War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
самое величайшее придательство в мортии
XopCПятница, 17.04.2009, 20:04 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Serius)
У меня лет пять назад трояк был, суть же не в орфографии.

так я ж про то что может я недопонимаю чего вследствии своей неграмотности

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ErrandirПятница, 17.04.2009, 21:33 | Сообщение # 77
Quote (Serius)
Я имел ввиду что-то более приземленное, "Чей бы брамин мычал", "Нечего на упыря пенять, коль харизма не прокачена" и пр.

О, сарказм! Как мило.
Знаешь, в чем разница между мной и Андерсеном? Я стараюсь писать грамотно всегда, пусть и допускаю изредка ошибки (и по большей части неочевидные). Таким образом, я имею моральное право ткнуть любого неуча его самоуверенным носом в его ошибки. Если бы я писал так, как, скажем, пишет Хорс, тогда такого права у меня бы не было. Тогда и меня можно было ткнуть носом и поржать надо мной. И заметь, что я не глумлюсь над кем попало, а выбираю лишь самых отъявленных, например тех, кто делает сотни ошибок даже в названии темы. Тебе ясна моя мысль или подробнее разжевать?

SeriusПятница, 17.04.2009, 22:08 | Сообщение # 78
Quote (Errandir)
О, сарказм! Как мило.

О! Я так старался.

Честно говоря меня мало волнует разница между вами двумя, также для меня малое значение имеют ошибки, акценты, транслит и пр. атрибутика речи. Какая разница как пишет-то? Конечно, кто-то каждый пост забивает в ворд, хотя в этом и нет смысла.

Вместо того, чтобы ловить орфографические ошибки можно было бы сказать, как по-скотски поступил андерсон. Это была моя первая мысль.
В общем, ткнуть носом можно кого угодно, было бы желание. Другой вопрос: зачем? Потому что хочется кого-то опустить (выплеснуть негатив, тупо поглумиться)? Или по нормальной, понятной причине.

ErrandirПятница, 17.04.2009, 22:30 | Сообщение # 79
Ворд - фигня, ничем он особо не поможет. Ну подчеркнет он тебе предложение зеленым, напишет "Возможно, пропущена запятая". Если не знаешь, куда ее ставить, то и не поставишь.
Свое отношение к Андерсену я уже выразил. Да, он нехороший, хотя Хаосенок сам виноват.
Причина того, что я начал так своеобразно над ним глумиться заключается в следующем: он напомнил мне Ганнибала - такой же самодовольный. Сразу запускается инстинкт истинного граммар-наци: видишь нечто самодовольное и неграмотное - трави его.
Еще меня "порадовало", что многие его поддержали, мол, молодец. Ничего, в свое время, когда с вами приключится нечто подобное, мы тоже над вами поржем.
Вот он обманул кого-то, денег нажил и думает, что сильнее стал. Нет, не стал.

DareKashiraПятница, 17.04.2009, 23:14 | Сообщение # 80
Ворд, ворд... А если нету ворда то и на форуме писать нельзя? biggrin

Volcher
DareKashira

SeriusСуббота, 18.04.2009, 10:22 | Сообщение # 81
Errandir,
А ты не думал, что сарказм по поводу его действий был бы гораздо сильнее? По мне так он поступил по-идиотски и написал об этом на форуме. Можно ему аплодировать. Адам Сэндлер рядом с ним - сама адекватность.
Quote (DareKashira)
Ворд, ворд... А если нету ворда то и на форуме писать нельзя? biggrin

Можно, но бойся. Страшное орфографическое правосудие настигнет тебя! Когда ты меньше всего этого ждешь! killed

Сообщение отредактировал Serius - Суббота, 18.04.2009, 10:23

XaocenokСуббота, 18.04.2009, 12:12 | Сообщение # 82
Quote (Errandir)
Знаешь, в чем разница между мной и Андерсеном? Я стараюсь писать грамотно всегда, пусть и допускаю изредка ошибки (и по большей части неочевидные). Таким образом, я имею моральное право ткнуть любого неуча его самоуверенным носом в его ошибки. Если бы я писал так, как, скажем, пишет Хорс, тогда такого права у меня бы не было. Тогда и меня можно было ткнуть носом и поржать надо мной. И заметь, что я не глумлюсь над кем попало, а выбираю лишь самых отъявленных, например тех, кто делает сотни ошибок даже в названии темы. Тебе ясна моя мысль или подробнее разжевать?

+1. Полностью соглашусь. Даже грамотные люди делают ошибки, нередко из-за опечаток или когда очень торопятся. Но когда человек пишет безграмотно, это жутко меня напрягает. Ещё кстати Андре жутко обожает капс, особенно на ленте, что мне тоже не нравится. Таких людей тоже люблю иногда ставить на место, когда не лень) Ещё не люблю падонковский язык, просто терпеть не могу. Но в то же время хорошо отношусь к сокращениям, сам ими нередко пользуюсь. Кстати, подобную тему я давно обсуждал на другом форуме:
Тыкать сюда

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

nekitСуббота, 18.04.2009, 12:27 | Сообщение # 83
зиданчег ни кани тут многабукаафф вы фсе малюете то што нипириносете бисграмадназдь но этаеща чаво вон тама залети на ботвялку падонкафф там фаще полная ж

Вот это было по теме на поданкаффскам языке:) А то что иногда кто-то пишет: "многабукафф" или же: "выпей йаду" это называется: ПРИКОЛ. Это прикол может иногда даже насмешка, ничего более. Я в интернете вообще не могу серьёзно писать, ибо меня проталкивает в смех когда я вижу "коректоров" в интернете. Ребята, это просто смешно))

Festina lente!
аватару сделал санлорд

XaocenokСуббота, 18.04.2009, 12:41 | Сообщение # 84
Когда идут 1-2 фразы на падонковском в тему, и пишет это грамотный человек, то это даже хорошо. Но вот как ты написал абзац - это убого имхо.

nekitСуббота, 18.04.2009, 12:49 | Сообщение # 85
Нет, я к тому то что вы называете падонками тех, кто написал слово, всего лишь слово на подобии "ф топку". Я например в школе всегда был хорошистом, но с запятыми у меня всегда были проблемы. Писал я грамотно, но на диктантах всегда списывал запятые у соседки(она была круглой отличницой).
Не считали же меня после этого в школе падонком

Festina lente!
аватару сделал санлорд

Сообщение отредактировал nekit - Суббота, 18.04.2009, 12:51

ErrandirСуббота, 18.04.2009, 14:50 | Сообщение # 86
nekit, да я вообще поначалу думал, что тебе не больше тринадцати. smile
Quote (nekit)
меня проталкивает в смех когда я вижу "коректоров" в интернете. Ребята, это просто смешно))

Ну почему же? Взрослые и грамотные люди могут писать по-русски правильно где угодно - в интернете, на бумаге, даже в Африке. Если человек этого не может, значит, он либо не взрослый, либо неграмотный. Либо просто ленивый оболтус, которому не сказали, что первое впечатление идет от внешнего вида. В интернете внешний вид - это аватарка и стиль письма. Хочешь сразу показаться тупой малолеткой - пиши как хочешь.

XopCСуббота, 18.04.2009, 15:01 | Сообщение # 87
Quote (Errandir)
Ну почему же? Взрослые и грамотные люди могут писать по-русски правильно где угодно - в интернете, на бумаге, даже в Африке. Если человек этого не может, значит, он либо не взрослый, либо неграмотный. Либо просто ленивый оболтус, которому не сказали, что первое впечатление идет от внешнего вида.

а если просто не хочет?
ты вот неправ в том что все ошибки токо от безграмотности, иногда они делаюцо спецально.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SanLordСуббота, 18.04.2009, 15:09 | Сообщение # 88
Quote (Errandir)
Ну почему же? Взрослые и грамотные люди могут писать по-русски правильно где угодно - в интернете, на бумаге, даже в Африке. Если человек этого не может, значит, он либо не взрослый, либо неграмотный. Либо просто ленивый оболтус, которому не сказали, что первое впечатление идет от внешнего вида. В интернете внешний вид - это аватарка и стиль письма. Хочешь сразу показаться тупой малолеткой - пиши как хочешь.

есть психологическое заболевание, которое и приводит к безграмотной прописи!(это как психолог говорю) Так что обвинять, кого то, в чем то, это первый признак не воспитанности и само-зазнайства! Ты можешь быть грамотен, но ни чего не понимать в вышей математики. а можешь быть великим математиком, но грамотно писать ну ни как не получается!
И вообще, тут вроде бы разговор о предательствах и предателей)!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

nekitСуббота, 18.04.2009, 15:19 | Сообщение # 89
Errandir, Вот лично мне может складывается ощущение чисто по твоей аватарке то что ты заигранный пятиклассник. Или взрослый разбирающийся в играх человек, любитель фоллаута и тд итп. Поэтому мне кажется что не стоит судить человека по его аватарке. Вон еслиб не знал что у хорса сын думал бы что он первоклашка или форумный тролль:)

Festina lente!
аватару сделал санлорд

XaocenokСуббота, 18.04.2009, 15:24 | Сообщение # 90
Ну по сабжу цитатку: "...те, кто на самом деле совершает великие поступки, не чувствуют необходимости часто рассказывать о них."

А теперь по флуду: smile
СанЛорд, ну значит, таким людям на русский язык в школе надо было больше налягать. Или писать поменьше в инете, где все видят, стесняться побольше. wink Ну и учиться, учиться и учиться. А сейчас мы обсуждаем именно конкретный случай (Андрей) - тут, может, какая и есть болезнь, то не такая, какую ты описал. wink

Errandir, снова солидарен с тобой) Мои мысли пишешь)

ЗЫ

Quote (SanLord)
это как психолог говорю

Тут с кем не пообщаешься все прям великие психологи) Особенно любят говорить об этом. Собственно цитатка по сабжу и тут в тему)

Добавлено (18.04.2009, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (nekit)
Errandir, Вот лично мне может складывается ощущение чисто по твоей аватарке то что ты заигранный пятиклассник. Или взрослый разбирающийся в играх человек, любитель фоллаута и тд итп. Поэтому мне кажется что не стоит судить человека по его аватарке. Вон еслиб не знал что у хорса сын думал бы что он первоклашка или форумный тролль:)

Некит, речь Хорса никак на речь школьника не тянет (Ну разве что авка biggrin ). Это речь взрослого человека, который любит фан и пиво.

А что моя авка тебе говорит обо мне?)

Пошёл темку по соседству создам))

Сообщение отредактировал Xaocenok - Суббота, 18.04.2009, 15:25

Поиск:

Используются технологии uCoz