War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
РЭ: Обсуждение проектов внутрикланового управления и политики
JoufuПонедельник, 02.11.2009, 15:30 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Да уж, развели флуда. Как член РЭ, хочу заверить, каким бы эгоистом и скотиной хаос не был, он очень хороший руководитель. И я пойду за ним куда угодно, ибо он доказал, что достоин такого доверия.

Быдло-кун

XaocenokПонедельник, 02.11.2009, 15:40 | Сообщение # 62
Ну а я сам до конца не знаю))
Я когда писал вжился в образ и писал от души)
Но в тоже время образ достаточно мне близок) так правда в том, что я жду мили, а тут сижу от нефиг делать, но все же у меня есть обязанности перед игроками клана, я их и выполняю...
Ну а про шутера это отдельный разговор)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

CKALAПонедельник, 02.11.2009, 15:41 | Сообщение # 63
Да ворон конечно отжег,я еще видел что там написано было полностью)))
Но в чем-то он кстате прав(и это что-то может быть 90%), надо уметь шутить так сказать...
Правда для привлечения внимания я тож что-то типо этого использовал, внимание привлек, но на этом все кончилось... правда зделал для себя выводы конечно.
P.S. Хаосенок заканчивай всякое писать))), го сока попьем у ... (маркер твои) smile lol

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

AlexfonCapПонедельник, 02.11.2009, 18:47 | Сообщение # 64
Quote (Xaocenok)
Да, ворон, послал бы я тебя

Весь секрет в том, что я тебя не посылал. Мне просто хотелось посмотреть твою реакцию ... Пофаниться. Этож шутка была ... А вот, бан я из-за тебя получил. Просто подумай - если тебе надоело - это не значит что надо становиться неадекватом, отдавать дурные приказы. Ты фанишься как самый настоящий неадекват. Это я от тебя такого не ожидал. Я всегда уважал тебя. И сейчас ещё осталась часть уважения, но она всё меньше и меньше.
P.S.
И, кстати, прочитай мой банный пост повнимательнее, дословно. Я в нём тебя не оскорбляю. И не обзываю последними словами, но спрашиваю - как бы тебе это понравилось. К примеру.
Ты, блин, хорош дурить. Или подай в отставку или займись кланом, но ток без этих твоих отмороженных неадекватских экспериментов, пожалуйста. Сохрани остатки уважения. Моего к тебе. Хотя может тебе это безразлично ... Ну тогда - делай что хочешь. Оттягивайся.

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Понедельник, 02.11.2009, 18:48

ErrandirПонедельник, 02.11.2009, 19:07 | Сообщение # 65
Quote (Xaocenok)
Только как только поднимается вопрос о выборе нового главы, кто хочет занять это пост, все молчат и игнорят это вопрос))

Странно, я думал там прям_таки очереди выстраиваться будут, smile
Quote (urus)
джедаи себя так не ведут

А в Разбойном Эскадроне джедаев никогда и не было.
AlexfonCap, за Миллидор же платить придется, так что много народу ты за собой никак не утянешь.

VoDNПонедельник, 02.11.2009, 19:41 | Сообщение # 66
Самое интересное, что хаос нарушает несколько принципиальных пунктов:

1. Никогда не унижать граждан. *(хаос помни это)

2. Тирания государя не столь губительна для государства, как равнодушие к общему благу в республике. *(хаос ты равнодушен к благу клана)

3. Несправедливость мало сберегает и что она не достигает даже тех целей, которые она себе ставит. *(по отношению к шутеру ты сделал несправедливость)

4. Он хорошо понимал, что корону может укрепить мужество, но не бесчестный поступок. *(хаос ты делаешь всё наоборот)

5. Репутация партии - главная сила в гражданских войнах. *(хаос ты её теряешь)

У меня лично сначала идёт личная преданность тем, кто помог мне в трудную минуту и с кем я вместе воевал. Потом преданность к клану.

Снеги, теперь вы знаете как мы воюем без управления? А представьте, что было бы, если мы воевали под руководством сильного военного лидера?

Клан Rogue Squadron. Генерал.
Вместе мы сила.

CKALAПонедельник, 02.11.2009, 20:06 | Сообщение # 67
Это типо то что мы стоим с мотрим друг на друга несколько дней и на кусты корвина которые он тратит охотно и в большом количестве (тут 30% шанс не учитывается...).
Да ребят мы не виноваты в том что хаосенок такой, или в том что у вас щас такие проблемы.
А война есть война тут уж извиняите.
P.S. На войне как на войне.

Мортия CKALA - СБ
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

СолнцеликийПонедельник, 02.11.2009, 20:55 | Сообщение # 68
Quote (CKALA)
Это типо то что мы стоим с мотрим друг на друга несколько дней и на кусты корвина которые он тратит охотно и в большом количестве (тут 30% шанс не учитывается...).

бугога
кусты это оч редкий и дорогой свиток :), его надо экономить
а то что в это время пока вы стоите разбирают офелию это как бы не учитывается

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Понедельник, 02.11.2009, 20:55

CKALAВторник, 03.11.2009, 02:10 | Сообщение # 69
Quote (Солнцеликий)
а то что в это время пока вы стоите разбирают офелию это как бы не учитывается

Там где много кустов уже разобрали если ты не в курсе, так что не надо писать бугога.
Да закл не редкии, не дорогой,но я что сказал что вы жесть жируете тратите столько кустов? я вам что в вину ставил что вы их столько накидали?
Да если бы вы тратили рассеики то конечно.
Кстати ты вообще отдельная тема для разговора...

Мортия CKALA - СБ
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

MilesВторник, 03.11.2009, 03:18 | Сообщение # 70
Quote (CKALA)
Да если бы вы тратили рассеики то конечно.

Да они и рассейки так будут тратить)

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Korvin048Вторник, 03.11.2009, 06:41 | Сообщение # 71
Quote (CKALA)
мы стоим с мотрим друг на друга несколько дней и на кусты корвина которые он тратит охотно и в большом количестве

Чувствую, что вас это как-то волнует smile , значит не зря трачу.

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

ShooterВторник, 03.11.2009, 06:51 | Сообщение # 72
О Лик нарисовался smile А то я тебя все выходные поймать не могу..
Шутер плахой! Шутер плахой!... Тыкните в Шутера палкой!..
Я и не претендую на роль главы клана. Слишком много это займет реального времени, да и нет у меня таланта красивые речи говорить и конфетки раздавать.
Но Есть несколько человек которых я с удовольствием видел бы во главе нашего разбойного сообщества
Солнцеликий (наш чемпион).. Знаю что скажет ...-Учеба нет времени. Кстати и в Милидоре я с самого начала ушел в клан Лика )))
Корвин ( серьезный и умный военный ) Думаю большинство клана поддержит его кандидатуру.. -Скорее всего не захочет идти по костям Хаоса.

Так что выбора нет
Будем смотреть на дальнейшие действия или бездействия Хосе

Вольный стрелок

* Оппозиция *

urusВторник, 03.11.2009, 08:03 | Сообщение # 73
Quote (Shooter)
Shooter

самым активным и более менее нормальным правителем может стать Корвин - мне он понравился с времен высадки на остров Полника (Морской конек) - адекватно вел БД а главное достаточно разнообразно.. так что все шансы стать Корвину правителем - есс ток ему время реальное позволит и талант межкланового общения (что в принципе пока у него не плохо и получается "общение" на форумах).

А смотреть на действия или бездействия - может выйти вам боком... - (не так как у Мишек конечно biggrin ) - выборы вам нужны срочные... (хотя бы после военные)

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

КноркаВторник, 03.11.2009, 08:54 | Сообщение # 74
Quote (Xaocenok)
я люблю себя)

Quote (Xaocenok)
прост я ушел в реал и жду мили

Было бы хорошо если б ты ушёл совсем.После твоих высказываний тебе должно быть стыдно тут оставаться.У тебя просто мания величия.Если ты ещё тут- ты без совести и чести,а значит способен на предательство сам.

ну прям, щас!

ErrandirВторник, 03.11.2009, 09:57 | Сообщение # 75
Блин, где же Ганнибал! Ганни! Ты нужен нам здесь! biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz