8zak8, в связи с моим сегодняшним хорошим настроением, ибо мне чуток подали свежей мести с моей книжечки, прощаю тебе обвинение меня во лжи:
Quote (8zak8)
Как то уверенно он там двигался,словно жил там.Ах да....великая тактика
Quote (8zak8)
Великий Хорс.Как же без тебя.Это ИМХО.Никто из клана тут не причастен.
Quote (8zak8)
Совет велико диво.Ибо практикой попахивает.А скайп так воще рулит.И до тя доберусь.
полное недопонимания моего участия в данном разговоре как правителя ДЛ и просто неуважительное общение:
Quote (8zak8)
Нет Хорс.Стрелы то не перекидывай.Ответ не от тебя.Ты как всегда влез не в тему
Quote (8zak8)
Я хочу добиться ответа от Gehentai и от наших правителей.А с тобой я так...воздух колышу
Quote (8zak8)
Если ты не понимаешь,это твои проблемы,и не лезь куда тебя не просят.Это не твое дело если на то пошло.
Quote (8zak8)
Сча будеш...да мы...понятно...воообщето общаться далжны 6 человек.Но ведь это ведь Хорс.Прощаем ему
Quote (8zak8)
Хорс общение по теме это 6 человек тех кто может решить,я максимум назвал.
так-же некое "прощение меня" без обьяснения причин обиды на меня:
Quote (8zak8)
Сча будеш...да мы...понятно...воообщето общаться далжны 6 человек.Но ведь это ведь Хорс.Прощаем ему
но я сегодня просто радостный да и честно не смог придумать как мне с ним расчитываться, ибо на нупские замки во первых в лом далеко плыть, да и вроде таки прямых оскорблений не было, чтобы до нуля сносить, на арене у него все равно шансов нет, да и имущества тоже думаю не особо, потому пользуясь своим настроением, прощаю ему все им наговоренное в данной теме