War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Чукча: Свет и Тьма
StrannicСреда, 18.03.2009, 14:33 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Теперь интрига в том - кто схавает АТ?)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TiM_TwiserСреда, 18.03.2009, 14:34 | Сообщение # 32
Quote (Strannic)

Неужели Странник?!

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TepKuHСреда, 18.03.2009, 14:34 | Сообщение # 33
Quote (Strannic)

пока СМС до конца не схваваем, АТ никто не схавает. Вот схаваем СМС полностью, там и будет видно. Пока рано

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 18.03.2009, 15:02

BaralginSPBСреда, 18.03.2009, 20:27 | Сообщение # 34
Quote (Vincento)
другими словами- таких примеров ты не знаешь)

Знаю, но перечислять их не буду, ибо перетерто это сотни раз, а чукча не преследует цели "перетирать" он лишь размышляет на тему biggrin
Бутылка кристальной "Первопристольной" настраивают чукчу на философский лад.

Quote (XopC)
ну попытка объединится была, Светлые + Летящие + 13 Вариорс объединились в ОСК

Попытка была гораздо глубже и шире, но зачем это знать Тьме biggrin попытка не удалась и этим по полной программе пользуется Тьма.
Quote (XopC)
я вот таки никак не пойму куда должны примкнуть все кланы? если одни темные воюют с другими, а про назначение вас себя любимых светом могу сказать только, что это есть ни что иное как прилизывание себя снаружи дабы обманом заставить поверить в себя не очень понимающих вас новичков

К кому примкнуть каждый решит сам, мы никого никуда не тянем, но чукчу радует, что часть кланов и многие активные игроки активно присоединяются к нам.
По второй части высказывания чукча с Вами не согласен, чукча не обладает красноречием и хитростью Темных лордов и Темного верховного жреца, а потому просит всех жителей Вархаоса оценивать окружающих по поступкам, ибо это самое объективное отражение их внутреннего мира. Пока лишь пару кланов действуют по принципу - Дал слово значит держи его.

Quote (TepKuH)
Я ведь как себе все это вижу) Австралы уже давно в агонии, но сейчас уже это тело доедают. Шпоры думают, "аха, сейчас Австралов доедят, и будет наша очередь. Надо найти следующих мальчиков для битья... только вот кого... "
И придет очередь Шпоров если не найдут они себе очередных тел на съедение.

Очередное извращение фактов от Темных... они опять радуют чукчу, нет ничего более радостного как беспомощная ложь Тьмы, хотя для слабых умов и сердец сия ложь яд.
Наскоко позволяет помнить мне глупому чукче память, Тьма уже раззевала роток на СПКР и.... немного поперхнулась, кусочек оказался велик и очень уж островат (см. описание войны на о.Волчем). Тогда Тьма пошла обходным путем, она напала на Австралию, которая в тот момент осталась без яркого лидера. Австралы дают достойный отпор, а СПКР им помагают, лучшие легионы раз за разом сметают тьму с земель австралии. Но чукча понимает, что Темных тупо больше и это не радует чукчу.

Quote (Errandir)
Мда, а ведь каким реальным казался ОСК когда-то! Все с нетерпением ждали войны СМС против ОСК, чуть ли не ставки делали... Где теперь этот ОСК? Там же, впрочем, где и СМС. А Темные снова получают свой профит.

Видит чукча, что мудрые люди есть на землях Мортоса, но так же видит, что таких людей еденицы, а остальные слишком погрязли в прежних ошибках и обидах, что бы взглянуть на изменившийся мир по новому. Если взгляд на мир не будет пересмотрен, то чукча может предсказать, что вскоре некому его будет и пересматривать smile
Quote (Vincento)
Объявляю конкурс на лучший очерк- "Почему, за счет чего Темному альянсу в общем и ДЛ в частности удалось достичь таких высот,такого положения?) "
Приз - 5 артефактов 4 уровня.

