War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Это интересно)
ДаэморВторник, 10.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте разберемся в ситуации:
Многие замечали, что Трез, в последнее время, особо нас своим вниманием не балует. Многое, что было анонсировано, не исполнено(пример Гиперион и др.)
Проекту нужна реклама(наткнулся на ссылку случайно), нужен баланс...
Но (внезапно!) на нас обрушивается кусок нововведений изниоткуда, в том числе кардинально влияющих на одну из религий. Если она такая сильная, что же такой имборелигией никто в Мортии не играет? С таким крутым дисбалансом.
Огромное влияние мой на выбор религии оказала именно возможность водить орков на арену. У меня закуплена куча синов про запас, раскачаны герои все соотвествующе под арену...а теперь от этой религии на арене мне только ущерб в лидерке и хп. Не дисбаланс? Какая еще религия не может использовать на арене свои бонусы, но получает штрафы?
Quote (Berial)
А кто сказал что Фрост это Трез? Орки на арене это дисбаланс, т.к. диверсанты ничего не тратят ничего, в отличии от остальных игроков.

/ заодно обратим внимание на
Quote (Berial)
Драемор расстроится sad

Диверы тратят: а) 2 лидерки и 20% хп у всех героев, включая орков. б) орки сами по себе ущербны, передавать ничего не могут = пополнить их нельзя, распускаются только по одному в день...еще перечислить? не надо?
Можно еще лесникам запретить видеть орков в лесу? Дисбаланс, все тратят форс или лесной дух, а они - ничего, ай-яй-яй. Или магам возможность не расходовать свитки? Или стрему уклон, а то все на зелья скидываются.

Фрост, может, и не Трез(что не доказано), но явно имеет большое влияние на него и на Варху в целом. Позавчера ночью сказал - сегодня днем уже реализовано, ударными темпами. До этого предпосылок никаких не было. Это ведь серьезный фикс, сильно ослабляющий диверов, если над ним работали(до фразы Фроста), можно было анонсировать хотя бы. Да, почему-то любимый фростовский способ заводить героя с ОДНИМ солдатом, тоже не дающий потерь, не пофиксили.
...Не буду говорить про баны, настойчиво обходящие клан Рой, но регулярно обрушивающиеся на другие кланы и еще пару моментов.

После таких финтов ушами, правда пропадает желание играть в варху. Притом даже если оставаться и перекачать героев по-другому, не дай бог опять 4-5 роевцев(таких же диверов на тот момент) буду выбивать одновременно, опять на меня управу найдут с помощью фикса чего-нибудь. Например, я вдруг окажусь злостным мультоводом...смешно просто и грустно одновременно это.

BerialВторник, 10.11.2009, 18:14 | Сообщение # 2
nobody cares

DareKashiraВторник, 10.11.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Quote (Даэмор)
Или стрему уклон,

Кстати да. Раз уж пошла такая пьянка предлагаю зарезать уворот на арене. От него дисбаланса намного больше.

PS А самое смешное что про дисбаланс стремки на арене говорили все, кроме есесно стрема biggrin А про орков ни кто ни сном, ни духом.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 10.11.2009, 18:24

XopCВторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 4
Quote (Даэмор)
Фрост, может, и не Трез(что не доказано), но явно имеет большое влияние на него и на Варху в целом.

не имеет, он нуп и запущ, нифига даже в игровой механике не разбирающийся, однако с завышенным ЧСВ.
у него есть только канал через Бу.
для примера его запущенности - у него в Мортийском акке есть лента для новичков, так на мою конструктивную критику его "ответов" он вначале тупо правил свои посты и тер мои, а после моего возмущения просто забанил на своей ленте
cranky fool haha
Quote (Даэмор)
Да, почему-то любимый фростовский способ заводить героя с ОДНИМ солдатом, тоже не дающий потерь, не пофиксили.

данная фича появилась после фикса бага с бесконечным пополнением ходов с помощью арены, ибо 1 бессмертный солдат несет меньше багоюзов, чем бесконечное пополнение ходов.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

DareKashiraВторник, 10.11.2009, 18:25 | Сообщение # 5
Quote (XopC)
данная фича появилась после фикса бага с бесконечным пополнением ходов с помощью арены, ибо 1 бессмертный солдат несет меньше багоюзов, чем бесконечное пополнение ходов.

Это не фича. Это костыль. Кто мешал по нормальному пересчет ходов сделать?

