Сатисфакция
|
|
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 06:58 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (8zak8) Я выссказал свою мисль на форуме.попросил наших правителей принять решение(где я тебе ночью буду внутреклановые проблемы решать) на клан ленте, если у вас форума нет, или как ты сам про скайп сказал, тама чат помнит. Quote (8zak8) Это оскорбление и я готов за него драться вплоть до сноса замков...понял ты ну жди своей очереди - когда и если ДЛ и Сноубалл воевать начнут, или договаривайся, выходи из своего клана и плыви на свой риск.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 07:00 | Сообщение # 107 |
| А что ему 1 на 1 слабо?
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
Сева | Понедельник, 20.04.2009, 07:04 | Сообщение # 108 |
| Фугас мне в глаз! Товарищи, хоть и тема во флуде, хоть и написано тут 7+ страничек. Давайте не будем опускаться до споров, потому как сие, особенно на форуме, особенно без дела до добра не доводит Я честно говоря еще сам не вкурил что хотел сказать зак, но могу на 99.9% заявить что он на самом деле лишь хотел сказать что хоть и Балд снял свои претензии от GeHehtaia , то претензии у клана далеко не закончились. И ему (GeHentaiu) еще предстоит выйти на арену и быть втоптанным в землю. И хватит тут пАнЫмаешь ли спорить.
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 07:05 | Сообщение # 109 |
| Quote (8zak8) А что ему 1 на 1 слабо? Quote (XopC) или договаривайся, выходи из своего клана и плыви на свой риск. или ты еще дуельку на турнирной арене хочешь?Добавлено (20.04.2009, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (Сева) Я честно говоря еще сам не вкурил что хотел сказать зак +500
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 07:07 | Сообщение # 110 |
| не дуельку под скайп.а чисто поле
|
|
| |
Геха | Понедельник, 20.04.2009, 09:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (8zak8) Как то уверенно он там двигался Да я собственно на месте стоял, почти. Quote (8zak8) Gehentai ты неадекват-это раз Ты чаще в зеркало смотрись, тогда сможешь понять, кто в данном случае настоящий «неадекват». Quote (8zak8) У тебя не хватило желания извиниться перед всем кланом Не хватило желания? Да у меня, его и не было, именно поэтому я написал то, что написал, именно поэтому Балд проиграл, и что вообще за желания, это как подарок на новый год что ли? Извини, я не дедушка мороз и чудес ты от меня не дождешься. Quote (8zak8) Да не будем давить на жалость Сам себе противоречишь, лол. Quote (8zak8) ты стал за клан который снежки так безбожно лупят тремя процентами нашего клана А вот тут ты ошибаешься, дорогой мой друг. Не зная сути и предмета разговора, не стоит лезть на рожон и кидаться непонятными обвинениями. Quote (8zak8) Так вот в избытке информации теряется правда О чем я выше и написал. Quote (8zak8) Так вот за оскорбление клана и нежелание признать своего пустого болтовсвтва А у тебя сейчас какое, полное? И когда это ты стал моим личным советником, что определяешь за меня? Quote (8zak8) прошу правителей двух кланов выделить территорию (коридор )для проведения БД вплоть до сноса метро Наверно ты слеп или читаешь тему по диагонали, но: Quote (Vincento) Решительно невозможно.Гехентай в ближайшем будущем будет занят После чего я с удовольствием приму бой 1х1, даже 2х2, т.к. у балдхеда тоже остались вопросы ко мне, хоть ему и приходится теперь держать их при себе. Quote (8zak8) Я уважаю тебя Quote (8zak8) За свои слова мальчик нужно отвечать Что-то ты сам себе противоречишь, красавец. Знаешь, чувствуется, что у Балда есть манеры поведения, написания, диалектики, конечно это все несдержанно и за постами чувствуется огромная ненависть, но все равно он придерживается этих правил. Ты же в свою очередь, либо просто хочешь выделиться перед кланом, при чем неудачно, либо клан сам заставляет тебя писать все это, если второе, то мне ещё более жаль ваш клан, отправлять для диалога мальчишку 15 лет, который совершенно не умеет писать – глупость и хамство, даже в мою сторону. Если же ты просто хочешь выделиться, ради повышения или других непонятных для меня целей, то ответ написан выше.
Сообщение отредактировал Геха - Понедельник, 20.04.2009, 09:44 |
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 09:28 | Сообщение # 112 |
| Quote (Геха) Quote (XopC) Так вот за оскорбление клана и нежелание признать своего пустого болтовсвтва а енто не я писал
|
|
| |
Геха | Понедельник, 20.04.2009, 09:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (XopC) а енто не я писал На форуме весьма странно работает квота, ну ничего, сейчас поправим.
Сообщение отредактировал Геха - Понедельник, 20.04.2009, 09:44 |
|
| |
Errandir | Понедельник, 20.04.2009, 13:24 | Сообщение # 114 |
| Еще один малолетка пальцы кидает, а Хорс и рад пофлудировать. Хотя все равно эта дуэль как средство выяснения отношений полная фигня. Если так посмотреть, то Хорс может всех подряд обкладывать фекалиями и оставаться после дуэли правым.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 13:34 | Сообщение # 115 |
| Quote (Errandir) Если так посмотреть, то Хорс может всех подряд обкладывать фекалиями и оставаться после дуэли правым. лучше с вентилятора а вообще я в турнире еси чо 3-е место занял ы хоть финалисты и отказались со мной на атеизме финал поиграть Добавлено (20.04.2009, 13:34) --------------------------------------------- счас кстати с последующими фиксами религий тож было бы прикольно поиграццо в турнирчик
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 16:58 | Сообщение # 116 |
| Ты суть то улови.ты не ответил на мой вызов паренек.а то что ты здесь людям фигню втираешь...это да ...может и сработает
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 20.04.2009, 17:11 | Сообщение # 117 |
| Quote (8zak8) Ты суть то улови.ты не ответил на мой вызов паренек.а то что ты здесь людям фигню втираешь...это да ...может и сработает Неужели так хочется до конца испортить отношения между ДЛ и Сноубаллом? И паренек тут только ты, фигню тоже ты втираешь.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Понедельник, 20.04.2009, 17:12 |
|
| |
Errandir | Понедельник, 20.04.2009, 17:12 | Сообщение # 118 |
| Как мне нравится обращение "паренек" от недоделка, который свой возраст указать не пожелал. Хотя, судя по конструкции предложений и их внешней бессвязности, мой вердикт - третий класс.
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 20.04.2009, 17:16 | Сообщение # 119 |
| Хорс ты умеешь резать тему.тоесть разговор менять по своему руслу...на самом деле это не сложно.Так что кто хотел понять меня тот и понял.А ты как салют на новый год.Ну ...ура....Лично против клана и против тебя никаких претензий.Сча будеш...да мы...понятно...воообщето общаться далжны 6 человек.Но ведь это ведь Хорс.Прощаем ему
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.04.2009, 17:18 | Сообщение # 120 |
| Quote (8zak8) Ты суть то улови. так тут никто твоей сути уловить не в состоянии, по моему ты окромя несуразностей и неподготовленных глупых речей сказать не в состоянии, возьми посоветуйся в клане, подумай, что конкретно сказать хочешь, еще раз посоветуйся в клане по построению внятного монолога и тоды выкладывай, а то фигню непонятную, да и есчо обращенную непонятно к кому пишешь, а потом удивляешсо что те моск парят
|
|
| |
|