Чукча: Свет и Тьма
|
|
TepKuH | Пятница, 20.03.2009, 09:13 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) Хватит мерятся, у... то есть, я все равно бо... круче. у нас политические дебаты)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 77 |
| Quote (TepKuH) у нас политические дебаты) Вот вот мы просто ведем дискусию на тему, кстати надо отдать должное всем высказывающимся очень даже культурно и сдержано, А чукче всегда нравилось поговорить с умными людьми. Жаль Винс молчит, наверно опять строит свои коварные Темные планы
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.03.2009, 10:19 | Сообщение # 78 |
| Ну а что мне сказать?) Ты кстаи где в Питере обитаешь Баралгин? Может соседи?)
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 20.03.2009, 11:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (Vincento) Ты кстаи где в Питере обитаешь Баралгин? Может соседи?) ст.м. пр. Ветеранов Нифигасе Темный жрец живет в Питере
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.03.2009, 11:02 | Сообщение # 80 |
| Quote (BaralginSPB) ст.м. пр. Ветеранов Ну если на Генерала Симонюка- то соседи) Хотя я больше на ваське.)
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 20.03.2009, 11:05 | Сообщение # 81 |
| Quote (BaralginSPB) Нифигасе Темный жрец живет в Питере и я тоже)ыыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 20.03.2009, 12:06 | Сообщение # 82 |
| Баралгин приутих... пошел проверил, заперта ли железная дверь, на всякий случай посмотрел в глазок... слава светлым богам, пока никого... Вернувшись к компьютеру он осмотрелся по сторонам, родной город вдруг перестал радовать его, стал каким то... темным что ли... Подойдя к каждому окну, Баралгин проверил, хорошо ли закрыты рамы и, на всякий случай задернул шторы. Вдруг стало страшно от наступившего полумрака и он быстро включил свет. Вроде все хорошо... все хорошо... все хорошо... Баралгин вдруг с ужасом вспомнил, что у соседа тоже есть компьютер. "Точно - это Темный... он следит за мной...". Он снова подошел к двери, на цыпочках, и заглянул с глазок. Там сосед как раз откуда то пришел с мусорным ведром и открывал дверь. Вдруг он повернулся и, сверкнув длинными желтыми клыками зашипел на Баралгина... рука его нырнула за пазуху и достала большой, изогнутый жертвенный кинжал приспешника Тьмы. Сосед с шипением бросился прямо на глазок двери. У Баралгина подкосились ноги и он упал на коврик прихожей. Наступила тишина, ничего не происходило... Баралгин медленно встал и осторожно заглянул в глазок... там на лестнице сосед возился с ключами, у него никак не получалось открыть дверь. Фуууу... Показалось...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 20.03.2009, 14:23 | Сообщение # 83 |
| Тим 5 баллов Очень понравилось Добавлено (20.03.2009, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) и он упал на коврик прихожей Правда коврика у меня нет
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.03.2009, 14:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (BaralginSPB) Правда коврика у меня нет *записывает в блокнотик*
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 20.03.2009, 14:33 | Сообщение # 85 |
| Quote (Vincento) *записывает в блокнотик* ДР у Барлинга не скоро) А по коврику мы его не найдем) придеца обыскивать все дома и убивать всех кто без коврика)
|
|
| |
766dt | Пятница, 20.03.2009, 14:45 | Сообщение # 86 |
| *пошел стелить коврик*
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Nogach | Пятница, 20.03.2009, 15:38 | Сообщение # 87 |
| Правильный город))) *смотрит цены на жилье в питере*
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
LighT_Master | Пятница, 20.03.2009, 15:42 | Сообщение # 88 |
| а мне питер нравится,хоть я в нём и не живу. *пошёл узнавать,почём нынче ядерные боеголовки*
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 16:36 | Сообщение # 89 |
| Quote (BaralginSPB) Нифигасе Темный жрец живет в Питере biggrin да, вот тут то чукча и встрял Добавлено (20.03.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (BaralginSPB) Вот вот мы просто ведем дискусию на тему, кстати надо отдать должное всем высказывающимся очень даже культурно и сдержано а когда в нас органикой не мечут, мы тоже чан того-же на голову противнику не выливаем
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 20.03.2009, 16:46 | Сообщение # 90 |
| Quote (766dt) пошел стелить коврик* Отобрал коврик у соседа (у того самого, что мусор выносил), пусть темные своих и режуть
|
|
| |