Я вижу несколько причин и они тебе известны Темный жрец:
1. Наличие сплоченной и увлеченной команды.
2. Неординарный, а иногда и уникальный талант некоторых лидеров темного альянса. Недаром чукча считает Винсента тайным координатором всех расколов и развалов союзов и кланов; а яркую личность под псевданимом "Разжигатель войн" знает по моему каждый чукча, хотя... тут аж целых 2-ва представителя Тьмы которые оспаривают друг у друга это звание biggrin
3. И наконец наличие общей идеи, могу ошибится с формулировкой но суть её примерно в этом: - "Война ради войны". smile
Очень не многие команды могут этим похвастаться smile
Но такие команды есть, и слава оленям, эти две команды на стороне света biggrin

Quote (TiM_Twiser)
BaralginSPB, только не останавливайся. Только ради таких твоих постов уже стоит воевать.

Расширте и углубте мысь, а то чукча сомневается как её понимать biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

XopCСреда, 18.03.2009, 20:47 | Сообщение # 35
а на самом деле единственное наше отличие только в том, что мы не прикрываемся
Quote (BaralginSPB)
беспомощной ложью
о своей принадлежности к силам света и добра shades

Добавлено (18.03.2009, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (BaralginSPB)
Расширте и углубте мысь, а то чукча сомневается как её понимать biggrin

пиши есчо!

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BessСреда, 18.03.2009, 20:49 | Сообщение # 36
Баралгин, а ты ведь хороший агитатор. Когда СМС только начинала воевать с Альянсом, и ты начал вести свою пропаганду, я ведь поддался на неё. Когда в РИВе сказали что можны выйти из клана, и пойти сражаться за понравившуюся сторону конфликта, я ведь за СМС собирался сражаться. Хорошо что не поплыл, видимо тогда во мне появились ростки сомнений. Потом, когда я поплыл вместе с кланом на Австралийцев, я понимал, что не так уж и хорошее ваше СМС. А уж после того как я понял мнение о ДЛ из уст очевидца (Miles'а который сражался под знаменами Альянса), я переоценил свои взгляды на Мортийскую политику. И получилось так, что единственная тьма здесь - это лже-светлые из СМС. Прикрывшись громкими словами о распространении мира, добра и Света, вы заманили в свои сети множество благородных кланов. И даже со смертью Австралийцев, вы продолжаете отравлять своей пропагандой неокрепшие умы новичков, ведь почти во всех играх, новички первым делом идут за Светлых, их ведь приятно отыгрывать, в отличии от мрачных злодеев. Вот вы так и восстанавливаете свои ряды.
А вот ваши слова о том что Тьма бросает своих... знаете вы правы. Ведь именно вы бросили Австралийцев на растерзание Альянсу, когда поняли что их игра проиграна.
Пишу я это, с радуясь, что мои уши очистились от макаронных изделий СМС. Настоящая Тьма здесь вы. А ДЛ, единственный кто это понял, и нанес упреждающий удар. Так что так держать Легион, очистите Мортию от СМС!
P.S. Тут в подписи Темного Ангела Дарк Зло написано: Добро всегда побеждает Зло. Если я победил, значит я добрый! Как это точно относится к Альянсу. smile

Мракобесс. Доминион, Акрит

ErrandirСреда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 37
Добрый, злой... Главное, у кого ружье!

XopCСреда, 18.03.2009, 21:01 | Сообщение # 38
Quote (Bess)
А вот ваши слова о том что Тьма бросает своих... знаете вы правы. Ведь именно вы бросили Австралийцев на растерзание Альянсу, когда поняли что их игра проиграна.

ну они есчо и снежков бросили biggrin
счас вот токо последние пару недель начали чото делать ибо хотят Австралийцев живых к себе перетянуть biggrin
а если бы притянули еще кого в свои боевые действия то и их бы с удовольствием бросили в жернова killed
Quote (Bess)
А ДЛ, единственный кто это понял, и нанес упреждающий удар.

упреждающий удар нанесли они по нам, когда начали "миротворить" и когда Австралийцы нас начали резать на чужой им территории, после чего и началась война.
Quote (Bess)
Так что так держать Легион, очистите Мортию от СМС!

потихоньку чистим ok

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BessСреда, 18.03.2009, 21:02 | Сообщение # 39
Quote (XopC)

упреждающий удар нанесли они по нам, когда начали "миротворить" и когда Австралийцы нас начали резать на чужой им территории, после чего и началась война.

