каель и трент не по мне они как супорт а вот гондар и рики это да... самый настоящий гоп-стоп
к гопам-инвизерам можно добавить боника, нерубов(оба вида) ,да и вообще любого кому хорошо подходит лотар (траха, венга, мб даже воид(надо будет опробовать ) ; и т.д.)
Сообщение отредактировал mazzahacka - Понедельник, 30.11.2009, 17:52
в одной игре за полтора часа минер набрал 15 лвлов. А все потому, что я был вайпером и на него охотился... Под конец, с буризой, бабочкой и мкб я его убивал с одного удара...
хороший минёр вытаскивает партии, да и от такой охоты избавиться довольно просто;) в доту буду рубиться на неделе, отпишу - давно не получается хорошо посидеть
я не спорю. Вот только хорошие минеры нынче редкость... в неумелых руках - сапер - главный кормилец лейтов. Предпочтительно все-же дальних...
Quote (mazzahacka)
каель и трент не по мне они как супорт
трент еще может быть, но каель - мой любимчик... Мне кажеться это единственный герой, способный 1 положить 5 одновременно. Не добить, а именно сам всех полностью...
Quote (mazzahacka)
к гопам-инвизерам можно добавить боника, нерубов(оба вида) ,да и вообще любого кому хорошо подходит лотар
еще можно ланса туда отнести. Он конечно как бони в инвизк вечно не бегает, но всеравно тяжеловато узнать где он... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Играть минером весело. Например ставится пяток мин в одну точку на виду. На них танго или ветку. 9 из 10 подойдут и подберут. Даже осознавая тот факт, что там мины.
PS Сколько не играл, все кто пикали течиса, были минимум с намеком на руки.
Быдло-кун
Сообщение отредактировал Joufu - Вторник, 01.12.2009, 06:01
суицыдом шоле))?? (лотар минеру противопоказан еще больше стимулирует купить варды или гем)
Quote (Мариус)
хороший минёр вытаскивает партии
тащит до появления гема или вардов к сожалению
Quote (Evillich)
сапер - главный кормилец лейтов. Предпочтительно все-же дальних...
особенно траксы ледяные стрелы не дадут уйти а сало не даст помереть
Quote (Evillich)
каель - мой любимчик... Мне кажеться это единственный герой, способный 1 положить 5 одновременно. Не добить, а именно сам всех полностью...
к сожалению таких тру инвоков не видел
Quote (Joufu)
Играть минером весело. Например ставится пяток мин в одну точку на виду. На них танго или ветку. 9 из 10 подойдут и подберут. Даже осознавая тот факт, что там мины.
ну трюк на халяву всегда хорош но проще ставить на мины или минировать магаз ибо 100% будет кил не фб но будет точно
Quote (Joufu)
Сколько не играл, все кто пикали течиса, были минимум с намеком на руки.
за это минера и не любят поскольку все кто им играют имеют базовые навыки игры им кста 1я мина наносит физ урон (прикольно юрнеро так сносить когда он этого не ожидает ) а вот ульта наносит маг урон кста если минеру собрать агаим и аркан к 11 лвлу то у него будет одинаковое кол-во хп и маны
у рекса станится только один, тот на кого направлена ульта. Остальных по сторонам раскидывает и замедляет. Магнус на танка не тянет, ибо таки масс дамагер, как и свен. Быдло-кун
особенно траксы ледяные стрелы не дадут уйти а сало не даст помереть
тракса есчо ладно. но против венома даже не смешно. он приходит, ударяет, кидает нож, ульт, и уходит по своим делам. на 16 уровне это такой урон, что кроме суйцыда вообще ничего не спасет... ибо за ети 5 секунд до смерти минер ничего другого сделать не успеет. ну мож мину поставит, а потом суицыд...
Quote (mazzahacka)
лотар минеру противопоказан еще больше стимулирует купить варды или гем)
самое страшное если скви в команде с рики. тогда вся карта в вардах, и каждый второй с гемом...
Quote (Joufu)
у рекса станится только один
ну, можно двух ибо у кабанчика замедление периодически на стун смахивает. по крайней мере драться или убегать в таком состоянии проблематично
Quote (Joufu)
были минимум с намеком на руки
ну с намеком это еще бывает. но я видел за все время только 4 норм саперов...
Quote (Joufu)
мегатанки-стунеры - кентавр и тини.
а почему никто не вспомнил про бару? бара стунит еще как, да и хитами не обделен, ибо танкует качественно.
Quote (mazzahacka)
кста если минеру собрать агаим и аркан к 11 лвлу то у него будет одинаковое кол-во хп и маны
а зачем аганим? я вообще из магов уважаю только зеву, каеля, сапера и тинкера. причем зеву и тинка всегда через блудстоун, а дальше как пойдет, а каеля и тинкера всегда в урон. В урон это значит орчид малеволенс, за ним есчо орчид малеволенс, а потом шиву, чтоб еще и убегать не успевали. При этом конечно смерти у таких дамагеров... частые, однако за инвока "айсволл нас спасет" и метеор позволяют убивать даже мили танков до того как они до меня доберуться. а сапером еще проще. обложился минами и сидишь стреляешь... два молчанки дают даже саперу приличный урон и после такого обстрела мины перед гоблинами уже никто не переживает... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
к этому списку еще козу добавь и обсидиана(дамажат буть здоров особенно ульт раскачаного обсидиана ) давате "пипськами померимся" кто скок урона ультой обсидиана наносил))))
Quote (Evillich)
а зачем аганим?
как говорится за надом ибо на 11 лвле ульт минера наносит 600 маг дамага (а это очень много 6-7 мин могут трипл сделать как два пальца об асфальт... обычно после такого трипла сразу покупаются варды или гем )
Quote (Evillich)
а почему никто не вспомнил про бару? бара стунит еще как, да и хитами не обделен, ибо танкует качественно.
ммм... бара тот еще станер 2 активных стана и еще пермо баш (сцук инногда раз через раз срабатывает а инногда вообще раз в пол года )
поправочка среди танков рейнж токо хускар (ульта его отакует кста может сам себя убить(или очень сильно ранить) с помощью блейдмейла ) так что слово милли танк как то не очень уместно
Я тож хочу в доту сыграть. А посему предлагаю назначить время и руму для пары геймов. Ник в гарене - Tosori. 20 lvl.
я на этой неделе практически свободен ибо карантин в школе так что можно это в легкую устроить (не желательные дни пятница (у меня олимпиада) и субота (пишу тренировочный ЕГЭ по русскому языку))