War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Долой капитализм.
bombПятница, 27.03.2009, 15:26 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Патриот)
Бомб. Ответ неверен. Они оба его дети были. В итоге мы сейчас все братья. Если один брат убил другого, должен ли третий первого убить?

э-э-э-мс, египтяне не были его детьми?
Или жителей содома и гоморы кто-то другой сделал?

Добавлено (27.03.2009, 15:26)
---------------------------------------------

Quote (Nogach)
на глупость даже отвечать неохота

господин Ногач теолог?
Или Господь посвящал его в свои планы?

Как говорится пути Господни неисповедимы......

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

ПатриотПятница, 27.03.2009, 15:26 | Сообщение # 32
Ты не ответил на заданный вопрос.

bombПятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 33
Quote (Патриот)
Ты не ответил на заданный вопрос.

Я? Где?

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

ПатриотПятница, 27.03.2009, 15:33 | Сообщение # 34
Бомб. Должен ли третий брат убить первого за убийство второго?

Сообщение отредактировал Патриот - Пятница, 27.03.2009, 15:34

NogachПятница, 27.03.2009, 15:36 | Сообщение # 35
Quote (bomb)
господин Ногач теолог?
Или Господь посвящал его в свои планы?

Господин Ногач считает себя грамотным и образованым человеком

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

bombПятница, 27.03.2009, 15:45 | Сообщение # 36
Quote (Патриот)
Должен ли

Нет не должен.
Но мы не знаем кого из себя представляют эти братья.....
В некоторых случаях возможно просто обязан был бы....

Добавлено (27.03.2009, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Nogach)
Господин Ногач считает себя грамотным и образованым человеком

я ж не спорю....
просто на эту тему стоко копий поломано, и сколько мнений, что нам скорее всего не дожить до того момента, когда точно будет известно какое утверждение является истиной....

NogachПятница, 27.03.2009, 16:19 | Сообщение # 37
Quote (bomb)
я ж не спорю....
просто на эту тему стоко копий поломано, и сколько мнений, что нам скорее всего не дожить до того момента, когда точно будет известно какое утверждение является истиной....

а эту тему я и не трогал, поэтому и сказал что глупость строить предположения и считать их истинной. Я говорил немного о других вещах, коль вы не заметили)

Завулон. Дневной дозор.

bombПятница, 27.03.2009, 16:44 | Сообщение # 38
Quote (Nogach)
строить предположения и считать их истинной

Это одно из предположений, и не претендует на истину в высшей инстанции..
ключевой момент-
Quote (bomb)
Как говорится пути Господни неисповедимы......

Quote (Nogach)
Я говорил немного о других вещах, коль вы не заметили)

хм, возможно не заметил....

ОктавианПятница, 27.03.2009, 18:02 | Сообщение # 39
Quote (Nogach)
а кто тебе дал право судить кто нелюдь а кто нормальный человек?
Минуточку! А где ты узрел, что я сказал о СВОЕМ праве СУДИТЬ кто людь, а кто нелюдь?
Но мнение свое я по этому поводу иметь могу. И вот по моему мнению, Чекатило - это нелюдь! И жить недостоин (так, кстати определил и суд и людская молва. Может ты не согласен?).
Садисты всех мастей (ну может кроме мазохистов), которые получают моральное наслаждение, сексуальное удовлетворение и т.п. от мучений своего ближнего, женщины, животного, и совершающие на этой почве убийства, - это тоже нелюди, жизни недостойтые.
Лечить? Можно. Но только до совершения убийств. Если человек сам пришел в больницу, к психологу и сказал - вот так и так... мне кажется, что я..., ну и так далее. А вот когда он начинает убивать, - вот тогда он теряет право на сострадание, становится нелюдем и теряет право на жизнь.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

766dtПятница, 27.03.2009, 18:24 | Сообщение # 40
Quote (Октавиан)
Минуточку! А где ты узрел, что я сказал о СВОЕМ праве СУДИТЬ кто людь, а кто нелюдь? Но мнение свое я по этому поводу иметь могу. И вот по моему мнению, Чекатило - это нелюдь! И жить недостоин (так, кстати определил и суд и людская молва. Может ты не согласен?). Садисты всех мастей (ну может кроме мазохистов), которые получают моральное наслаждение, сексуальное удовлетворение и т.п. от мучений своего ближнего, женщины, животного, и совершающие на этой почве убийства, - это тоже нелюди, жизни недостойтые.

Определите тогда четкую грань, ибо тут приведены примеры практически крайние, а большинство преступлений и вообще поступков находятся у чего-то среднего.

Quote (Милашкап)
Ладно резко предумал, если человек убил два таких же человека то смерть, если одного - пожизненое заключение.

Количеством убитых считать? Бред. Жестокостью? Целью? а кто все это определять будет и решать кого куда?

А вообще мне метод изоляции из "Особого мнения" понравился... В банку и на полочку... (данный коментарий к жизни отношения не имеет).

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

NogachПятница, 27.03.2009, 19:13 | Сообщение # 41
Октавиан, с тобой спорить я не имею никакого желания. Свое мнение я высказал, а разговор с тобой тоже, что и толочь воду в ступе. шевеление есть, толку никакого.

Завулон. Дневной дозор.

SanLordПятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 42
Quote (Nogach)
фиг. я вообще против смертной казни. как же права человека и главное его врожденное право - право на жизнь?

так же как убийцам и насильникам, педафилам и работорговцем! на эту тему у Злотникова есть хорошая фича! такие отклонения нужно довить в корне и не "рекламировать" их деяния на весь мир через СМИ!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

МилашкапСуббота, 28.03.2009, 05:21 | Сообщение # 43
Quote (Октавиан)
Лечить? Можно. Но только до совершения убийств.

Так так, я ж лечился, а поубивать то мне хочеться. Мой личный вердикт - шизофрения, я в этом признаюсь. Но моя просьба шизофреников и вообще больных людей не трогать, так как это просто душевно больные люди. А преступники типа Аль Капоне не достоины жить.

Граф Вануз

ОктавианСуббота, 28.03.2009, 23:29 | Сообщение # 44
Quote (Nogach)
Октавиан, с тобой спорить я не имею никакого желания. Свое мнение я высказал
Да ради бога! Меня тоже как-то мало интересует чего ты там думаешь по этому поводу...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Dark_ZloВоскресенье, 29.03.2009, 03:34 | Сообщение # 45
Quote (Октавиан)
Да ради бога! Меня тоже как-то мало интересует чего ты там думаешь по этому поводу...

ъъъъъ ))) Еси тебя не интересует , что по этому поводу думают другие , то чож ты лезеш сюда? Поговорить больше не с кем?
Quote (Nogach)
а разговор с тобой тоже, что и толочь воду в ступе

ъъъъ ))

Смерть за Креспа - ибо пофиг!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz