War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Чукча: Свет и Тьма
TepKuHСреда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (BaralginSPB)
Снепы красочны и красивы, могилки Тьмы на земле австралии и куча войск СПКР и Австралийцев пинающих Тьму в едином порыве...

это уже задолго после того как Австралы кинули игру поняв с кем они связались

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

EugenЧетверг, 19.03.2009, 12:16 | Сообщение # 47
Quote (Bess)
очистите Мортию от СМС!

Quote (XopC)
потихоньку чистим

Почистят от СМС... потом почистят от остатков ОСК... потом и от самих себя.... (если новых целей не найдут...)

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ErrandirЧетверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 48
Quote (Vincento)
Как скрафчу арты- отправлю)

Ему наверняка пригодятся булавы и мечи-самосеки четверки. lol

LighT_MasterЧетверг, 19.03.2009, 15:24 | Сообщение # 49
чукча-младший заявляет-в мортии нет добрых кланов! ВАААБЩЕ! и злых тоже! ни тёмных,ни светлых! ДЛам-это не ересь....хотя...если посмотреть с вашей точки зрения то да,ересь.....
что такое тьма и что такое свет? это антонимы,2 разных понятия,2 полюса,сравнивайте с чем угодно,но они разные! что делает свет Светом? пропаганда:"а мы светлые,ха ха,смотрите они тёмные,их мочить!" ?! нееее.... только поступки показывают человека,какого он цвета. ДЛ заняли позицию Тьмы,хотя сложно понять,что такое тьма вообще... это убийства,разбои,предательства? отчасти. но сама цель Тьмы,победить Свет,которого нету у нас. Тьма против Тьмы,просто под разными названиями. это как борьба брендов йогуртов разных компаний. "Мой йогурт лучше!"-кричат одни. "Нет,мой йогурт лучше!"-слышат ответ. я начал,но не закончил свои размышления. я просто дал вам пищу для ума.

а ещё чучка-младший не пьёт водку,так как она очень вредна,и разрушает мозг,поэтому чукча старший мелет какую то несуразицу)))

TepKuHЧетверг, 19.03.2009, 15:31 | Сообщение # 50
Quote (LighT_Master)
поэтому чукча старший мелет какую то несуразицу)))

Если человек не пьет и не курит то возникает вопрос, а не сволочь ли он? (с) А. П. Чехов

XopCЧетверг, 19.03.2009, 15:51 | Сообщение # 51
Quote (LighT_Master)
чукча-младший заявляет-в мортии нет добрых кланов! ВАААБЩЕ! и злых тоже! ни тёмных,ни светлых!

Quote (LighT_Master)
Тьма против Тьмы,просто под разными названиями. это как борьба брендов йогуртов разных компаний. "Мой йогурт лучше!"-кричат одни. "Нет,мой йогурт лучше!"-слышат ответ.

а я енто давно говорю, просто мы не прикрываемся ложью про свет, а некоторые другие с удовольствием напяливают на себя окровавленные шкурки ими убиенных и освежеванных светлых сил дабы прикинуццо ими biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

CaspianЧетверг, 19.03.2009, 15:57 | Сообщение # 52
жернова...
Сотни моих ополченцев и десятки крестьян готовы сражаться и отстоять свои земли. Тем, кто не был на Волчьем, легко говорить о коварном СМС и добром ДЛ. Они не видели того ужаса, через который прошли мои крестьяне, лишь поселившись в этом мире. Вокруг их мирной деревни во множестве летали заклинания, темные орды напирали, желая принести Креспу еще больше жертв, и лишь натыкаясь на стену, воздвигнутую Креспом, отступали они назад. Не побоюсь я сказать, что в гневе они могли бы напасть и на своего бога, воспротивиться его решению.
Мортия, нужна ли тебе такая власть? Берсерки, готовые растерзать всех и вся на своем пути. Даже их повелитель Кресп не имеет настоящей власти над ними, ради своей выгоды они готовы грабить замки Тьмы и набрасываться на деревни под Кресповой Дланью.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

TepKuHЧетверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 53
Quote (Caspian)
жернова...

дальше не асилил) Жернова, Кресп, че то там еще...
у тя конкретика есть?) И по короче)

XopCЧетверг, 19.03.2009, 16:20 | Сообщение # 54
Quote (TepKuH)
у тя конкретика есть?) И по короче)

главное оружие называющих себя "светом" есть демагогия, ересь и флуд
так чего ты от него хочешь то? biggrin

BessЧетверг, 19.03.2009, 16:25 | Сообщение # 55
Quote (Caspian)
Мортия, нужна ли тебе такая власть?

Хм, дайте подумать? Что лучше, умирать за Тьму, которая прикрывает каждого в начале пути Вархаоса, или за типа Свет, который с голливудской улыбкой в любом удобном случае отведёт тебя на расстрел? Очень сложный выбор...
Caspian, выкинь из головы весь этот бред насчет Света. Иначе скора этот Свет бросит тебя, спасая свои светлые ....... (прикрыто цензурой). Я ещё верю что ты не потерян для правды. Единственное что хорош делает СМС, так это распространет свою искусную пропаганду. В основном из-за таланта Баралгина к её производству.

Мракобесс. Доминион, Акрит

XopCЧетверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 56
Quote (Bess)
Caspian, выкинь из головы весь этот бред насчет Света. Иначе скора этот Свет бросит тебя, спасая свои светлые ....... (прикрыто цензурой).

я думаю он уже плотно зомбирован ими biggrin

Добавлено (19.03.2009, 17:33)
---------------------------------------------
вот и очередное проявление "света" в душе (вероятно в котором моюцо, ибо другого не наблюдаецо biggrin ) :

Quote (Torr-Head)
кланы SPQR и Учебный Легион сегодня напали на меня без предупреждения в ответ на запрет находится на моей территории... что это военное мастерство, приравниваемое к нубодавству, или гнусная подлость неадекватов?

ErrandirЧетверг, 19.03.2009, 17:35 | Сообщение # 57
Все ваши споры похожи на ситуацию с нашим Батькой. Все население делится на три группы: те, кто за Батьку, те, кто против, и те, кому плевать и на него, и на первые две. smile

XopCЧетверг, 19.03.2009, 17:46 | Сообщение # 58
вот так они и работают - чукча поет о высоких мотивах, а остальные тем временем режут всех встречных на мясцо не отличая ни детей ни женщин ни прочих, потому может стоит и задуматься Мортии, а не стоит ли объединившись убрать этих лицемерных мясников с лица Мортии?

Добавлено (19.03.2009, 17:46)
---------------------------------------------
да и кстати замечу, что с ДЛ хоть договорится можно, не так давно я предлагал одному из Австралийских игроков выйти из нашей войны в ответ на его ультиматум (ультиматум таков: либо вы убираете ваши войска от моих городов, либо я их сдаю тьме haha ) в виде такого договора:

Quote (XopC)
1. Игрок шалунишко выходит из боевых действий с Альянсом Тороса.
2. Игрок шалунишко не может вступать в боевые действия без согласия Альянса Тороса.
3. Игрок шалунишко имеет право вести охоту на орков если в его видимости - минимум 7 клеток от войск не присутствуют войска Альянса (по взаимной договоренности возможно смягчение условия).
4. Игрок шалунишко обязуется не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов и войск, пополнение отрядов, чтение заклинаний, блокировка передвижения и прочее) военным противникам Альянса Тороса, также держать свои войска возле места боевых действий только в своих поселениях и отключить режим обороны на замках.
5. Игрок шалунишко обязуется выплатить 20 000 Мортийских монет в течении 14 суток с момента подписания договора за сохранение своего имущества.
6. Альянс Тороса обязуется не нападать на игрока шалунишко и не грабить его поселения.
7. Договор имеет срок продолжительности 3 месяца с момента подписания (в случае соглашения сторон может быть продлен).

имена слегка изменены deal
но он решил, что это выше его достоинства и таки сдал замок тьме, пригрозив впрочем сдать и остальные, до остальных пока идем devil

Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 19.03.2009, 17:47

CaspianЧетверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 59
Quote (TepKuH)
у тя конкретика есть?)

В откровениях чукчи давать конкретику? О_О Хотя можно. *роется в глубинах форума*

Quote (Bess)
...умирать за Тьму, которая прикрывает каждого в начале пути Вархаоса...

В силах Тьмы защищать каждого на протяжении всего жизненного пути. Кресп мог бы дать нам всем вечные ауры. Но он не стал...
Он в обмен на свою помощь выкачивал из мортийских земель ресурсы.
Ему вовсе не нужна наша вера; ему нужны драгоценные слитки и кровь множества жертв. Когда я решил питать его лишь силой своей тогда сильной веры, он бросил меня. Ему нужны были только ресурсы...
Он беспощадно жертвует своими первыми и самыми верными слугами – орками, так же пожертвует и людьми. Пока он стремится завоевать популярность; ему все не хватает человеческих страданий. Но лишь в него поверят большие толпы – Кресп выкинет их в упомянутые жернова.

Оба пути – Света и Тьмы – ведут на смерть. Но выбор Света – выбор осознанный, а Кресп хватает молодых лордов в начале их пути и обманом вымогает ресурсы. Как правило, лордам после засилия Креспа в их душах тяжело отойти от полученных потрясений и они скатываются все дальше и дальше к Тьме...

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

XopCЧетверг, 19.03.2009, 18:00 | Сообщение # 60
Quote (Caspian)
Оба пути – Света и Тьмы – ведут на смерть. Но выбор Света – выбор осознанный, а Кресп хватает молодых лордов в начале их пути и обманом вымогает ресурсы. Как правило, лордам после засилия Креспа в их душах тяжело отойти от полученных потрясений и они скатываются все дальше и дальше к Тьме...

просто Кресп дает одно и сразу берет в обмен другое, при этом ничем не обманывая ибо отказаться можно всегда, он просто совершает прозрачную сделку, а "Свет" только требует ваших жертв, ничего не отдавая взамен и требует полного подчинения, а вот осознанный выбор дают оба пути, и каждый вправе выбирать просто умирать ему за некие чукотские идеалы, либо жить вообще нейтрально и боятся обоих, либо жертвуя одним получать другое и жить для себя.

Поиск:

Используются технологии uCoz