War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Это интересно)
DareKashiraВторник, 10.11.2009, 20:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
А что изменится? Захочу побегать на арене - спрошу сит у соклана кто подходит, и буду точно так же бегать по нубской арене.

Volcher
DareKashira

DevostatorВторник, 10.11.2009, 20:04 | Сообщение # 17
Quote (DareKashira)
Старый очень снеп, даже я в кадр попал. Свежей то не было замесов чтоли?

http://warchaos.ru/snapshot/2221/396&439246458/70630 этот вроде поновее smile

Quote (Vincento)
вот кстати хорошая идея..

wacko И че теперь мандрагору аренным бойцам растить?

BessВторник, 10.11.2009, 20:07 | Сообщение # 18
Quote (Devostator)
И че теперь мандрагору аренным бойцам растить?

Ну, можно сделать специальную арену для стариков, как вариант.

Мракобесс. Доминион, Акрит

DevostatorВторник, 10.11.2009, 20:13 | Сообщение # 19
Quote (Bess)
Ну, можно сделать специальную арену для стариков, как вариант.

Новички, если хотят учится, они учатся, а кому колодец нужен выносят это на форум.

В Акрите, на арену много народу ходят ?

DareKashiraВторник, 10.11.2009, 20:14 | Сообщение # 20
Quote (Devostator)
http://warchaos.ru/snapshot/2221/396&439246458/70630

Эта поновей, тут я уже нейтралом. Но все равно я тут есть - старье biggrin См левую могилу biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 10.11.2009, 20:14

MoriВторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 21
Имхо арена была создана с целью - для нубов изучить механику игры.. как что стреляет, можно ли конями убить кнехтов на камне и т.п. Много ли можно изучить с орками? Они и так в лесу есть.

ДаэморВторник, 10.11.2009, 20:21 | Сообщение # 22
Quote (Vincento)
Если...

А если ты считаешь, что смысл дирижаблей - перевозка грузов, ты глубоко заблуждаешься. Надо им инвентарь порезать. пусть разведкой занимаются(надеюсь, сравнения ясно)
Смысл принятия религии - получить те, или иные преимущества. Как их использовать уже дело игрока. Кардинально меняет - обрезает часть возможностей.
Насчет закладываемых целей, нигде не видел в описании религии: "нельзя использовать особенности диверсанта на арене во зло, ибо это есть дисбаланс великий". Вот стрем разве для арены придумывали? Почему-то его адептов до турниров из-за дисбаланса не допускают, а диверов - из-за ущербности. Спросим, кого в таких ситуациях надо фиксить? Правильно, диверов)))

Про новичков вообще не совсем ясно. Что, новички будут на арене больше времени проводить теперь? Раньше у них были какие-то шансы там повоевать орками, теперь надо водить форс, которого несравненно больше у опытных игроков.

Добавлено: дадада, я ноющий нуб)) Но меня НЕ выносят с арены. 2 месяца с лишним больше четверти общего времени(а последнее время и 75% времени) контролирую колодец, что меня(особенно при поддержке союзников) клан в 50 человек не может выбить, пока я в сети. И да, у меня ЧСВ, как у Фроста, овер 9000, но очень похоже, что отчаявшись выбить меня игровыми методами, которые для всех одни, меня режут приближенные админов с помощью "фиксов багов".
Кто дико хочет поспорить, и сомневается в моей квалифицированности, гляньте мою стату на арене и стату моих основных врагов из Роя и Скифов.

Сообщение отредактировал Даэмор - Вторник, 10.11.2009, 20:23

VincentoВторник, 10.11.2009, 20:48 | Сообщение # 23

Quote (Даэмор)
но очень похоже, что отчаявшись выбить меня игровыми методами, которые для всех одни, меня режут приближенные админов с помощью "фиксов багов"

Что за брееед))У тебя мания величия)) Как будет время отпишусь по попдробнее))

TepKuHВторник, 10.11.2009, 20:59 | Сообщение # 24
продаю йад, дешево.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ДаэморВторник, 10.11.2009, 21:03 | Сообщение # 25
Я же написал, смотри про ЧСВ smile
И заодно перечитай мой пост, подумай, много ли на Мортийской арене юзают орков и является ли это дисбалансом. И если не в Мортии, то где? Мб в Акрите? Найди у кого на арене в Акрите убитых больше, чем у меня(я не про качество моей игры говорю, а про интенсивность сражений на арене. Сопоставь это все и подумай еще - мб что-то есть в моих доводах, учитывая слова Фроста?
Столько тут нереально умных и опытных игроков прямо...и никто не удосуживается читать, что я пишу. пусть я самый нубский нуб тут буду, если всем полегчает smile Но даже если я никакого отношения к этому не имею, пускай, суть в другом разве правильно такие фиксы устраивать без предупреждений? Разве нет больших проблем в игре и большего дисбаланса? Гиперион сделали? Все религии сбалансированы остальные?

Сообщение отредактировал Даэмор - Вторник, 10.11.2009, 21:08

Тра-та-таВторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 26
Quote (Даэмор)
Даэмор

Даэмор, я б тя вынес, вместе с твоими диверами, только мне нормально играть не дают!))))
Суперсенсинг еще никто не отменял на арене, как и прочую магию. Я в Мортии, в порядке вещей ходил, со слепью, вихрями и прочей ерундой, не считая артов 3-4. Кто помнит, может подтвердить. И мало-мало конкуренцию даже Хорсу с Дэвом составлял и держал иногда часами. А ты про акрит плачешься, где кроме ущербных диверов мало у кого нормальная религия есть.))))

DevostatorВторник, 10.11.2009, 21:15 | Сообщение # 27
Quote (DareKashira)
Эта поновей, тут я уже нейтралом. Но все равно я тут есть - старье См левую могилу

Больше и не было мяса killed
От скукоты не знал что делать happy
http://warchaos.ru/snapshot/2221/653/74287
http://warchaos.ru/snapshot/2221/669/74077, http://warchaos.ru/snapshot/2221/671/74077
http://warchaos.ru/snapshot/2221/355&251751368/74077

ДаэморВторник, 10.11.2009, 21:16 | Сообщение # 28
Гани, как же без тебя про сенс никто не догадался прямо...ладно, для себя тему закрываю, конструктива 0, комментариев администрации нигде не видел, начинается писькометрия какая-то и доказывание в стиле "Все известно кто, а я — д’Артаньян".

Тра-та-таВторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 29
Quote (Даэмор)
Гани, как же без тебя про сенс никто не догадался прямо...ладно, для себя тему закрываю, конструктива 0, комментариев администрации нигде не видел, начинается писькометрия какая-то и доказывание в стиле "Все известно кто, а я — д’Артаньян".

Так чего тогда хвалишься, если догадались? Или тебя прям некому в Акрите с арены вынести, даже с сенсом? Оо..

Сообщение отредактировал Тра-та-та - Вторник, 10.11.2009, 21:20

XopCВторник, 10.11.2009, 23:12 | Сообщение # 30
Даэмор, все предложения и пожелания туда ->Трез
Quote (Тра-та-та)
И мало-мало конкуренцию даже Хорсу с Дэвом составлял и держал иногда часами.

ну особо конкуренцию не составлял, хотя с тобой и было интересней чем с 99% остальных tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz