War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
РЭ: Обсуждение проектов внутрикланового управления и политики
XaocenokВоскресенье, 01.11.2009, 11:44 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Vincento)
действительно бред какой то

Винц, шутер просто много кричит о клановом управлении, но никогда ничего не предлагает. Вот я и сделал) Как предложит, сделаем по-новому) Только думаю ждааать мы будем ооочень долго) Оппозиция блин.

Добавлено (01.11.2009, 11:44)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Вопрос на засыпку- а хаосенок сам воюет?

Конечно, я не воюю)) Нафига?) Я никогда не буду, все это знают) Ну разве галами и поставки на фронт делаю. Н у и разведом бегаю.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

ShooterВоскресенье, 01.11.2009, 12:10 | Сообщение # 32
Quote (Xaocenok)
Как предложит, сделаем по-новому)

Я не предлагал взять и полностью поменять все клановое управление. Это уже была твоя личная инициатива. А пробуя как то достучаться до тебя, мне ничего не оставалось как поставить ультиматум. И наконец то я получил ответ на свой вопрос зачем нам нужны старые зомбяки и неативы занимающие большую часть территории.
[14:39:42] Xaocenok (Евгений): потому что я жду мили
они тут чтоб если что зайти, прочитать милиновости
я тут ленту скоро создам
будем обсуждать мили
А то что на их месте могли бы жить молодые перспективные игроки (те же махновцы) в кратчайшие сроки научившиеся воевать. Да даже просто Шахтеры помогающие ресурсами и форсом.
Так нет там нужные нашему главе товарищи ...не играющие но неизвестно зачем занимающие земли.

Ладно хоть с рангами определились. Я немного по наивности своей считал что ранги даются за какие-то заслуги и активное участие в делах клана. Оказывается у нас ранги даются по твоему доверию или велению. (Вспомни доверчивый наш белый хозяин -Андрея 999)

Я понимаю конечно ты сам себе Царь и Император.
Поэтому я рядом и не дам тебе спокойно жить !

Вольный стрелок

* Оппозиция *

XaocenokВоскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 33
Quote (Shooter)
И наконец то я получил ответ на свой вопрос зачем нам нужны старые зомбяки и неативы занимающие большую часть территории.

Так ты у меня никогда и не спрашивал))

Quote (Shooter)
Я понимаю конечно ты сам себе Царь и Император.

Ну хоть это правильно)

CKALAВоскресенье, 01.11.2009, 13:30 | Сообщение # 34
Quote (Xaocenok)
Quote (Shooter)Я понимаю конечно ты сам себе Царь и Император. Ну хоть это правильно)

Только хаосенек запомни: Царь тоже человек и без своих подданных он обычный человек не отличающиися от других.
Так что не потеряй пол клана,а то управлять то собственно и некем будет...
По организации: С неофитов которые хотяб под аурой брать деньги не целесообразно.
Для поднятия до рыцаря можно установить экономические стандарты и/или боевые, такие как участие в БД или успешное участие в ...операции,мудрые деиствия и т.д.

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

VoDNВоскресенье, 01.11.2009, 13:58 | Сообщение # 35
Shooter, извени не знаю твоего настоящего имени, сделай так как я посоветовал: найди 2-х активных игроков которым ты доверяешь и которые будут исполнять твои приказания. Скажи, что бы они нашли ещё 2-х играков которые тоже им доверяют и т.д. и ты станешь сильнее хаоса. Т.к у тебя будет армия основанная на личной преданности. Сможешь? smile

Я лично знаю за кем бы я пошел на край свет.

Ладно вот несколько цитат из умных книжек, так сказать для размышления:

"Необходимо всегда тренероваться в военном искусстве."

"Никогда не унижать граждан."

"Всякий РЭ,более сильный и закалённый в боях, чем враг, должен расчитывать всегда на самого себя; Он должен иметь природную храбрость, т.е. ту добродетель, которая состоит в осознании своих собственных сил."

"Они обращали главное внимание на исследование того, в чем неприятель мог превосходить их, и быстро наводили порядок в этой области. Наконец, ни одна нация не подготовляла войну так благоразумно и не вела её так отважно."

«Скажите мне,— обращался Тиберий Гракх к знатным,— кто ценнее—гражданин или вечный раб, солдат или человек, неспособный к войне? Неужели вы согласны ради того, чтобы иметь на несколько десятин больше земли, чем все прочие граждане, отказаться от надежды покорить остальную часть мира или подвергнуться той угрозе, что те земли, которые вы отказываетесь дать нам, будут захвачены врагами?»

"Тирания государя не столь губительна для государства, как равнодушие к общему благу в республике."

"У карфагенян армии, потерпевшие поражение, становились более своевольными; они иногда распинали на кресте своих генералов и наказывали их за свою собственную трусость. У римлян консул подвергал казни каждого десятого в армии, бежавшей перед неприятелем, и снова вел ее в бой."

"Несправедливость мало сберегает и что она не достигает даже тех целей, которые она себе ставит."

"Самыми гибельными для государства являются обычно не действительные потери, понесенные в битве (т. е. несколько тысяч человек), но воображаемые потери и упадок боевого духа, лишающий государство даже тех сил, которые оставила ему фортуна."

"Он хорошо понимал, что корону может укрепить мужество, но не бесчестный поступок."

"Но жестокость его царей, их трусость, жадность, слабоумие, ужасное сладострастие сделали их столь ненавистными их подданным. Цари, чувствуя себя непрочно внутри страны, не имели никакой силы вне государства."

"Репутация партии - главная сила в гражданских войнах."

"Помпеи, растерявшийся в первые же моменты войны, принял решение, к какому прибегают только в безнадежном положении: он не нашел ничего лучшего, как уступать и убегать."

"Ни одно государство не представляет такой сильной угрозы для остальных, как то, которое испытало ужасы гражданской войны. Все его граждане — знатные, горожане, ремесленники, крестьяне — становятся солдатами. Когда после установления мира их силы объединяются, это государство обладает великими преимуществами по сравнению с теми, которые имеют только граждан."

Клан Rogue Squadron. Генерал.
Вместе мы сила.

ОктавианВоскресенье, 01.11.2009, 14:19 | Сообщение # 36
Quote (Vincento)
Вопрос на засыпку- а хаосенок сам воюет?
Ну я бы понял, еслиб этот вопрос задавал, например, некий великий воин... smile

Quote (Shooter)
Я немного по наивности своей считал что ранги даются за какие-то заслуги и активное участие в делах клана. Оказывается у нас ранги даются по твоему доверию или велению.
А как же иначе?! Однако и доверие Императора на "пустом месте" не возникает. и веление "просто так" не отдается... . smile

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

NaliestroВоскресенье, 01.11.2009, 14:59 | Сообщение # 37
вот столько ругани - любо дорого смотреть) но самое смешное здесь то - что шпиков в ваших рядах у нас не было и нет))

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

RomaniВоскресенье, 01.11.2009, 15:11 | Сообщение # 38
Quote (VoDN)
I. Устройство основанное на римских традициях свободы.
Сенат:
правитель, зам. правителя (ранг правитель)
министр иностранных дел, зам. министра иностранных дел, министр обороны, зам. министра обороны, министр экономики, зам. министра экономики. (ранг министр)
Все имеют по 1 голосу, правитель 2 голоса. Сенат должен ратифицировать договоры и принимать официальные постановления простым большенством голосов.
командующие военными округами: "Аверхейм", "Тентакль", "Заграничный". (ранг генерал)
Основные обязанности в укреплении гос. границы, обучению новичков, проведение тренеровочных сборов.
Войска формируются из "рыцарей" в 3 армии с названиями округов в которых они проживают. Ранг рыцарь присваивается после проведения тренеровочной войны, настоящей войны, крупного боя.
Остальные неофиты. Приём в клан без ограничений.
Вводится налог: 100 зол. с неофита, 200 зол. с остальных в неделю.

Я за)

BOPOHВоскресенье, 01.11.2009, 15:35 | Сообщение # 39
Quote (VoDN)
и ты станешь сильнее хаоса.

Попрошу без инсинуаций biggrin
Quote (Naliestro)
шпиков в ваших рядах у нас не было и нет))

Прально. Нету. И всё тут. Печать. Подпись. Я бы удивился, услышав другое ... biggrin

P.S.
Не люблю предателей. Но разведчик - не предатель ...

Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 01.11.2009, 15:53

VincentoВоскресенье, 01.11.2009, 15:59 | Сообщение # 40

Quote (Xaocenok)
Конечно, я не воюю)) Нафига?) Я никогда не буду, все это знают) Ну разве галами и поставки на фронт делаю. Н у и разведом бегаю.

гм...Скажем так,уважение к военному лидеру намного выше,чем просто в чуваку,который понижает и повышает всех в клане ,а сам сидит в хижине,пока там бойцы спасают клан) Вот шутер воюет,координируется с фронтом,несет какую то отвественность за свои действия- ясен пень к нему и уважения больше,он реально что то делает. По крайней мере с моей стороны такой вот взгляд

CKALAВоскресенье, 01.11.2009, 17:12 | Сообщение # 41
Интересно,а что надо чтоб быть великим воином?
Октавиан ответь,мб ты великии воин, а мб ты даже избранный Нео...

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

myneralВоскресенье, 01.11.2009, 22:40 | Сообщение # 42
Хаосенок, а в чем проблема? Создай свой клан и там властвуй. Зачем делить власть?)

XaocenokВоскресенье, 01.11.2009, 23:34 | Сообщение # 43
Ыыыы... Прикольно читать это)) я реально паццталом, ребятки...

Все просто упускает один факт, я жду миллидор, а тут сижу пока что со скуки. И для меня эта война спектакль. Смотрю кто чего стоит на войне. Кто может взять командование и тп.
А эта тема всего лишь цирк, потешить мое детское самолюбие. Интересно было почитать ребят, которые пишут мне на полном серьезе об организации клана. Я к другому проекту готовлюсь.

улыбнула там чья-то идейка про чувака понижающего и повышающего ранги) да, я такой..гг.
Вообще-то меня механика игр вообщето не интересует уже давно) я прост люблю организовывать людей, смотреть какие они пишут чудесные посты в подобных темах и самовыражаются.

Ну а вообще если насчет того что уважение к военному лидеру сильнее, да, верно, лучшая мысль на сегодня)
Но я не люблю воевать, я люблю политикой на форуме заниматься. Вон на снежков гнать например)) хотя искренне уважаю почти всех их игроков с которыми знаком. Такое уж у меня грязное занятие. Смотрю сейчас кто себя на фронте как показывает и делаю выводы. И из снежков кто как себя показывает, чтобы тоже пригласить в Миллидор.
И кто в клане пойдет, или не пойдет за мной, я знаю, слава богу. И знаю, что ни одному шпику, если он был, я не дал ни разу рыцаря.

Звания я скоро верну, прост реакция прикольная у народа))
Ура, товарищи! Скоро миллидор!

LevandovВоскресенье, 01.11.2009, 23:42 | Сообщение # 44
Quote (Xaocenok)
тоже пригласить в Миллидор.

и там ты наверное тоже будеш готовится к новому какомунить проекту..

Quote (Xaocenok)
Я к другому проекту готовлюсь.

ату его, ату

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

VincentoВоскресенье, 01.11.2009, 23:50 | Сообщение # 45

Quote (Xaocenok)
Ыыыы... Прикольно читать это)) я реально паццталом, ребятки...

Все просто упускает один факт, я жду миллидор, а тут сижу пока что со скуки. И для меня эта война спектакль. Смотрю кто чего стоит на войне. Кто может взять командование и тп.
А эта тема всего лишь цирк, потешить мое детское самолюбие. Интересно было почитать ребят, которые пишут мне на полном серьезе об организации клана. Я к другому проекту готовлюсь.

улыбнула там чья-то идейка про чувака понижающего и повышающего ранги) да, я такой..гг.
Вообще-то меня механика игр вообщето не интересует уже давно) я прост люблю организовывать людей, смотреть какие они пишут чудесные посты в подобных темах и самовыражаются.

Ну а вообще если насчет того что уважение к военному лидеру сильнее, да, верно, лучшая мысль на сегодня)
Но я не люблю воевать, я люблю политикой на форуме заниматься. Вон на снежков гнать например)) хотя искренне уважаю почти всех их игроков с которыми знаком. Такое уж у меня грязное занятие. Смотрю сейчас кто себя на фронте как показывает и делаю выводы. И из снежков кто как себя показывает, чтобы тоже пригласить в Миллидор.
И кто в клане пойдет, или не пойдет за мной, я знаю, слава богу. И знаю, что ни одному шпику, если он был, я не дал ни разу рыцаря.

Звания я скоро верну, прост реакция прикольная у народа))
Ура, товарищи! Скоро миллидор!

Какое то противное ощущение после прочтения данного поста..с таким отношением - в шею гнать нужно с клана и с игры .Типа: "ваши тупые войны и ваша дурацкая политика недостойны МЕНЯ
великого хаосенка, который ждет великолепный миллидор, а здесь просто для того чтобы скоротать время ожидания,просто от скуки в это паршивой игре ... и вот там то в миллидоре- весь мой хаосенковский гений развернеться на полную катушка..а здесь -тьфу!, чтобы я стал тратить свой волшебный интелеект, свое божественное политическое чутье и феноменальные навыки руководителя на какой то вархаос?! Нет, я слишком велик для этого! "

Поиск:

Используются технологии uCoz