Чукча: Свет и Тьма
|
|
BaralginSPB | Четверг, 19.03.2009, 18:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Чукча сегодня много работал... пас оленей и пил вотка и вот когда была начата четвертая бутылка вотки наступило то настроение, которое позволяет чукче философствовать и размышлять. Да кстати обилие вотки во лбу чукчи не делает его глупым, а позволяет смотреть на всё с высока, а потому Quote (Errandir) Ему наверняка пригодятся булавы и мечи-самосеки четверки. - насколько чукча знает данные артефакты не работаюь и годятся лишь на пыль. Quote (LighT_Master) а ещё чучка-младший не пьёт водку,так как она очень вредна,и разрушает мозг,поэтому чукча старший мелет какую то несуразицу))) Тут чукча и согласен и не согласен одновременно, много водки конечно плохо, водки в меру, есть хорошо, а если водка пъется не просто так а под праздник, да и в теплой компании, то это вообще волшебная вещь, главное не злоупотреблять и знать меру, ты просто не дошел до истины брат младший чукча. Quote (TepKuH) Если человек не пьет и не курит то возникает вопрос, а не сволочь ли он? (с) А. П. Чехов А вот тут я с А.П. Чеховым абсолютно согласен, зачастую именно водка позволяет здраво оценить человека, главное что бы водка была в оцениваемом Quote (XopC) а я енто давно говорю, просто мы не прикрываемся ложью про свет, А никто и не прикрывается, если есть Тьма (а сторону Тьмы выбрали Ва сами), значит должен быть Свет. Свет и Тьма, как две стороны медали Тьмы нет без Света, а света нет без тьмы. И тот кто борется с Тьмой (а воюют с ДА И ДЛ напрямую только два клана СПКР И Австралийцы) вполне может и это очень даже логично, претендовать на статус сил Света. Quote (XopC) вот так они и работают - чукча поет о высоких мотивах, а остальные тем временем режут всех встречных на мясцо не отличая ни детей ни женщин ни прочих, потому может стоит и задуматься Мортии, а не стоит ли объединившись убрать этих мясников с лица Мотрии? Я вот тут соглашусь с Темным лордом, так оно почти и есть, вот только за 2-мя исключениями: 1. Данная цитата описывает истинну Тьмы, это Тьма пожирает один клан за другим и нападает на всех кто не стал Тьмой и перед ней не преклонился. 2. И нет у Тьмы такого чукчи, который сладно бы так пел как я :p, хотя очень даже не плохо писал ТаймТвистер, почему не пишем? мне описания нравились
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Caspian | Четверг, 19.03.2009, 18:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (XopC) я думаю он уже плотно зомбирован ими *раскачивает перед собой маятник* я буду тебя игнорировать...я буду тебя... Шучу. Quote (XopC) вот и очередное проявление "света" ну, не стоит стоять посреди БД, не заключив мирного договора. шальные ядра никто не отменял. К тому же шальным ядром разнесли не город, а лишь сразили одного героя...Гарро конечно жалко, ибо он как-никак помог предупредить Империум об угрозе, но...
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.03.2009, 18:06 | Сообщение # 63 |
| Quote (BaralginSPB) И тот кто борется с Тьмой (а воюют с ДА И ДЛ напрямую только два клана СПКР И Австралийцы) вполне может и это очень даже логично, претендовать на статус сил Света. прошлые и настоящие грехи сильно пропитывают светлые мантии, стирать не успеваете
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 19.03.2009, 18:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (XopC) и каждый вправе выбирать просто умирать ему за некие чукотские идеалы, либо жить вообще нейтрально и боятся обоих, либо жертвуя одним получать другое и жить для себя. Каждый и делает свой выбор, каждый так и живет в своей жизни. Вот Вы подняли очень интересную мысль, очень острую и очень опасную одновременно, для того что бы в ней разобраться нужно спросить себя: - "Кто я тварь под кустом дрожащая? либо человек верящий в себя и свои идеалы". - "Что я буду делать прятатся и убегать? или начну сражаться? пытатся что-то изменить?" А ещё чукча задаст вопрос каждому: - "Кто вершил великие деяния? те кто плыл по течению или те кто руководствуясь "чукотскими" идеалами закрывал грудью пулеметные гнезда, заводил многотысячные армии врагов в болота, сражался с непобедимой несколько веков подряд золотой ордой?". Ответив на сей вопрос, только честно и просто лично для себя, многие поймут, да жить как все спокойней, но имена их канут в лету, а те кто нес в себе идеалы (веру, честь, патриотизм), только те останутся в истории.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Bess | Четверг, 19.03.2009, 19:00 | Сообщение # 65 |
| Да Баралгин, я уже устал признавать твой талант отвечать на любые обвинения. Видимо единственный способ заставить тебя замолчать это - красненькая точка на твоей юрте и "Обнаружен запуск ядерной ракеты"
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (BaralginSPB) Кто я тварь под кустом дрожащая? либо человек верящий в себя и свои идеалы да, кто вы Мортийцы твари дрожащие? люди которые готовы воевать за свои идеалы? или люди готовые воевать за идеалы тех кровавых мясников в светлых одеяниях запачканных кровью младенцев? Quote (BaralginSPB) А ещё чукча задаст вопрос каждому: - "Кто вершил великие деяния? те кто плыл по течению или те кто руководствуясь "чукотскими" идеалами закрывал грудью пулеметные гнезда, заводил многотысячные армии врагов в болота, сражался с непобедимой несколько веков подряд золотой ордой?". не нужно путать "чукотские" идеалы и все что приведено, это совсем разные вещи ибо чукотские идеалы - это подставить побольше мяса врагу, чтобы оттянуть свой конец. Quote (BaralginSPB) Ответив на сей вопрос, только честно и просто лично для себя, многие поймут, да жить как все спокойней, но имена их канут в лету, а те кто нес в себе идеалы (веру, честь, патриотизм), только те останутся в истории. да те кто воюет и побеждают в великих войнах всегда остаются в истории, а те кто сдает свои замки тьме и прикрываются мясом своих союзников уходят с исторической арены безвестными Добавлено (19.03.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Bess) Видимо единственный способ заставить тебя замолчать это - красненькая точка на твоей юрте и "Обнаружен запуск ядерной ракеты" cool боюсь, что и это его не остановит но постараемся устроить
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 19.03.2009, 20:25 | Сообщение # 67 |
| Quote (BaralginSPB) насколько чукча знает данные артефакты не работаюь и годятся лишь на пыль. Именно в этом и заключается прикол. Винс обещал арты в подарок, но не сказал какие.
