РЭ: Обсуждение проектов внутрикланового управления и политики
|
|
urus | Вторник, 03.11.2009, 11:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Блин, где же Ганнибал! Ганни! Ты нужен нам здесь! хочешь заделать его главой РЭ?
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
TEHb | Вторник, 03.11.2009, 12:33 | Сообщение # 77 |
| Quote (Xaocenok) так правда в том, что я жду мили, а тут сижу от нефиг делать, ...но все же у меня есть обязанности перед игроками клана, я их и выполняю... Хосе ты такой забавный зверек. ты вот тут распинаешься перед всеми Мол я такой бравый хлопчег.г.г.г а по сути своими постами ты сне напоминаешь ПЕТУХА!!! который распушил свой хвост и красуется перед квочками... Так вот Милый, "петух" не везде означает хорошее слово !!! помни!!! Смотреть на наши реакции не надо, сам порой первый в кусты удирал от нашей реакции... а шутера ты реально боишься!!! и эта тема тому подтверждение! вы и так мило "АСЯ-тесь" Предел твоих возможностей - набирать текст на клаве , да бухать бухашку !!! Самая первая война показала какой ты хозяин положения - ушел в запой на 3-4 дня :booze: по суте ты глава, так для галочки!!! СКАЖИ ЧТО НЕТ??? приведи пример а вообще помни простую истину : рыба гниет с головы Добавлено (03.11.2009, 12:33) --------------------------------------------- Quote (Xaocenok) Я бы с удовольствием отдал правителя кому-то, если бы был кто-то такой, кто не пустит это коту под хвост. одуреть как хосе устал!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ- ПОМОГИТЕ!!! Христа ради -заберите нас от это НЕУМЕХИ!!! Уставахи!!! МИЛЛИждахи!!!
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
Сообщение отредактировал TEHb - Вторник, 03.11.2009, 12:34 |
|
| |
dreamline | Вторник, 03.11.2009, 13:35 | Сообщение # 78 |
| Quote (Miles) Да они и рассейки так будут тратить) Пока сидели на перешейке, а не в чистом поле, потратили, много. Я штуки 4 насчитал не за что ни про что. Похоже сейчас просто закончились=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Вторник, 03.11.2009, 14:01 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 79 |
| Quote (TEHb) ЛЮДИ ДОБРЫЕ- ПОМОГИТЕ!!! Христа ради -заберите нас Хм..., что совсем плохо? Стала теряться половина удовольствия от игры? Ну что ж..., если есть желание, могу и забрать... . Ребята вы, конечно, неуспокоенные, но, думаю, что это не есть плохо...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 03.11.2009, 14:29 |
|
| |
CKALA | Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Сообщение # 80 |
| Quote (Korvin048) Чувствую, что вас это как-то волнует , значит не зря трачу. Да не, меня больше совсем другое волнует, дали бы уже прикурить вам))) Я вообще так просто говорю констатирую факт так сказать, неитральная фраза без эмоции: стоим смотрим друг на друга. Хотя конечно по чуть-чуть отсреливаем героев.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Godfather | Вторник, 03.11.2009, 18:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (TEHb) ЛЮДИ ДОБРЫЕ- ПОМОГИТЕ!!! Христа ради -заберите нас от это НЕУМЕХИ!!! Уставахи!!! МИЛЛИждахи!!! Стану Крестным Отцом РЭ. Только заведу сначала мульта в Мортии.
Крестный отец Акрита
Сообщение отредактировал Godfather - Вторник, 03.11.2009, 18:17 |
|
| |
Korvin048 | Вторник, 03.11.2009, 18:26 | Сообщение # 82 |
| Quote (Errandir) Блин, где же Ганнибал! Ганни! Ты нужен нам здесь! +1 Добавлено (03.11.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (CKALA) Да не, меня больше совсем другое волнует, дали бы уже прикурить вам))) "вам" - это нам? или "вам" - это вам?
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Errandir | Вторник, 03.11.2009, 19:05 | Сообщение # 83 |
| TEHb, дамочка, умерьте пыл, мы уже все поняли, что вы ненавидите Хаосенка!
|
|
| |
TEHb | Среда, 04.11.2009, 15:03 | Сообщение # 84 |
| Errandir, мальчик, если бы ты знал как я его люблю, ты б так не написал!!! в отличае от тебя я написала всего один пост. так что не надо меня затыкать, уж некрасиво это!!!
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
|
|
| |
Errandir | Среда, 04.11.2009, 19:41 | Сообщение # 85 |
| Гы-гы, новая история... Что, невежливо с дамой разговариваю опять? Ай-яй, какой я плохой. Quote (TEHb) Errandir, мальчик, если бы ты знал как я его люблю, ты б так не написал!!! Что-то я не пойму... Вся ваша любовь уже выражена в предыдущем посте, так что я уже знаю, как вы его любите, и уж поверьте мне, я бы точно так же написал. Quote (TEHb) не надо меня затыкать, уж некрасиво это!!! А я и не говорил заткнуться, я просил умерить пыл. Весь ваш экспрессивный пост сам по себе весьма интересен, полон смайликов всяких разных, знаков восклицательных, капс лока. Вам рассказать, чей текст изобилует подобными признаками, или вы уже в курсе?
|
|
| |
Levandov | Среда, 04.11.2009, 21:05 | Сообщение # 86 |
| хендехох
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 04.11.2009, 23:16 | Сообщение # 87 |
| Ммм ... А можно как-то иначе ... Просто в Сноубалл есть именно Хосе ... Может ему неприятно видеть ругань рядом со своим ником .... Quote (Errandir) Вам рассказать, чей текст изобилует подобными признаками, или вы уже в курсе? Да ну ... не может быть ... Стиль не его, вроде ... Я, я - натюрлихь * пофлудил *
Alex fon Cap
|
|
| |
ЛП | Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 88 |
| Мая сина не пАнимай.Оо Quote (AlexfonCap) Да ну ... не может быть ... Стиль не его, вроде ... О нём нельзя даже заикаться=)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 05.11.2009, 01:08 | Сообщение # 89 |
| Quote (AlexfonCap) Да ну ... не может быть ... Стиль не его, вроде ... даю гарантию что це не клеопатр Quote (AlexfonCap) Ммм ... А можно как-то иначе ... Просто в Сноубалл есть именно Хосе ... Может ему неприятно видеть ругань рядом со своим ником .... он хейс, ну в крайнем случае хасе, а хосе у нас
|
|
| |
Errandir | Четверг, 05.11.2009, 01:21 | Сообщение # 90 |
| Не клевещите на Ганнибала, он всегда пишет трезво и грамотно. Quote (Errandir) Весь ваш экспрессивный пост сам по себе весьма интересен, полон смайликов всяких разных, знаков восклицательных, капс лока. Это из другой оперы.
|
|
| |