Консольные команды Warchaos
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 11:46 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Ну ладно хоть половину игроков улыбнул...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Lirgant | Понедельник, 01.06.2009, 12:14 | Сообщение # 137 |
| Quote (TiM_Twiser) да не... просто совесть заела. Хотя если честно я уже пожалел что обнародовал. Quote (TiM_Twiser) Кстати мне поступило предложение о том, чтобы потянуть этот фарс до завтрашнего вечера, но я побоялся... да и стыдно чего то стало) И теперь опять стыдно?!! А вообще повеселил, спасибо!
сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 12:43 | Сообщение # 138 |
| ну чтож... немного продолжу данную тему но уже в другом ракурсе: Обьявляю конкурс. Цель - полностью описать как была сделана деза, которая расположена в первом сообщении данной темы. Для этого достаточно ответить на следующие вопросы: 1. Сколько минимально нужно было сделать скринов реальных страничек игры для рисования приведенных картинок? 2. Какая программа использовалась для рисования картинок? Дополнительные вопросы (влияют на размер приза): 3. Как нарисованы кнопка "консоль", заголовок "консоль", адрес странички "консоль" и поле "Ввод команды" 4. Часть кодов взята из какой то компьютерной игры. Какой именно? 5. Примерно сколько человек было предупреждено об данной дезе и подыгрывали? Призовой фонд составляет три позиции по нефиксированной сумме золота: 1 место - 2000 монет за минусом количества дней в игре выигравшего, но не менее 1000 монет. 2 место - 1000 монет за минусом количества дней в игре выигравшего, но не менее 500 монет. 3 место - 500 монет. Судьей являюсь только я.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 12:44 | Сообщение # 139 |
| Quote (TiM_Twiser) Дополнительные вопросы (влияют на размер приза): Уточняю - влияют на размер дополнительного приза
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.06.2009, 12:57 | Сообщение # 140 |
| ржунимагу) Еще забыл упомянуть shift + iddqd и shift + idkfa, ыыы. Есть люди которые повелись?) Добавлено (01.06.2009, 12:57) --------------------------------------------- О как) у вас тут 10 страницы флуда...) четать лень)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 01.06.2009, 12:57 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 13:02 | Сообщение # 141 |
| Quote (TiM_Twiser) Призовой фонд составляет три позиции по нефиксированной сумме золота: 1 место - 2000 монет за минусом количества дней в игре выигравшего, но не менее 1000 монет. 2 место - 1000 монет за минусом количества дней в игре выигравшего, но не менее 500 монет. 3 место - 500 монет. при необходимости выдам приз любым из базовых ресурсов по себестоимости
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 01.06.2009, 13:03 | Сообщение # 142 |
| Quote (TiM_Twiser) 1. Сколько минимально нужно было сделать скринов реальных страничек игры для рисования приведенных картинок? Три. Quote (TiM_Twiser) 2. Какая программа использовалась для рисования картинок? В чём переделывал сказать сложно, комментов встроеных нет, скорей всего не Paint.NET и не гимп - они их оставляют. Или фотошоп, или простой паинт. Quote (TiM_Twiser) Как нарисованы кнопка "консоль", заголовок "консоль", адрес странички "консоль" и поле "Ввод команды" Поле ввода либо перереисовывал и растягивал из чата арены, либо сохранил страницу и переделал её саму, что было бы быстрей. Адрес страницы - или в хостах прописал на свой компьютер, или фотомонтаж. Остальное либо так0же передевалывал страницу, либо перерисовывал.Quote (TiM_Twiser) 4. Часть кодов взята из какой то компьютерной игры. Какой именно? Warcraft: Orcs and Humans Quote (TiM_Twiser) 5. Примерно сколько человек было предупреждено об данной дезе и подыгрывали? Не люблю гадать, точно скачать невозможно кто подигрывал предупреждённо, а кто сам понял и стебался.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Bess | Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 143 |
| Quote (TiM_Twiser) 5. Примерно сколько человек было предупреждено об данной дезе и подыгрывали? Двое. Винс и Харбинджер. На остальное уже ответил Волчер. А рисовали кажется паинтом. Хотя это лишь теория.
Мракобесс. Доминион, Акрит
Сообщение отредактировал Bess - Понедельник, 01.06.2009, 13:06 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 13:08 | Сообщение # 144 |
| Quote (DareKashira) Или фотошоп, или простой паинт. не засчитано. скажи определенней Quote (DareKashira) Поле ввода либо перереисовывал и растягивал из чата арены, либо сохранил страницу и переделал её саму, что было бы быстрей. Адрес страницы - или в хостах прописал на свой компьютер, или фотомонтаж. Остальное либо так0же передевалывал страницу, либо перерисовывал. опять два "или". но так как это дополнительный вопрос, можно и так.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 13:09 | Сообщение # 145 |
| Bess принял участие в конкурсе, ответив на 2 основных вопроса: 1. три 2. паинт
|
|
| |
ling | Понедельник, 01.06.2009, 13:09 | Сообщение # 146 |
| Quote (TiM_Twiser) 1. Сколько минимально нужно было сделать скринов реальных страничек игры для рисования приведенных картинок? 2. Какая программа использовалась для рисования картинок? 1. Два - один на карму, второй на игру. Открыть в игре информацию по игроку, растянуть окно и сделать коллаж из кусочков первого. 2. Похоже на пеинт. 2.5. Фак. Не успел).
Сообщение отредактировал ling - Понедельник, 01.06.2009, 13:11 |
|
| |
DareKashira | Понедельник, 01.06.2009, 13:13 | Сообщение # 147 |
| Quote (TiM_Twiser) не засчитано. скажи определенней Не люблю гадать. Оба варианта возможны.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 13:13 | Сообщение # 148 |
| ling принял участие в конкурсе, ответив на 2 основных вопроса: 1. два 2. паинт ЗЫ: почему не успел?) яж не говорю, что ответ верный... просто фиксирую
|
|
| |
ling | Понедельник, 01.06.2009, 13:16 | Сообщение # 149 |
| Quote (TiM_Twiser) ЗЫ: почему не успел?) яж не говорю, что ответ верный... просто фиксирую Да, там уже до меня ответили).
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 01.06.2009, 13:19 | Сообщение # 150 |
| пока на получение призов претендуют только 2 игрока: ling и Bess.
|
|
| |