Извиняюсь, ошибка. Совсем запутался в этой политике wacko

Мракобесс. Доминион, Акрит

BaralginSPBСреда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 40
Quote (Bess)
Ведь именно вы бросили Австралийцев на растерзание Альянсу, когда поняли что их игра проиграна.

Чукча опять слышит ложь, как это свойственно для тьмы: - Белое - это черно - Черное - это белое.
Странно что это говорят враги а не сами австралийцы, земли которых СПКР очищает от Тьмы.
Если внимательно читать это, то будет понятно что СПКР уже около месяца воюет на территории Австралии, пытаясь сдержать натиск Тьмы:
http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1284-10
Да беда СПКР и Австралов просто меньше и им не поспеть за всеми силами альянса.
Quote (XopC)
ну они есчо и снежков бросили

Стар чукча стал, но насколько я помню Снежки сами вышли из войны и сами покинули альянс СМС, это их решение, верное или нет им самим судить.
Так что их никто не бросал, они себя сами обрекли, отказавшись от союза.

TepKuHСреда, 18.03.2009, 21:31 | Сообщение # 41
Quote (BaralginSPB)
Тьма уже раззевала роток на СПКР и.... немного поперхнулась, кусочек оказался велик и очень уж островат (см. описание войны на о.Волчем).

возможно потому что Шпоров пошли защищать австралы. Но когда мы откатились и пошли ордой на Австралов, что сделало шпор? правильно, ни-че-го.
Когда орда пошла на сноуболл что сделали шпоры? опять же нии-чее-го!

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BaralginSPBСреда, 18.03.2009, 21:38 | Сообщение # 42
Quote (TepKuH)
возможно потому что Шпоров пошли защищать австралы. Но когда мы откатились и пошли ордой на Австралов, что сделало шпор? правильно, ни-че-го.

Однако ложь + ложь начинает утомлять чукчу:
http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1284-10
Снепы красочны и красивы, могилки Тьмы на земле австралии и куча войск СПКР и Австралийцев пинающих Тьму в едином порыве... а ну да для Тьмы это ничего, вот если бы СПКР бросили Австралов, вот это было бы ЧАВО, то самое что и нужно Тьме biggrin
Чукча начинает скучать, по высоким, искусно сложенным полуправдам Темного жреца, остальным Темным Лордам явно далеко до него в красноречии.
Quote (TepKuH)
Когда орда пошла на сноуболл что сделали шпоры? опять же нии-чее-го!

Чукча повторится, каждый сам принимает решения, каждый сам отвечает за их результат - остатся один на один с врагом это решение Снежков и тольк их сами, чукче их жалко, но поделать чукча ничего не может.

kalmykСреда, 18.03.2009, 21:44 | Сообщение # 43
Quote (Vincento)
"Почему, за счет чего Темному альянсу в общем и ДЛ в частности удалось достичь таких высот,такого положения?) "

Каких высот? Какое положение? Во всех играх есть доминирующий алл - это закон онлайн игр. Пока я не вижу ничего такого, чего бы не достигали другие.

Mugen
Чатланин без штанов

NogachСреда, 18.03.2009, 21:49 | Сообщение # 44
BaralginSPB, мне кажеться у тебя формируеться культ личности винца)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VincentoСреда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 45

Quote (BaralginSPB)
Я вижу несколько причин и они тебе известны Темный жрец:
1. Наличие сплоченной и увлеченной команды.
2. Неординарный, а иногда и уникальный талант некоторых лидеров темного альянса. Недаром чукча считает Винсента тайным координатором всех расколов и развалов союзов и кланов; а яркую личность под псевданимом "Разжигатель войн" знает по моему каждый чукча, хотя... тут аж целых 2-ва представителя Тьмы которые оспаривают друг у друга это звание biggrin
3. И наконец наличие общей идеи, могу ошибится с формулировкой но суть её примерно в этом: - "Война ради войны". smile
Очень не многие команды могут этим похвастаться smile

And the winner iS.... BARALGINSPB!!)))

Как скрафчу арты- отправлю)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8