Сатисфакция
|
|
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 05:31 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Великий Хорс.Как же без тебя.Это ИМХО.Никто из клана тут не причастен.
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 05:35 | Сообщение # 92 |
| Quote (8zak8) Великий Хорс.Как же без тебя.Это ИМХО.Никто из клана тут не причастен. за пару дней чуток советов дал, а бой его личный, так что впредь не стоит нести необдуманную чушь ибо неуподоблюсь, али турнирная арена понравилась и повоевать охота? могу предложить свою кандидатуру, можно даже без попыток оскорбить клан, так на совместно сделанный приз
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 05:38 | Сообщение # 93 |
| Совет велико диво.Ибо практикой попахивает.А скайп так воще рулит.И до тя доберусь.Не волнуйся :DАли я такой велик что ты вровню с собой ставишь?
Сообщение отредактировал 8zak8 - Понедельник, 20.04.2009, 05:52 |
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 05:53 | Сообщение # 94 |
| Quote (8zak8) Совет велико диво.Ибо практикой попахивает. если тебе попахивает то не сиди в том, что попахивает Quote (8zak8) И до тя доберусь.Не волнуйся :D ы? повоевать со мной хочешь? ну бери пару друзей и плыви ко мне Олмел Метрополис [х:112 у:335] тама еще 3 метропольки рядом моих, встречу как родных и проход до меня обеспечу Quote (8zak8) Али я такой велик что ты вровню с собой ставишь? я фиг знает какой ты велик, двух, трех или четырех колесный, али может вообще уникальный какой чесно говоря не помню о тебе вообще ничего или не знаю
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 06:01 | Сообщение # 95 |
| Хорс.Он и в Африке Хорс.Я хочу услышать ответ.Спать иди.никто нетронет твой колодец Да.Странно что у тебя нету чувсва обояния.ведь столько времени провел среди трупов....а ну да.
Сообщение отредактировал 8zak8 - Понедельник, 20.04.2009, 06:04 |
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 06:06 | Сообщение # 96 |
| Quote (8zak8) Я хочу услышать ответ. ответ на что? Quote (8zak8) Спать иди.никто нетронет твой колодец biggrin я не из-за колодца не сплю, он не более чем нарисованная забава. Quote (8zak8) Да.Странно что у тебя нету чувсва обояния.ведь столько времени провел среди трупов....а ну да. так я то тут при чем, если ты в запахе сидишь?
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 06:12 | Сообщение # 97 |
| Нет Хорс.Стрелы то не перекидывай.Ответ не от тебя.Ты как всегда влез не в тему Если у тебя мыслы только о запахах,существуют специальные врачи,и да еще есть врачи по снижении левитации...очень советую
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 06:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (8zak8) Нет Хорс.Стрелы то не перекидывай.Ответ не от тебя.Ты как всегда влез не в тему smile единственный вопрос от тебя: Quote (8zak8) Игра про войну? могу и я ответить - да Quote (8zak8) Если у тебя мыслы только о запахах,существуют специальные врачи,и да еще есть врачи по снижении левитации...очень советую опять таки, тебя же запахи начали волновать: Quote (8zak8) Ибо практикой попахивает. а счас какие то отмазы лепишь а вообще я вот честно не могу понять чего ты хочешь добиццо?
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 06:21 | Сообщение # 99 |
| Я хочу добиться ответа от Gehentai и от наших правителей.А с тобой я так...воздух колышу
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 06:27 | Сообщение # 100 |
| Quote (8zak8) Я хочу добиться ответа от Gehentai и от наших правителей.А с тобой я так...воздух колышу ну так своих правителей надо у себя на форуме или на клан ленте спрашивать, а не обсуждать внутриклановые решения на общем форуме и колыхать бессмысленно воздух. а Gehentai уже ответил.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 06:33 | Сообщение # 101 |
| Где ответ?Ты вообще читать умеешь?Ты что думаешь мне нефиг делать и вот залез на форум.Хорс давай не перекручивай тему.я много могу написать,но забанят же,и так все мурло наше удалят,хошь давай в личку,скайп,аську...
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 06:38 | Сообщение # 102 |
| я ничего не перекручиваю, ты просто непонятно чо хочешь. а тут кстати за флуд не забанят, тема то во флуде и удалять никто не будет ыыыы перечитай темку эту, тута все что ты хочешь узнать написано. а своих правителей реально нужно у себя спрашивать, а не на общем форуме.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 06:45 | Сообщение # 103 |
| Хорс.Не морочь мозги.Ладно.Что я хочу написано выше.Если ты не понимаешь,это твои проблемы,и не лезь куда тебя не просят.Это не твое дело если на то пошло.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 06:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (8zak8) и не лезь куда тебя не просят.Это не твое дело если на то пошло. ну так если твое дело ДЛ не касаецо, то как я и сказал твое данное дело нужно выяснять на внутренних ресурсах своего клана, особенно если ты не хочешь, чтобы тебе морочили моск всякой фигней, ибо принимают твои предложения или вопросы не как внутриклановые предложения и вопросы для вашего клана, ибо ну не привык я что внутренние вопросы клана обсуждаюцо на общеигровом форуме.Добавлено (20.04.2009, 06:51) --------------------------------------------- да и коли твое дело какого либо ответа или обсуждения от ДЛ не предусматривает, то договор между ДЛ, ДА и Сноубалл смотри в дипломатии, а нарушение договора - есть агрессия против клана.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 06:56 | Сообщение # 105 |
| Хорс.Я все это прекрасно понимаю.Я выссказал свою мисль на форуме.попросил наших правителей принять решение(где я тебе ночью буду внутреклановые проблемы решать).Не привык ты.При чем тут.Это оскорбление и я готов за него драться вплоть до сноса замков...понял ты
|
|
| |