самое величайшее придательство в мортии
|
|
orakool | Суббота, 18.04.2009, 16:28 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| вот вы спорите о грамотности и о знание русского языка, а вы не подумали что человек может в принцепе никогда и не учил русского. если он живет в Украине (а таких здесь не мало) и ходил в школу в 90-х то русский там преподавали в очень маленьком количестве школ, и еслиб пришлось допустим написаить какоето предложение на украинском он зделает это без ошибок но мало кто из вас поймет. можно ведь знать разговорный руский и не знать граматики, и по тому получается как говорю так и пишу. и это может быть не только в украине а во многих странах бывшего союза
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 18.04.2009, 16:31 | Сообщение # 107 |
| Если прочитать несколько книг, то сразу всё расплетёшь и расставишь по своим местам) Добавлено (18.04.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (orakool) вот вы спорите о грамотности и о знание русского языка, а вы не подумали что человек может в принцепе никогда и не учил русского. если он живет в Украине (а таких здесь не мало) и ходил в школу в 90-х то русский там преподавали в очень маленьком количестве школ, и еслиб пришлось допустим написаить какоето предложение на украинском он зделает это без ошибок но мало кто из вас поймет. можно ведь знать разговорный руский и не знать граматики, и по тому получается как говорю так и пишу. и это может быть не только в украине а во многих странах бывшего союза Пусть пишет в подписи
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
orakool | Суббота, 18.04.2009, 16:32 | Сообщение # 108 |
| Quote (Xaocenok) Пусть пишет в подписи писать в подписи : я незнаю руской граматики??? так ты предлагаеш
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 18.04.2009, 16:34 | Сообщение # 109 |
| Ну не так)) "Я не учил русского в школе. Я из другой страны" Вот так))
|
|
| |
Caspian | Суббота, 18.04.2009, 16:37 | Сообщение # 110 |
| Quote (nekit) да такого заплетения событий как в ЗВ не будет больше никогда! А ты говоришь, давайте о ВОВ поговорим...Там еще покруче были заплетения) Хотя хитросплетение не есть плюс.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
orakool | Суббота, 18.04.2009, 16:37 | Сообщение # 111 |
| Quote (Xaocenok) Ну не так)) "Я не учил русского в школе. Я из другой страны" Вот так)) мало кто захочет заморачиватся и писать такое в подписи. просто надо смотреть на вещи проще и не делать тему №1 изза того что ктото пишет с ошибками, главное чтоб смысл его высказывания был понятен
|
|
| |
nekit | Суббота, 18.04.2009, 16:46 | Сообщение # 112 |
| Quote (Caspian) А ты говоришь, давайте о ВОВ поговорим...Там еще покруче были заплетения) Хотя хитросплетение не есть плюс. о варкрафте?))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Errandir | Суббота, 18.04.2009, 16:53 | Сообщение # 113 |
| Quote (nekit) Errandir, Вот лично мне может складывается ощущение чисто по твоей аватарке то что ты заигранный пятиклассник Не думаю, что в пятом классе человек может так же грамотно и логично излагать свои мысли (да, да, я люблю себя!). XopC, ты у нас вообще непознаваемый индивид, о тебе и говорить не стоит. orakool, не знаешь русского - тебя можно жестоко и злобно травить! Мвахахаха!
|
|
| |
nekit | Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 114 |
| Quote (Errandir) Не думаю, что в пятом классе человек может так же грамотно и логично излагать свои мысли (да, да, я люблю себя!). Ты норм парень но очень упрямый. Да-да именно упрямый, а не настойчивый.
Festina lente! аватару сделал санлорд
Сообщение отредактировал nekit - Суббота, 18.04.2009, 16:57 |
|
| |
orakool | Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 115 |
| Quote (Errandir) orakool, не знаешь русского - тебя можно жестоко и злобно травить! Мвахахаха! и чем же ты собрался меня травить?
|
|
| |
766dt | Суббота, 18.04.2009, 17:20 | Сообщение # 116 |
| Quote (Xaocenok) 2. Котор. Куча джедаев против кучи ситхов, у всех разноцветные мечи, армии, мегамясо) да при чем тут разноцветные мечи и мегамясо)) просто прикольно игрушка сделана, интересные второстепенные квесты, довольно проработаный мир и главное - наличие атмосферы) нда... от темы конечно немного ушли)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
Сообщение отредактировал 766dt - Суббота, 18.04.2009, 17:21 |
|
| |
SanLord | Суббота, 18.04.2009, 17:42 | Сообщение # 117 |
| Quote (Xaocenok) СанЛорд, ну значит, таким людям на русский язык в школе надо было больше налягать. Или писать поменьше в инете, где все видят, стесняться побольше. wink Ну и учиться, учиться и учиться. А сейчас мы обсуждаем именно конкретный случай (Андрей) - тут, может, какая и есть болезнь, то не такая, какую ты описал. wink нет я описовал только отклонение) которое кстати ни как не лечиться(
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 18.04.2009, 17:48 | Сообщение # 118 |
| Quote (SanLord) нет я описовал только отклонение) которое кстати ни как не лечиться( Да, не лечится) Но, если человек, будет стараться, то он сможет частично перебороть болезнь, и стать не суперграмотным, но хотя бы неплохо писать.Добавлено (18.04.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (766dt) да при чем тут разноцветные мечи и мегамясо)) просто прикольно игрушка сделана, интересные второстепенные квесты, довольно проработаный мир и главное - наличие атмосферы) А, ты про игру) Мне механика сама пошаговая не понравилась)
|
|
| |
SanLord | Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 119 |
| Quote (Xaocenok) Да, не лечится) Но, если человек, будет стараться, то он сможет частично перебороть болезнь, и стать не суперграмотным, но хотя бы неплохо писать. если перед глазами у этого человека не будет подсказок, то он все равно будет писать орфографически не правильно, даже зная наизусть все правила синтаксические и орфографические и какие там еще есть. Если я не ошибаюсь это просто небольшое нарушение работы левой височной части головного мозга)) а может и ошибаюсь, я уже года 3 по специальности не практиковался
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 19.04.2009, 14:28 | Сообщение # 120 |
| Quote (Errandir) Мвахахаха! И это русский? Или всеже падонский?
Джек из Тени
|
|
| |