Консольные команды Warchaos
|
|
Arrankar | Понедельник, 01.06.2009, 23:44 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| 1) три 2) фотошоп 3) основа от кнопки консоль - кнопка В ИГРУ, заголовок консоль - изменный заголовок любой из игровых вкладок, вроде МОИ СООБЩЕНИЯ, УПРАВЛЕНИЕ или КАРМА, поле ввода - никаких вариантов кроме окна чата не вижу, хотя вроде не очень и похоже. 4) Idesofmarch , hurryup - немного измененные коды первого варкрафта 5) 3
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 02.06.2009, 00:03 | Сообщение # 167 |
| VoDN принял участие в конкурсе, ответив: 1. 4 скрина 2. Фотошоп 3. Основа кнопок скопирована с кнопки "в игру", буквы напечатаны, поле ввод команды из чата. 4. Варкрафт 5. 5 человек Arrankar принял участие в конкурсе, ответив: 1. три 2. фотошоп 3. основа от кнопки консоль - кнопка В ИГРУ, заголовок консоль - изменный заголовок любой из игровых вкладок, вроде МОИ СООБЩЕНИЯ, УПРАВЛЕНИЕ или КАРМА, поле ввода - никаких вариантов кроме окна чата не вижу, хотя вроде не очень и похоже. 4. варкрафт1 5. 3
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Лев | Вторник, 02.06.2009, 01:04 | Сообщение # 168 |
| 1. 4 2. Пэйнт 3. Кнопка "консоль" - в пэйнте карандашом, заголовок "консоль" - там же полем "Текст", адрес странички "консоль" - в бруазере введен адрес и соскринен, поле "Ввод команды" - в пэйнте полем "Текст" 4. Хз 5. Примерно двое - Хорс и Винс
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Вторник, 02.06.2009, 01:05 |
|
| |
Vitek | Вторник, 02.06.2009, 01:57 | Сообщение # 169 |
| Quote (VoDN) 4. Warchaos??? (уточни, что ты имел ввиду) Упс. Чего-то я слишком сложно воспринял вопрос. Предположил, что код - это взятый шрифт, чтобы написать "консоль". Но если это чита-код, то безусловно это коды для первого варкрафта: Eye of Newt - вce зaклинaния, Hurry up guys - ycкopeниe вaшиx людeй
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 02.06.2009, 06:25 | Сообщение # 170 |
| Объявленный конкурс Лев принял участие в конкурсе, ответив: 1. 4 2. Пэйнт 3. Кнопка "консоль" - в пэйнте карандашом, заголовок "консоль" - там же полем "Текст", адрес странички "консоль" - в бруазере введен адрес и соскринен, поле "Ввод команды" - в пэйнте полем "Текст" 4. 5. двое Всего участников девять.
|
|
| |
Arrankar | Вторник, 02.06.2009, 11:07 | Сообщение # 171 |
| Изменяю первый пункт ответа - считаю что использовано как минимум два редактора. Для кнопки консоль использован Пэинт(слишком неряшливый текст), для заголовка консоль - продвинутый графический редактор, скажу что фотошоп. Добавлено (02.06.2009, 11:07) --------------------------------------------- ЗЫ когда оканчивается конкурс?
Сообщение отредактировал Arrankar - Вторник, 02.06.2009, 11:05 |
|
| |
Donner | Вторник, 02.06.2009, 11:21 | Сообщение # 172 |
| Если еще принимается 1. Три 2. Paint 3. ... 4. Первый Warcraft(*Зы про spasibo tebe trez я думал, что все еще позавчера заметили O_o) 5. Два
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 02.06.2009, 22:49 | Сообщение # 173 |
| Quote (Arrankar) Изменяю первый пункт ответа - считаю что использовано как минимум два редактора. Для кнопки консоль использован Пэинт(слишком неряшливый текст), для заголовка консоль - продвинутый графический редактор, скажу что фотошоп. Так как обнаружилась дыра в правилах конкурса, я вынужден принять данное изменение. Arrankar принял участие в конкурсе, ответив: 1) три 2) фотошоп и паинт 3) основа от кнопки консоль - кнопка В ИГРУ, заголовок консоль - изменный заголовок любой из игровых вкладок, вроде МОИ СООБЩЕНИЯ, УПРАВЛЕНИЕ или КАРМА, поле ввода - никаких вариантов кроме окна чата не вижу, хотя вроде не очень и похоже. 4) варкрафт1 5) 3 Но с этого момента ввожу дополнение к правилам - вариант ответа на каждый вопрос можно предложить только один раз и, после фиксирования мной, ответ менять нельзя. Donner принял участие в конкурсе, ответив: 1. Три 2. Paint 3. ... 4. Warcraft1 5. Два Quote (Arrankar) когда оканчивается конкурс? сразу же после фиксирования ДВАДЦАТОГО участника конкурса. На данный момент их десять.
|
|
| |
Arrankar | Среда, 03.06.2009, 18:25 | Сообщение # 174 |
| Quote (TiM_Twiser) Так как обнаружилась дыра в правилах конкурса, я вынужден принять данное изменение. Я просто отвечал очень поздно ночью, жутко спать хотелось, почти не думал над ответами(((
|
|
| |
kalmyk | Среда, 03.06.2009, 23:04 | Сообщение # 175 |
| Тим ты чо народ баламутишь? Ну ввел я iddqd, а он не работает.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
XopC | Среда, 03.06.2009, 23:56 | Сообщение # 176 |
| Quote (kalmyk) Тим ты чо народ баламутишь? Ну ввел я iddqd, а он не работает. angry главное пост вовремя написать
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 05.06.2009, 11:51 | Сообщение # 177 |
| Конкурс продолжается, свободных мест всего десять.
|
|
| |
XopC | Пятница, 05.06.2009, 12:34 | Сообщение # 178 |
| Quote (TiM_Twiser) Конкурс продолжается, свободных мест всего десять. а мне мона? Добавлено (05.06.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) 1. Сколько минимально нужно было сделать скринов реальных страничек игры для рисования приведенных картинок? 3 - два скрина реальных + (измененный чат и первый). Quote (TiM_Twiser) 2. Какая программа использовалась для рисования картинок? паинта хватает. Quote (TiM_Twiser) 3. Как нарисованы кнопка "консоль", заголовок "консоль", адрес странички "консоль" и поле "Ввод команды" попиксельно с вставками копипастов Quote (TiM_Twiser) 4. Часть кодов взята из какой то компьютерной игры. Какой именно? я её помню есчо, вторая стратегия в которую игралсо, варкрафт 1. Quote (TiM_Twiser) 5. Примерно сколько человек было предупреждено об данной дезе и подыгрывали? 2 чуловека, которые в свою очередь частично пердупредили есчо кое-кого
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 05.06.2009, 12:45 | Сообщение # 179 |
| XopC принял участие в конкурсе, ответив: 1. Три 2. Paint 3. попиксельно с вставками копипастов 4. Warcraft1 5. Два
|
|
| |
killaboyz | Воскресенье, 07.06.2009, 16:02 | Сообщение # 180 |
| я попробую 1. три 2.фотшоп ибо в пейнте сложновато 3.нарисовано попиксельно 4.варкрафт 1 =( 5.а поф пусть 3 будет чуловека
TvArEnYsH-у вручается артефакт Разрывной лук Michail-у вручается артефакт Молодильное яблочко Slayer-у торжественно вручается артефакт Тележка с обещаниями
|
|
| |