Это интересно)
|
|
dreamline | Среда, 11.11.2009, 00:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Орков с арены скорее всего порезали потому, тчо это скорее всего был наиболее простой способ избавится от телепортеров...
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 11.11.2009, 00:17 | Сообщение # 32 |
| Лечение головной боли ампутацией?
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Среда, 11.11.2009, 00:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (DareKashira) Лечение головной боли ампутацией? biggrin ну, не в первый раз
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dreamline | Среда, 11.11.2009, 00:19 | Сообщение # 34 |
| Интересно, в последний ли?=) Или народ таки задолбает треза запросами на ампутацию вихря=))
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Vincento | Среда, 11.11.2009, 01:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (Даэмор) А если ты считаешь, что смысл дирижаблей - перевозка грузов, ты глубоко заблуждаешься Перевозка грузов- одна из функций дирижаблей.Равная по своей ценности их способности разведывать для абсолютного большинства игроков. Способность с помощью орков держать арену-противоречит смыслу аренных боев,где каждый игрок должен рисковать 10% своего форса,а не халявными орками.Поэтому его и убрали. Если ты считаешь,что теперь,ты не сможешь удержать арену с религией диверсии,то меняй религию.Если твоя цель в игре - получать доход с арены,выносить с нее всех- то это не должно представлять проблемы для тебя.Хороший игрок найдет способ с любой религией удержать лидерство,это вопрос мастерства.Если же для тебя цель- играть именно в Акрите (не на арене)то для тебя ничего не поменялось,играй там диверсией как и прежде. Если ты хочешь усидетть на двух стульях,то так не бывает- выбирай,либо играть с диверсией,но забыть про арену,либо сменить религию и рисковать на арене своим форсом наравне со всеми. Quote (Даэмор) Вот стрем разве для арены придумывали? Почему-то его адептов до турниров из-за дисбаланса не допускают, а диверов - из-за ущербности. Спросим, кого в таких ситуациях надо фиксить? Правильно, диверов))) Все религии придумывались для "реального мира",а не для арены,именно поэтому на арене между ними трудно соблюсти баланс. Quote (Даэмор) Но меня НЕ выносят с арены Если ты ты такой мастер,то и без орков сможешь всех так выносить.Разница в том,что рисковать придется одинаково-своим форсом.
|
|
| |
Miles | Среда, 11.11.2009, 02:23 | Сообщение # 36 |
| Меня больше другое волнует - опять что-то изменили, и опять втихаря. И причём согласен с Даэмором, вместо чего-то действительно заметного - мелкий фикс.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Vincento | Среда, 11.11.2009, 02:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Miles) Меня больше другое волнует - опять что-то изменили, и опять втихаря Логика такова,что если о чем то не было сообщено- значит это баг, а о фиксах багов администрация и не должна сообщать,их просто исправляют и всё. Quote (Miles) вместо чего-то действительно заметного - мелкий фикс. Лично я надеюсь,что что то заметное ждет нас к новому году) Без каких либо оснований,просто надеюсь)
|
|
| |
Miles | Среда, 11.11.2009, 03:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Vincento) Логика такова,что если о чем то не было сообщено- значит это баг, а о фиксах багов администрация и не должна сообщать,их просто исправляют и всё. Странная логика. Давным давно, когда я играл в ТЗ, в новостях там регулярно сообщели о фиксах всех более менее значительных багов. Quote (Vincento) Лично я надеюсь,что что то заметное ждет нас к новому году) Без каких либо оснований,просто надеюсь) ОБТ Миллидора
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
hase | Среда, 11.11.2009, 06:30 | Сообщение # 39 |
| Мда ... каких только #@**!&@#! нет на свете. Эт же надо такую кутерьму развести! Арена арена, это развлечение опыта там не особо, да и денег.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Ru_Venturion | Среда, 11.11.2009, 11:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Devostator) В Акрите, на арену много народу ходят ? Ходит много но их выносят. арену держит рой и он по очереди ...
|
|
| |
Taurlom | Среда, 11.11.2009, 11:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Ru_Venturion) Запретить игрокам срарше N-дней туда ходить! а то новичков там в мясо голых рубят. Quote (Mori) Имхо арена была создана с целью - для нубов изучить механику игры.. меня глючит, или кто-то противоречит сам себе? Quote (Ru_Venturion) арену держит рой и он по очереди... представители обоих кланов согласны, что арена создана для новичков, и в тоже время оба клана не допускают их туда, кроме, конечно, своих новичков.. особенно порадовало "имхо" Бу, клан которого сносил всех новичков с арены..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 11.11.2009, 11:43 |
|
| |
XopC | Среда, 11.11.2009, 11:48 | Сообщение # 42 |
| а вот лично я регулярно снося непуская на колодец, обучил не один десяток нупов, правда не тех, кто один раз зайдя забивал потом на арену (хотя такие и один раз продув в бою вне арены забивают на игру), а тех кто реально хотел научится воевать. потому считаю, что если сделать ограничение по дням в игре для допуска на арену, то нубы и фиг научатся чему либо, ибо научиться можно только у более опытного соперника, а два десятидневных нупа друг у друга фиг чему научацо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 11.11.2009, 12:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (XopC) потому считаю, что если сделать ограничение по дням в игре для допуска на арену, то нубы и фиг научатся чему либо полностью согласен.. более того, ничего по сути не изменится, будут рулить те же старички.. давно надо признать тот факт, что арена не оправдывает своего изначального предназначения.. арена если и служит для тренировок, то никак не простого нуба, а кланов.. борьба нубов за колодец лишена смысла вообще: нуб клан не победит, а если ему и дадут на колодце постоять, тогда получается абсолютно неоправданным название "арена".. если убрать колодец с арены, как в Трионе, это тоже по сути ничего не изменит для нуба.. вывод орков с арены не может быть обоснован как "орки бесплатный ресурс, а на арене надо сливать форс", так как для новичков орки зачастую единственный доступный форс.. такое решение обосновано может быть только кривым фиксом бага с телепортацией(лечение головы ампутацией, как уже говорилось), иначе это использование привелигированого положения и приближенности к Трезу в своих целях заинтересованными лицами.. мотивации для развития боевых навыков на арене новичков лишают кланы, есть надежда что Гиперион изменит сложившуюся ситуацию.. с ареной уже ничего нельзя сделать, она остается за кланами..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 11.11.2009, 12:37 |
|
| |
Devostator | Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (Taurlom) если убрать колодец с арены, как в Трионе, это тоже по сути ничего не изменит для нуба.. нуб героем 1лв туда не для тренировок бегает =D кому нужно, тот тренируется
|
|
| |
Taurlom | Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (Devostator) нуб героем 1лв туда не для тренировок бегает =D ты чтоли?) Quote (Devostator) кому нужно, тот тренируется кому нужно тот и без арены тренируется, сразу в реальном бою, и учится намного эффективнее.. мы обсуждали назначение нововведение на ней..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 11.11.2009, 14:40 |
|
| |
|