Volcher
DareKashira

VincentoВторник, 10.11.2009, 18:29 | Сообщение # 6

Quote (Даэмор)
кардинально влияющих на одну из религий

Если ты считаешь,что смысл религии диверсий в зарабатывании денег на арене,то ты глубоко заблуждаешься.)
Quote (Даэмор)
Огромное влияние мой на выбор религии оказала именно возможность водить орков на арену.

Ключевое слово- "на твой". То есть проблема то не в религии ,а в тебе. В том ,что изза этого фикса пострадал именно ты.Для большинства же игроков этот фикс не несет таких неудобств,потому что они используют религию диверсий для других,изначально закладываемых целей.
Арена вообще создана для обучения новичков опыту боев а не для ежедневного сосания с нее денег.

XopCВторник, 10.11.2009, 18:31 | Сообщение # 7
Quote (Vincento)
для ежедневного сосания с нее денег.

не трож моййюю ппррррееллллесссть! evil

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Ru_VenturionВторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 8
Quote (Vincento)
Арена вообще создана для обучения новичков опыту боев

Запретить игрокам срарше N-дней туда ходить! а то новичков там в мясо голых рубят. 20 мечей с удара ложатся на герое 1 ура

Все желание ходить у них туда пропадает. да и арена по специфике боя который до часа идет отличается от не аренной

Сообщение отредактировал Ru_Venturion - Вторник, 10.11.2009, 18:38

DevostatorВторник, 10.11.2009, 19:00 | Сообщение # 9
Quote (Ru_Venturion)
Запретить игрокам срарше N-дней туда ходить!

surprised

Quote (Ru_Venturion)
а то новичков там в мясо голых рубят. 20 мечей с удара ложатся на герое 1 ура
Все желание ходить у них туда пропадает.

Как известно, "большие" вещи принадлежат "большим" людям.
Героями без артефактов, без достаточного кол-ва форса и уж тем более 1лв сражаться естественно невозможно. Поэтому качай их на здоровье, копи форс и заходи тренироваться, думаю в любом из миров тебя будут встречать с почтением =)

А массовые аренные бои это просто конфетка happy
http://warchaos.ru/snapshot/2221/111&93112740/68921

Quote (Ru_Venturion)
да и арена по специфике боя который до часа идет отличается от не аренной

Естественно, это же турнирная арена на турнире.

titarenko75Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 10
исходя из моего небольшого опыта - арена очень полезна именно для новичков которые впервые знакомятся с игрой, понять преимущества тех или иных типов юнитов, механику боя, изучить и изобрести тактические ходы и многое другое.
поэтому изменения необходимы
1. запрет введения орков на арену - это даст возможность бороться за колодец всем игрокам в паритетных условиях.
2. абсолютно согласен с Ru_Venturion - необходимо запретить вход на арену игрокам старше N-дней - это даст возможность новичкам учиться на арене. Сейчас у новичков просто нет никаких шансов на арене - поэтому они пару раз получив люлей (зачастую даже не поняв от кого wacko ) просто не ходят туда. А ведь арена как дополнительный источник дохода позволит новичкам быстрее развиваться и становиться бойцами а не кормом, поддержит интерес на первой стадии игры, позволит нажить врагов и найти друзей.
В это время более опытные игроки будут активнее участвовать в войнах, реализуя на практике полученный на арене опыт.

Ru_VenturionВторник, 10.11.2009, 19:22 | Сообщение # 11
Quote (Devostator)
Devostator

Читай все раз не понимаешь к чему ответ

ErrandirВторник, 10.11.2009, 19:28 | Сообщение # 12
Повторюсь за Бериалом: nobody cares.
Всем плевать на ноющих нубов. Выносят с арены? Копи форс, качай героя, тренируйся. Не можешь с диверсией шляться там? Возьми стрем и шляйся.

DareKashiraВторник, 10.11.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Quote (Devostator)
http://warchaos.ru/snapshot/2221/111&93112740/68921

Старый очень снеп, даже я в кадр попал. Свежей то не было замесов чтоли?

Volcher
DareKashira

VincentoВторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 14

Quote (Ru_Venturion)

вот кстати хорошая идея..

BessВторник, 10.11.2009, 19:55 | Сообщение # 15
Quote (Ru_Venturion)

Согласен, идея хорошая, но будет ещё справедливо ограничение на количество акков.

Мракобесс. Доминион, Акрит

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz