Нужен ли Pro-аккаунт на месяц?
|
|
|
|
Кызылдур | Воскресенье, 27.09.2009, 23:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Ну,вархаос занимает свою нишу.Говорить что она лучшая- это конечно некорректно,если судить объективно. Но для какого нибудь человека,которому она нравится- она является лучшей- он так искренне считает и для него это правда.Поэтому такое мнение имеет право на жизнь.Надо только понимать,что оно субъективно. согласен я просто критично часто отношусь - я старался помочь одному проекту и много думал анализировал старался тестировать и прочее. видел усилия, видел работу, видел образ мыслей разработчиков их ошибки и ходы. в итоге разработчики наплевали на мнения на всю поддержку сделали все по своему, потом переделали для исправления баланса но нанесли еще больше вреда и потом плюнув на все сделали как смогли в 3 раз обвинили во всем игроков. потом я видел но учавствовал мало в продукте другого плана и тогда я понял зачем такие большие команды из разносторонних людей + дизайнеры, сценарист, психолог, тестовая группа. ну это так стория из жизни. Quote (Vincento) Игра заслуживает возможности такой оплаты. Платить или не платить выбирают сами люди. согласен. Quote (Vincento) Да не было такого.. ну щас уже не проверить хотя может кто то помнит? да и нет тут ничего такого - просто вспомнилось.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
MatvikS | Понедельник, 28.09.2009, 00:02 | Сообщение # 32 |
| Игра действительно афигенная!))) Но де про на месяц?
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 28.09.2009, 00:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Кызылдур) и заметьте - нету подпольного рынка торговли игровыми ценностями среди игроков за реал. Это ты откуда знаешь? Может просто ты в нём не участвуешь?
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 28.09.2009, 00:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (BOPOH) Это ты откуда знаешь? Может просто ты в нём не участвуешь? smile вопервых для этого явления нет теоритиеских оснований. не, единичные случаи могут быть. ну и поискав по интернету я тоже не нашел что бы кто то продавал ресурсы, войска и прочее за реал. а теоретически- должно быть что то что бы зайдя и поиграя много бы давало покупка за реал чего либо- тут человек придя получив много ресов, войск и прочего получит приемущество только над такими же новичками. да и количественно представление донаторов к общему количеству игроков всеравно было бы ничтожно мало. хотя единичные случаи может и есть.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Gilvanger | Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 35 |
| Игра прекрасная, а я много поиграл в различные он-лайн игры. Просят за ПРО по-божески. Преимущество ПРО над стандартом не подавляющее. Какие вопросы?
Gilvanger[ШКВАЛ]
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 28.09.2009, 01:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gilvanger) Преимущество ПРО над стандартом не подавляющее. откуда вам знать? или вы за 48 дней изучили игру так как не смогли те тко играют 500-700 дней? Quote (Gilvanger) Какие вопросы? К вам никаких и быть немогло.Добавлено (28.09.2009, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Gilvanger) Игра прекрасная, а я много поиграл в различные он-лайн игры. хм а какое отношения к вархаосу имеют различные онлайн игры?
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 28.09.2009, 07:42 | Сообщение # 37 |
| Кызылдур, Твоя идея понятна. Полагаю она заключается в желании получить какое-то дополнительное развитие игры на деньги от ПРО. Вроде я тебя так понял. Но вот тут есть проблема. Надо ли менять геймплей? В шахматах он остаётся неизменным последние неск сотен лет и они живы до сих пор. Усложнение не значит улучшение. По мне - так любые перемены к худшему. Может иметь такая точка зрения право на жизнь? Или мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживаться твоей? Иначе я буду не прав и со мной не стоит разговаривать ... Так? Я бы не отказался от украшения игры, альтернативной графики, 3D-клиента, аудио сопровождения. Можно за 5$ в мес. Но мне этого не предлагают. Мне предложили ПРО. И я от этого тоже не в восторге. Тем не менее я тут. Надеюсь и ты останешься. В одном, пожалуй, я соглашусь - как-то администрация не особо учитывает пожелания игроков. И кажется у Треза творческий кризис или он устал. Он очень давно не появлялся на форуме. Жив ли он, здоров ли ?
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 28.09.2009, 07:45 |
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 28.09.2009, 14:00 | Сообщение # 38 |
| BOPOH - мне неловко что я к тебе агресивно отнесся в начале? но вот сейчас после прочтения твоих постоя я наоборот успокаиваюсь Если честно у меня нет идей и я их не продвигаю - просто, мне кажется, я знаю положение вещей. Quote (BOPOH) И кажется у Треза творческий кризис или он устал. это стало резко заметно после января 2009 года. он иногда появляется и тут и вообще на проекте но видно что все наскучило и я его понимаю. В таких реалиях мечтать о каких то изменениях нет смысла. ДА и менять визуальный ряд тоже- все же вот сейчас наш старый добрый вархаос. Кстати геймплей как раз меняется понемногу с вводом религий и маркеров. Конечно хотелось бы проработки религий особенно лесной и диверсии. я вот единственно за что тут выступаю это несколько моментов. самый главный когда кто то говорит как бы от всех да это же фигня - копейки вам что жалко их кому то отдать. Вопервых это один из психологических ходов сект пусть это просто сходство но я всегда выступаю против каких то таких приемов. Во вторых никогда нельзя решать за всех и вот так оценивать копейки или нет. Я знаю людей кто играет но очень небогат и у меня самого бывали времена когда я считал каждую копейку и я знаю цену деньгам. с другой стороны мой двоюродный брат в таких условиях никогда небыл и зарабатывает неплохо, но тоже привык считать деньги и лишнего не отдаст из принципа разумности- вот чего и всем советую - но это не применительно к игре а вообще житейская позиция. и второй важный момент - когда говорят что игра лучшая что она лучше там тех то и тех то и в списке появляются гранды. То что кто то поиграл в вов и потом тот ему надоел через какойто срок или просто игра не понравилась - это незначит что она плохая. Я вообще не понимаю когда или немогут люди получить или не могут оценить что то и хают. это или склад ума или недостаток культуры и элементарного образования. так вот если сравнивать сколько берут к примеру за тот же вов и сколько туда вложено работ сил и прочего и еще вкладывается и если сравнить с вархой где сумма чуть меньше но сколько вложено? при этом я не говорю что за варху не стоит платить - просто ненадо сравнивать НИКОГДА. Так что я тут то что пишу - просто поддерживаю разговор и стараюсь тем кто делает громкие выводы постаратся объяснить что не всегда они правы. идей никаких не выдвигаю. просто вот посмотри пост 35 - как тебе не ппц ли? столько лозунгов и заявлений и даже в такой краткости видно что почти все ошибочные или просто неправда. я не верю что человек серьезно играл во много игра а не пару дней, что серьезно может оценить качество идею и исполнение, он не понимает не видет и незнаю зачем вообще про - что бы это оценить надо играть долго и иметь хотя бы мало мальски развитую систему мира. а не акрит с 3-4 героями и войсками которых еле-еле хватает на них.
|
|
| |
Gilvanger | Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (Кызылдур) просто вот посмотри пост 35 - как тебе не ппц ли? столько лозунгов и заявлений и даже в такой краткости видно что почти все ошибочные или просто неправда. Не спорю, что людям с культ-недостатками трудно тягаться умом с обладателями не-элементарного образования. Однако же растолкуй мне, пожалуйста, где ты усмотрел связь между краткостью моих слов и их ошибочностью А еще моему рабоче-крестьянскому нутру, не обремененному образованием, почудилось, что господин знаток грамматики и пунктуации обозвал меня лжецом. Попридержи коней, интеллигент
Gilvanger[ШКВАЛ]
Сообщение отредактировал Gilvanger - Понедельник, 28.09.2009, 19:07 |
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 28.09.2009, 19:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Gilvanger) Попридержи коней, интеллигент angry нет Quote (Gilvanger) что господин знаток грамматики и пунктуации обозвал меня лжецом хм лжец тот кто врет. а тот кто думает что это так а на деле не так я думаю не лжец. да и не то что бы на самом деле а по моему мнению. Quote (Gilvanger) Однако же растолкуй мне, пожалуйста, где ты усмотрел связь между краткостью моих слов и их ошибочностью связи между этими понятиями нету. я имел в виду что хоть и кратко но что то заставляет усомнится. и это не оскарбления типа нуб новичек или глупый, а просто реально сильно и долго если поиграть в тот же вархаос то откроются немного иные вещи. я по себе знал дней до 100 в быстром мире много го не понимал и не видел смысла- а вот дальше там уже во многом переосмыслил в соответствии с реалиями. Quote (Gilvanger) Не спорю, что людям с культ-недостатками трудно тягаться умом с обладателями не-элементарного образования. а вот культурный человек не стал бы тыкать что я хам!
Сообщение отредактировал Кызылдур - Понедельник, 28.09.2009, 19:28 |
|
| |
Чеддер | Вторник, 29.09.2009, 18:55 | Сообщение # 41 |
| По теме опроса - ниразу не покупал ПРО. Но считаю, что месячный - самый нужный из всех ПРО. ... я вот зарабатывая достаточно денюшек чтобы оплачивать ПРО на всех активных игроков вархи и жить также как сейчас - совершенно против его покупки для себя любимого:) Не только в вархе. Дело в каком то странном менталитете заставляющем не платить, если не требуется. Даже если бы за это давали лишних 100 кармы. При этом играю в платную онлайн игру (не ВоВ) оплачивая не один аккаунт. Вот сейчас подумав немного...платил бы я сейчас за варху если б олна стала платной?...скорее ответил бы да. ... А преимущество отправки караванов реально может зарулить игру. Когда у противника форс бесконечный и перерезать его поток нельзя это нереалистично и немного демотивирует. В некоторых случаях я бы купил ПРО только ради 1ой единственной отправки) Но в тот момент у меня не было денюшек на кошельке)
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 29.09.2009, 18:56 |
|
| |
Слонотоп | Среда, 30.09.2009, 19:40 | Сообщение # 42 |
| Покупал про с самого начала, хотя особой нужды в отсутствии бд в нем не вижу, для поддержки игры. Имхо главное преимущество - это возможность отложенного сита, все остальное допудобство, но не критично для игры. Та же отправка войск и т.п мелочевка вполне решаема без про, только думать надо заранее.. Про на месяц без сомнения нужно, тем более сейчас, когда в игре много лишних игровых денег.. зы: если разработчики хотят "длинных" денег, то я предлагал сделать медаль дающую 10 кармы за единовременный взнос в варху 15.у.е. на акк (реализуется пином на 3 мес). Один допгерой на акке баланса не испортит..
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 04.10.2009, 20:16 | Сообщение # 43 |
| Проблема остается актуальной, в связи с этим мне непонятен перенос темы в раздел флуда, при том что тема волнует не только меня одного, а немалое колличество людей.. просьба прояснить этот момент.. но главное не это.. Quote (Vincento) Он просто закончился в магазине.В ближайшее время должна поступить новая партия) Quote (Domenica) Никто не убирал месячный Pro-акк. Их раскупили. Вскоре система оплаты будет изменена: счет можно будет пополнять на любую сумму, в том числе через СМС. Это не ответ на 2 само собой подразумевающихся вопроса: 1) Будет ли доступен про-акк на месяц? 2) Если будет, то когда? ответ "Скоро" это ответ ниачем, нужны хотя бы примерные сроки.. это уже и так создало немало проблем..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 05.10.2009, 11:21 |
|
| |