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 19.03.2009, 21:03 | Сообщение # 68 |
| Quote (Bess) "Обнаружен запуск ядерной ракеты" Неа не остановит Когда-то много дней назад, когда чукча был совсем юным, он построил три юрты и стал пасти оленей на полуострове, но разгорелась война, пришли во множестве рыцари, разогнали оленей и снесли юрты, но чукчу это не остановило. поплутав по лесам, чукче помогли те, кого он сейчас называет паладинами Света, они дали ему дом, дали оленей, а чукча востановил своё хозяйство, так что разрушение юрт чукчу не остановит
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 19.03.2009, 22:58 | Сообщение # 69 |
| Почитал-почитал я ваш флудик и решил всё-таки высказаться. (Авось пронесёт ) Quote (Bess) Единственное что хорош делает СМС, так это распространет свою искусную пропаганду. В основном из-за таланта Баралгина к её производству. Ну не скажи уж... Вся пропаганда Света это стандарт, трафаретный пафос, "объединимся против Тьмы и тп". Любой разговор с ними сводится к "Не идите на поводу у ДЛ!", "Они загубили не один клан!" Убивает уж это. Сейчас игроки поумнее стали, да в Вархе глупых вообще мало. Не такая игра. Все сразу видят тут какой-то подвох. А что же делает Тьма (ну, ДЛ в частности)? Как только появляется более-менее перспективный клан они ненавящево (!) начинают помогать нубам, отвечать на любые вопросы по игре. На СМС почти не гонят, только разве опровергуют всё, если спросишь.)) (Но поопровергать я смотрю тут все любят ). То есть мы типа тут ни при чём, вы развивайтесь и выбор за вами, мы на вас не давим. А что любит современный человек? Свободу, выбор. Вон Bess яркий пример) К примеру все разговоры с СМС в аське у меня сводились к "ДЛ - зло" и "Чё это вы у нас забыли?". А Ногач, Драх и ксардас мне ответили в сумме не на один десяток вопросов по игре, и никогда не давили. Что же мы видим? Доброе зло? Отнюдь. Просто игроки ДЛ/ДА намного умнее в современной политике и психологии. Наверно, надо отдать должное Винцу. Главное правило современной агитации: Оставлять иллюзию выбора. А Свет пренебрегает этим правилом. А умные нубы этого ой как не любят. А вот Тьма наоборот) Поэтому все нейтралы постепенно идут в их ряды. Кто же хитрее? Наверное, Тьма. Кто воистину хуже? Знают только Винц и Чукча. Все умны и хитры. Но про ДЛ "хитрые" я могу сказать с уважением. Умная политика и хорошйи лидер.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 19.03.2009, 23:10 | Сообщение # 70 |
| Quote (Xaocenok) Оставлять иллюзию выбора. как только эту мудрость хорошо зарубить себе игрок он в жизни не пропадет)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Четверг, 19.03.2009, 23:43 | Сообщение # 71 |
| Однажды один умный чувак сказал: Не можешь победить? Подчини и возглавь!
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Четверг, 19.03.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
| Quote (Xaocenok) Как только появляется более-менее перспективный клан они ненавящево (!) начинают помогать нубам, отвечать на любые вопросы по игре. я вот хз, я всегда отвечал на все вопросы по игре, если сам в курсе и не считаю енто давлением, просто я такой хотя вон Инкогнито меня на своей ленте за критику его неправильных или неполных ответов в бан заслал зато всегда у Винса на ленте отвечу чего знаю просто нам не жалко, а "свет" он только за подчинение готов дать крохи и объедки со своего стола
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 20.03.2009, 02:11 | Сообщение # 73 |
| Хватит мерятся, у... то есть, я все равно бо... круче. XopC, Nogach, TepKuH, зачем вы что то доказываете? Мы же каждый сами знаем себе цену, давайте просто дадим распирающему таланту Баралгина удовлетворять свою эгу. Пишет красиво - пускай пишет. Правда, неправда - пускай... Правду, кстати, писать не интересно... ею не удивить и не впечатлить.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Пятница, 20.03.2009, 02:14 |
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 03:15 | Сообщение # 74 |
| Quote (TiM_Twiser) XopC, Nogach, TepKuH, зачем вы что то доказываете? Мы же каждый сами знаем себе цену, давайте просто дадим распирающему таланту Баралгина удовлетворять свою эгу. Пишет красиво - пускай пишет. Правда, неправда - пускай... Правду, кстати, писать не интересно... ею не удивить и не впечатлить. так мы подкидываем задачки его таланту
|
|
| |
Nogach | Пятница, 20.03.2009, 08:20 | Сообщение # 75 |
| Quote (TiM_Twiser) XopC, Nogach, TepKuH, зачем вы что то доказываете? я то при чем?))) у меня одна строчка на 5 страниц)) я ваще с чукчами не разговариваю и смысла беседы не улавливаю)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|