РЭ: Обсуждение проектов внутрикланового управления и политики
|
|
Levandov | Воскресенье, 01.11.2009, 23:52 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Vincento, +1
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 01.11.2009, 23:56 | Сообщение # 47 |
| Ага, именно так) я люблю себя) прост я ушел в реал и жду мили) вот и все)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 02.11.2009, 00:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Xaocenok) чтобы тоже пригласить в Миллидор. Только боюсь после такого поста лучше это делать под другим ником ... Тут люди играют, и в игру вкладывают реальное время, эмоции и усилия. Отношение к ним как компьютерным ботам - сродни предательству доверившихся тебе людей. P.S. Ну и наконец-то я понял почему ты отдал приказ на уничтожение. Тебе было просто любопытно - что будет. Пора на отдых, однако, а не в миллидор. Переиграл, похоже.
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 02.11.2009, 00:58 |
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 02.11.2009, 10:12 | Сообщение # 49 |
| Блин, думал за ночь будет много жгучих комментов... Облом. Если кого-то обидел тот пост, простите, мне нужно было посмотреть реакцию некоторых людей. Прошу закрыть тему, реформы в клане проведены. Ура оппозиции!
|
|
| |
Shooter | Понедельник, 02.11.2009, 11:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (Xaocenok) реформы в клане проведены. В чем проявились реформы? В том что опять раскидал звания? Грандиозно! Причем с таким подтекстом: [12:59:40] Xaocenok (Евгений):ладно в общем, вас двое. есть одна должность придумай вторую Вопрос с мертвяками на территории от которых ни помощи ни толку так и спущен на тормозах А после фееричного поста о значении Милидоры в твоей жизни у меня что-то сегодня даже солдатиков двигать особого желания небыло.
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
LighT_Master | Понедельник, 02.11.2009, 11:41 | Сообщение # 51 |
| хаосёнок,раз тебе так неймётся,то повысь кого то одного,того же шутера до правителя,пусть он тебя до министра разжалует. в принципе для клана,да и для игроков будет лучше,а твой ЧСВ не пострадает особо. а вообще винсенто прав,банхаммером тебе в бубен надо настучать,чтоб неповадно было.
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 02.11.2009, 11:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (LighT_Master) то повысь кого то одного,того же шутера до правителя Шутер не умеет управлять кланом. Он умеет орать, что ему что-то не нравится и говорить что он оппозиционер. Это отнюдь не упрёк, а такие люди есть и с этим ничего не поделаешь... Только как только поднимается вопрос о выборе нового главы, кто хочет занять это пост, все молчат и игнорят это вопрос)) Я бы с удовольствием отдал правителя кому-то, если бы был кто-то такой, кто не пустит это коту под хвост. Шутер не упоминает, к сожалению, что из-за него у нас в клане ушли из игры до начала Миллидора немало игроков. Из-за того что шутер их жутко бесил. И до сих пор мне подаются жалобы в личку на него. Всё же в его оппозиционных криках есть здравый смысл, но сам он делать ничего не сможет. Quote (LighT_Master) а вообще винсенто прав,банхаммером тебе в бубен надо настучать,чтоб неповадно было. За тот пост?) Ага)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Понедельник, 02.11.2009, 11:49 |
|
| |
dreamline | Понедельник, 02.11.2009, 12:29 | Сообщение # 53 |
| Quote (Xaocenok) прост я ушел в реал и жду мили) В чем то ты конечно прав, со всей этой игрушечной заразой и убийством пикселей нужно завязывать ти не относится к этому серьезно. Но с таким отношением рулить кланом...
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Godfather | Понедельник, 02.11.2009, 12:43 | Сообщение # 54 |
| Quote (Xaocenok) Шутер не умеет управлять кланом. Лучше не уметь, но управлять, чем уметь, но на все забить. Вы, простите за прямоту, эгоист и последняя скотина. От вас зависит столько людей, а вы плюете им в душу. Надоело играть? Уйди, дай другим дорогу. А вы, как собака на сене. Думаю, вряд ли кто из Вархаоса, и даже из вашего клана, после такого пойдет за вами в Мили. Нету у вас главной черты лидера клана - ответственности за своих товарищей.
Крестный отец Акрита
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 02.11.2009, 13:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (Xaocenok) мне нужно было посмотреть реакцию некоторых людей. Знаешь, если я скажу, к примеру, что ты ***** гнойный и мудак последний , а потом поясню - это ток для того, чтоб на реакцию посмотреть - оно как, не обидишься ? Ты чего-то перепутал. Тут люди, ты - не первоклассник, людей надо уважать... Выучи, пригодиться... Бан 3 дня. Я за вами наблюдаю. Ногач))
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 02.11.2009, 13:10 |
|
| | |
Xaocenok | Понедельник, 02.11.2009, 13:55 | Сообщение # 57 |
| Да, ворон, послал бы я тебя, да только честь у меня в отличие от тебя есть. Я тебе такого не говорил. отвечать тебе даже не буду, общаться научись. К твоей реакции это отношения не имеет. Годфавер, ну я в чемто скотина, да. Но во первых тот пост почти что все ложь, я сказал уже. Шутка) Ну а во вторых именно ответственность за людей моя сильнейшая черта (хотя наверно, ошибаюсь)), что интересно. Я уже ушел из игры, месяц не был, но когда снег встал у границ - вернулся, начал заниматься кланом, да и воюю я немного) Так вот у шутеры этой черты нет, и ни у кого из министров. Поэтому я и не ухожу до сих пор, некому оставить) Ну а если не пойдут в Мили, то я не умру уж Надо затереть то пост, а то всех реально за живое задел)
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 02.11.2009, 13:57 | Сообщение # 58 |
| Поздно тереть, винс его зацитировал.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 02.11.2009, 14:24 | Сообщение # 59 |
| Да я знаю, это я так сказал к слову... Просто там правды в посте оч мало, я прост решил пофаниться, настроение веселое было) а все так блин приняли) Да, мне варха поднадоела. Да, я жду мили. Но все остальное большая шутка) Но мне понравилось поиграть роль козла отпущения) незабываемые ощущения)
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 02.11.2009, 14:31 | Сообщение # 60 |
| Прирожденный тролль=)) Хорошо что не мне находится под твоим руководством Добавлено (02.11.2009, 14:31) --------------------------------------------- З.Ы. Ты уж как нибудь определись где правда у тебя, а то получается как в старой притче про мальчика пастушка который кричал "Волки, волки!"
|
|
| |
|