Получаем деньги за флуд!
|
|
Kausus | Суббота, 31.01.2009, 15:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) любой чай вкуса не имеет, только запах или аромат все имеет и вкус и запах,просто либо язык человека или нос человека его не чует Quote (XopC) попробуй попить любой чай зажав нос пальцами получится в зависимости от чая разный вариант горчинки и кислости(это на вкус) ну а запах конечно не будет чувствоваться Quote (Levandov) ненавижу когда в кружке плавают чаинки.ето заставляет плеватся купи нормальный чай и завари по правильному Еще бы обсудили качество растворимого кофе(как и чай в пакетиках) или аромат сигарет местной тютюновой фабрики
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Суббота, 31.01.2009, 15:54 |
|
| |
lordamid | Суббота, 31.01.2009, 21:13 | Сообщение # 62 |
| Спейс, я удивляюсь, тебе некуда деть 5000 монет? Да я знаю, я довольно молодой Бог и в принципе иногда жадничаю с монетками, как продажами так и покупками на то оно и душа торгаша... но если не можешь придумать куда деть 5000 монет то я могу подсказать...
Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело - Ты владеешь миром как будто И не стоишь в нём ничего. ---------------------------------- 13warriors
|
|
| |
Devostator | Суббота, 31.01.2009, 22:56 | Сообщение # 63 |
| Quote (lordamid) но если не можешь придумать куда деть 5000 монет то я могу подсказать... дай угадаю, фабрика и форс? Добавлено (31.01.2009, 22:53) --------------------------------------------- спэйс глумица ) Добавлено (31.01.2009, 22:56) --------------------------------------------- кстати кто-нибудь счет ведет кто сколько сообщений тут оставил?
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 01.02.2009, 03:25 | Сообщение # 64 |
| Devostator Суббота, Вчера, 22:56 | Сообщение # 63 мае будед 64,если модеры не отмодерируют. думаю что в конце будет потасовка,кто выиграл никто не поймет,предлагаю сразу разделить выигрыш на всех...переведите деньги мне и я их поделю по честному!!
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 01.02.2009, 03:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (Levandov) переведите деньги мне и я их поделю по честному!! у нас могут быть разные понятия о чесности
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 01.02.2009, 03:56 | Сообщение # 66 |
| Devostator, я ведь никогда тебя не обманывал, не обману и дальше.... себе тока за труды возьму чуток.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
спэйс | Воскресенье, 01.02.2009, 12:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (lordamid) Спейс, я удивляюсь, тебе некуда деть 5000 монет? Да я знаю, я довольно молодой Бог и в принципе иногда жадничаю с монетками, как продажами так и покупками на то оно и душа торгаша... но если не можешь придумать куда деть 5000 монет то я могу подсказать... подскажи токо в личку.
|
|
| |
Лев | Воскресенье, 01.02.2009, 13:34 | Сообщение # 68 |
| Уау, как быстро то понеслось! Жадность фраера сгубила А ведь осталось меньше двух с половиной сотен сообщений. Давайте, парни, поднажмите на клавиатуру, авось и пополнится ваш карман звонкими золотыми монетами дядюшки Спэйса )
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 02.02.2009, 03:33 | Сообщение # 69 |
| Не, ну скоко тут может быть игроков к 290 сообщению? 10-20 игроков... а может и значительно меньше ... 5000 разделить на 20 будет 250 ... совсем немного ... но лучше чем ничего. Это доход от города за 12-24 часа примерно можно его поделить. Особенно если Спейс поддержит вариант командного выигрыша. Ща сбацаем форумный клан "СпейсМани" и вперёд - к победе жадности и любви к халяве!!!
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Понедельник, 02.02.2009, 04:04 | Сообщение # 70 |
| Quote (AlexfonCap) 5000 разделить на 20 будет 250 ... совсем немного ... но лучше чем ничего. Это доход от города за 12-24 часа примерно можно его поделить. город с 5 крестами и 13 фабриками получает 250 монет за 38 часов 6 минут приблизительно, а вот метрополь с 40 фабриками получит ту-же сумму за 13 часов 53 минуты. потому в зависимости от направления своего развития данная сумма разная для каждого.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 02.02.2009, 04:39 | Сообщение # 71 |
| XopC, Это ж просто фантастика! Ты даж флудишь с калькулятором! Вот - уважаю. Человек даже во флуде за свои слова отвечает. Не то что некоторые. Оне, некоторые, горазды даж бывают в договорах писать всякую ересь ... ( интересно, что я не имел никого ввиду, но кое-кто, прочитав это, может даж записал меня в личные враги, чему я ужасно рад )
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Понедельник, 02.02.2009, 04:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (AlexfonCap) Вот - уважаю. Человек даже во флуде за свои слова отвечает. Не то что некоторые. Оне, некоторые, горазды даж бывают в договорах писать всякую ересь ... да они - эти некоторые такие
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Понедельник, 02.02.2009, 18:05 | Сообщение # 73 |
| А что, отличная тема для разжигания клановой вражды! Сюда тока Ксардаса не хватает! А почему никто не сделал денежную награду за удачное стравливание двух кланов? Некоторые бы себе сделали состояние
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
спэйс | Вторник, 03.02.2009, 18:55 | Сообщение # 74 |
| странно что-то флуд затих =(( Quote (AlexfonCap) Не, ну скоко тут может быть игроков к 290 сообщению? 10-20 игроков... а может и значительно меньше ... 5000 разделить на 20 будет 250 ... совсем немного ... но лучше чем ничего. мне пофиг что сделает с деньгами человек, написавший 300 сообщение =)) А по поводу раздачи уже шде-то писал тут, что думаю замутить форум шоу жадность. В 2 словах: 20 человек. Приз 20к. Приз распределяеться большинством голосов. ( помоему что-то подобное по телику было =)))
|
|
| |
Bess | Вторник, 03.02.2009, 19:10 | Сообщение # 75 |
| Quote (спэйс) Приз распределяеться большинством голосов. ( помоему что-то подобное по телику было =))) Если не ошибаюсь подобное шло по ТНТ, но как по мне шоу глупое - приз распределить в принципе невозможно, скорее увеличить количество мертвых тел на планете Земля. Но в принципе идея хорошая. Плюс можно устроить тотализатор - какого из голосующих снесут первым, вторым, третьим
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |