будем) пока тебя не было. подсадил на неё ещё пару человек из клана, так что, может, даже и не вдвоём сыграем единственное- я играю на нулевой версии, патченные у меня лагают, так что если у тебя патченная- либо переустановить придётся, либо я тебе могу ссылку на скачивание дать. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
я по твоей ссылке и качал, ничего не патчил. Привыкаю к английской версии, но она уже нравится мне больше... (руская тормозила очень и я на процессор грешил...) PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Ну вот мы с Даэмором собрались играть в Dominions 3.0 английскую версию. Никто не хочет присоединиться на следующую игру)? Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
я б с удовольствием, но я все еще с рабочего ноута, на который ничего ставить нельзя ибо меня убьют... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
значица играть умеешь... а в старкрафт играешь? Ближе к новому году, (когда мне восстановят игровой комп) порубимся в дотцу. И в доминионс с желающими порубимся... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
минер он такой... в одной игре за полтора часа минер набрал 15 лвлов. А все потому, что я был вайпером и на него охотился... Под конец, с буризой, бабочкой и мкб я его убивал с одного удара... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
минер он такой... biggrin в одной игре за полтора часа минер набрал 15 лвлов. А все потому, что я был вайпером и на него охотился... Под конец, с буризой, бабочкой и мкб я его убивал с одного удара...
чет игра долго шла полтора часа долговато (на моей памяти была токо 1 такая игра но она ОЧЕНЬ хорошей) у меня в среднем получается не больше часа (если игра норм без ливеров и особого тупизма некоторых членов команды (я не исключение )) а вайпер это тоже странная штука))) с одной стороны глянеш зло полнейшее а с другой белый и пуфыстый
а вообще бойня была - ни одного танка, они лейты...
забавно я помню 1 бой был у нас вся тима 4 мага (лион,тинкер и еще 2 не помню(лина и зева вроде)) и 1 танк давион а против нас команда ловкарей и получилось так мы как бе вин (там ливанули изза того что гангали ооочень жестко и мы отдали давиона и птом нам хана наступила не помог даже тройной хекс )
Quote (Evillich)
он белый и пушистый если ему кушать не давать, а если накормить...
ему кушать гопы-инвизеры не дают а у меня к ним прямо сердце лежит