Наши мозги в американской оккупации.
|
|
Dark_Zlo | Понедельник, 23.02.2009, 23:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (766dt) по теме флуда - посмотри на мой ник и успокойся)))) всё нах , надо мне было под стандартным ником региться - 666 , тодыб наверно вопросов таких не было
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Кресп | Вторник, 24.02.2009, 16:15 | Сообщение # 62 |
| ыыы а вапсче американские или как их английские или латинские , неважно, просто красиво пишется ну вы поняли...всем нравится вот и делают себе ники такие...русский родной язык и все слова русские которые вы себе пытались присвоить, многим не нравятся думая что это ккто некрасиво и тупо...и чтоб не придирались и было както стильно и элегантно берут красивый краткий ник на английском языке...ыыыыыы
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 24.02.2009, 21:04 | Сообщение # 63 |
| Да проще всё на самом деле, русский ник можно сделать не везде, а иметь несколько разных ников не всегда удобно. У меня мой ник появился еще когда я в комп клуб ходил в контру играть, какие там русские ники?
Volcher DareKashira
|
|
| |
iFox | Вторник, 24.02.2009, 22:00 | Сообщение # 64 |
| Quote (DareKashira) Да проще всё на самом деле, русский ник можно сделать не везде, а иметь несколько разных ников не всегда удобно. У меня мой ник появился еще когда я в комп клуб ходил в контру играть, какие там русские ники? Я думаю все кто писал про универсальность именно это и имели ввиду Пятерку тебе за развернутый ответ
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
urus | Пятница, 27.02.2009, 18:08 | Сообщение # 65 |
| мдяяя Патриот Рулит )) и катит (немного не туда только) - Я тоже патриот но мне без разницы на английском (латинском или арабском) напишут (назовут) меня или я сам напишу - смысл обычно не меняется для понимающих а для непонимающих обычно всегда есть возможность сначала спросить (уточнить свои догадки) у меня - кто же я такой (так как сразу судить нельзя надо еще хоть что то узнать про предмет догадок чтобы потом не жалеть. кстати есть такие вопросы на которые ответа лучше не искать или не найти их вовсе (ответы) - (по крайней мере на нашей бренной земле )
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Gott | Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 66 |
| Quote (urus) сначала спросить (уточнить свои догадки) у меня - кто же я такой Может Урус-Шайтан? Первая догадка пришедшая в голову.
Джек из Тени
|
|
| |
urus | Пятница, 27.02.2009, 23:27 | Сообщение # 67 |
| Quote (Gott) Может Урус-Шайтан? Может - если нравится ) хотя шайтан уже подразумевает нечто необычное на русском именно так и звучит... только капать придется очень глубоко и далеко... значение этого слова в принципе заложено во многих из нас с древности. Как и само слово "уррааа" надо искать с неизведанных времен чуть ли не в каждом из ныне живущих на территории России и сопредельных государствах. (устрашающий боевой клич племен варваров типа тех которые так и не поддались завоеваниям римской империи). Это отчасти мы с вами и есть Урусы когда идем в бой с криками Урраа... Вот здесь смысл всеобщего патриотизма и должен начинаться или в подобных начинаниях... и когда наши изобретают что либо тоже самое.. тот же (так называемый) интернет и у нас делали параллельно - просто в России как обычно до мирного применения в открытую и с патентами дело редко доходит... Многое из того что было изобретено мы даже и не узнаем в своей жизни кто и когда... Например я только недавно узнал что всем известная фирма Кодак смогла делать быстропроявляемые негативы и фотографии только после того как на наших советских спутниках шпионах проработали эти экземпляры фотографического чуда (причем несколько лет) с большой четкостью широкоформатные фотографии появлялись в генштабе очень быстро по тем меркам... и фирме кодак стала доступна такая технология (если мне не изменяет память) не ранее чем через 4 года... Она в принципе можно сказать и начала свое развитие от части благодаря этой советской технологии моментальной проявки. Это тоже чувство патриотизма. А к словам каждый может цепляться...
|
|
| |
Gott | Суббота, 28.02.2009, 00:04 | Сообщение # 68 |
| Quote (urus) Может - если нравится ) хотя шайтан уже подразумевает нечто необычное на русском именно так и звучит... только капать придется очень глубоко и далеко... Я просто вспомнил любимую мной в детстве тетралогию Владимира Малика, одна из частей называлась "Посол Урус-Шайтана." Так что не очень то и копал... Кстати я на форуме под этим ником регился когда-то, можешь проверить, забанили сразу... Добавлено (28.02.2009, 00:04) --------------------------------------------- Кстати, с ДР! Поздравляю! Песенка в подарок. Аккорды Крематорий - 30 лет *МИКРОНЕЗИЯ* 30 лет > Em A Em Мне уже за тридцать лет, тридцать лет > Em A Em Мне уже за тридцать лет, тридцать лет > C D H Em Еще лет тридцать и пи..
Джек из Тени
Сообщение отредактировал Gott - Пятница, 27.02.2009, 23:38 |
|
| |
urus | Суббота, 28.02.2009, 00:24 | Сообщение # 69 |
| Quote (Gott) "Посол Урус-Шайтана." Так что не очень то и копал. долго раскрывать всю тему - но где то из этой оперы в принципе )Добавлено (28.02.2009, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Gott) Кстати, с ДР! Поздравляю! Спасибо!!! И отдельное за песенку ))) до 60 хоть дотяну и на том спасибо )))
|
|
| |
Filael | Суббота, 28.02.2009, 18:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (urus) кстати есть такие вопросы на которые ответа лучше не искать или не найти их вовсе (ответы) - (по крайней мере на нашей бренной земле ) А на небесах тебе ответят?
свобода воли - то, что отличает людей от эльфов, гномов, и прочих телепузиках... Сейчас я MindReader...
|
|
| |