничего не буду А вот это зря)
|
|
| |
Rem | Пятница, 30.01.2009, 18:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (спэйс) Особо хочу указать на правила. Читать я сам ничего не буду, но человек написавший 299 пост может предьявить нарушения человека написавший 300 пост и тем самым получит приз =))). Значит 1 (один) неправильный пост лишает написавшего возможности выигрыша? Ибо можно на него указать? То есть Tim_Twiser, DeathWind, ХорС и DareKashira приз уже получить не могут?
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Caspian | Пятница, 30.01.2009, 18:54 | Сообщение # 37 |
| Rem, А оно им надо? Сообщения вроде править можно) Взял и дописал строчку-никто ж не смотрит) Надо это сообщение добить до двух полных осмысленных строк. Вроде добил.
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 19:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (Rem) То есть Tim_Twiser, DeathWind, ХорС и DareKashira приз уже получить не могут? а мне вообще пофиг, я тут не ради денег флудю
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 19:06 | Сообщение # 39 |
| Мне - не надо. Я в любом случае не собираюсь поджидать 300 пост Я бесплатно флужу
Volcher DareKashira
|
|
| |
Rem | Пятница, 30.01.2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
| И вот еще. Сейчас договариваемся с кем нибудь и начинаем флудить по очереди (выбрав время пока на форуме затишье). Набиваем 300 постов. тк 299 тоже наш - то никаких претензий. Приз поделим. Кто в долю?
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (спэйс) 7. Не более 10 сообщений от игрока в сутки. Надо по другому делать. Через прокси зарегь мульта и набей им 299 постов, и свой 300 пиши. Мульта дисквалифицируют, а ты чист Ну или не мульта, а того кто в доле
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 30.01.2009, 19:14 |
|
| |
Levandov | Пятница, 30.01.2009, 21:06 | Сообщение # 42 |
| нуссс,приступим к делу,надо решыть куда протратить таие большые деньги как 5к монеток...может купить несколько рабов чтоб за меняписали посты и в репу плюсили... Добавлено (30.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- а я вот очень рад что наш уважаемый ТрЕЗ наконецто появился на форуме после своего долгого отсутсятвия...я в игре год и за етот год вперве вижу стока постов от етого человека...тфу-тьфу чтоб не сглазить.. Добавлено (30.01.2009, 21:06) --------------------------------------------- ето сообщение следует щитать за три,потомучто добавления додаются а должны бы здесь быть как отдельные..прошу учесть ето при подщете сообщений!!!!ето ооочень важно
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 21:26 | Сообщение # 43 |
| Какие то посты уж больно, эм, не позитивные. Обидно что варха становится рассадником толерастии, цензуры и прочих ограничений. Очень обидно.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Errandir | Пятница, 30.01.2009, 21:29 | Сообщение # 44 |
| Levandov, ты в курсе, что ты нарушил правила и выбываешь из игры? Quote (спэйс) 3. 1 человек не может писать 2 сообщения подряд. А у тебя их три подряд. Так что никаких рабов нанять не удастся, сам будешь работать. А вообще я рад, что правила ужесточились. Может, теперь наши флудеры начнут сначала думать, а потом писать. Хорс, твоему беспределу пришел конец!
|
|
| |
Manowar | Пятница, 30.01.2009, 21:32 | Сообщение # 45 |
| Quote (DareKashira) бидно что варха становится рассадником толерастии, цензуры и прочих ограничений. Очень обидно. Что просили, то и получили. Во многом долгие ругательства и оскорбления на форуме, на ленах(уж особенно на Трионской) Я все думал, когда такое объявление появится. Не сказать, что я его ждал. Но знал, что он появится. Правда хотелось, что ыб теже ограничения действовали и на самих модераторов. НА мой взгляд, нужен независимый судья.
Live to be forever more!
|
|
| |