Никто не хочет сыграть по сети?)
|
|
Evillich | Среда, 09.12.2009, 02:25 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Не бойся крид. Здесь доту щас обсуждают потому, что делать нефиг. а вообще - тут можно договориться про партию в любой игре... Добавлено (09.12.2009, 02:25) --------------------------------------------- Рас никто ничего предлагать не хочет: браузерный флеш-экшн детматч главное - это весело, и ненужен хороший инет
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 15:50 | Сообщение # 377 |
| дота форевер
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 15:59 | Сообщение # 378 |
| Десвинд, разве тебя разбанили?
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.12.2009, 16:09 | Сообщение # 379 |
| Quote (Errandir) Десвинд, разве тебя разбанили? размечтался но я тешу себя этой мечтой Добавлено (12.12.2009, 16:09) ---------------------------------------------
но спасибо что меня хоть как то запомнили (плохо что запомнили как собрата по призванию Ганнибала но главное что запомнили )
|
|
| |
Ivan93 | Воскресенье, 20.12.2009, 10:29 | Сообщение # 380 |
| Хм, а может кто-нибудь в Stronghold Crusader хочет сыграть? Я бы не отказался.
|
|
| |
Wind_of_Death | Пятница, 25.12.2009, 12:30 | Сообщение # 381 |
| Quote (Ivan93) Stronghold Crusader классная игрушка ток я в нее не оч играю
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 26.12.2009, 06:24 | Сообщение # 382 |
| Quote (Wind_of_Death) ток я в нее не оч играю Я её сам с компа года два назад удалил и всё никак не удосужусь установить)) Так что может сыгранём? Только надо версии сравнить.
|
|
| |
hase | Суббота, 26.12.2009, 06:45 | Сообщение # 383 |
| Стронхол ! Раньше до упаду резался ... ща наверное полчаса буду соображать как доспехи сделать )
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 26.12.2009, 13:38 | Сообщение # 384 |
| Quote (Ivan93) Только надо версии сравнить. ща ток диск найду предупреждаю сразу люблю строить БОЛЬШИЕ замки и нападать ОГРОМНЫМ войском это как бе намек на то что можно в начале партии снести в легкую но в середине и конце проблематично)
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 26.12.2009, 13:40 | Сообщение # 385 |
| Quote (Wind_of_Death) люблю строить БОЛЬШИЕ замки и нападать ОГРОМНЫМ войском surprised Это хорошо. Потому что я люблю строить по 2-3 сотни арбалетчиков и загонять их на стены))
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 386 |
| Quote (Ivan93) Это хорошо. Потому что я люблю строить по 2-3 сотни арбалетчиков и загонять их на стены)) а нападать чем будеш ведь на картах присутствует лимит солдат скоко не знаю надо кста проверить действительно сколько Добавлено (26.12.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Wind_of_Death) это как бе намек на то что можно в начале партии снести в легкую но в середине и конце проблематично) а я ведь подсказку сделал ты не заметил Добавлено (26.12.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Ivan93) 2-3 сотни арбалетчиков и загонять их на стены)) долго а я еще люблю делать по полторы сотни булавоносцев (они универсальны так как делают все)
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.12.2009, 14:30 | Сообщение # 387 |
| Quote (Wind_of_Death) долго а я еще люблю делать по полторы сотни булавоносцев а я люблю строить гильдию наемников, строить кучу домиков для людей и всех сразу в ассасинов превращать на стартовые деньги... в начале игры - 20 штук на 1 короля хватает спокойно... так можно 3-4 разделать... а вам нужно Stronghold Crusader Extreme - там лимит до 10000 подняли...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 26.12.2009, 15:21 | Сообщение # 388 |
| Quote (Wind_of_Death) по полторы сотни булавоносцев Как раз арабов хватит. На одного булавоносца два арбалетных болта хватает)) Quote (Wind_of_Death) ведь на картах присутствует лимит солдат Это-то я знаю. Но там максимум, если я не ошибаюсь, около 6 сотен солдат - мне хватит) Quote (Evillich) а вам нужно Stronghold Crusader Extreme Как-то не понравился. Камнепад, залп стрел, вызов подкрепления - очень тяжело против этого играть) Quote (Evillich) и всех сразу в ассасинов Я однажды тоже двумя сотнями ассассинов атаковал. Но враг меня запалил (непонятно как), окружил всю тайную армию стеной, построил около 50-ти клеток с собаками и разом выпустил С тех пор я решил, что лучше по-старинке)
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.12.2009, 17:32 | Сообщение # 389 |
| хм... наверно мы про разных ассасинов говорим. я про тех, которые ходют в черных балахонах и по стенам при помощи крюков лазают... в этом их фича основная
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 26.12.2009, 18:34 | Сообщение # 390 |
| Quote (Evillich) я про тех, которые ходют в черных балахонах и по стенам при помощи крюков лазают... в этом их фича основная Я про тех же. Просто в игре есть ещё одна фича - это лазание по стенам очень просто заблочить (как, раскрывать не буду, всё-таки противники потенциальные))). Но способ существует.
|
|
| |