Стираем сообщения.
|
|
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 166 |
| Quote (Яманеко) Перумов позволил своим издателям сначала написать, что это "Кольцо Тьмы" продолжение "Властелина Колец" Вольное,вольное продолжение! Она сразу так и позиционировалась. Quote (Яманеко) Ясно дело, его писулька даже рядом не стоит. Объективно- может быть.Субьективно- вкусы у всех разные- мне вот ну совершенно Властелин колец Толкиена не понравился.Банально скучно,ясно что всё закончится хорошо. В отличие от Кольца Тьмы,которое мне импонирует гораздо больше. Quote (Яманеко) А если у тебя нет доводов, и остается только рубить сплеча, то подрасти прежде чем со взрослыми в пререкания вступать. Наличие двух детей это признак взрослости?) Обычно,как раз такие вот фразы- признак человека,гм..не совсем взрослого внутренне.Добавлено (20.11.2009, 16:29) --------------------------------------------- Эрр,ты когда в аське будешь,ты мне нуууужен.Я на самииздате конкурс нашел..миниатюр..до 2 кб.. сегодня последний день приема работ.Я чет подорвался и написал. Там тема конкурса - эпизод мировой истории. Осталось только грамматику подправитть..
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Quote (Яманеко) ЧИТАЙ УМНИК Quote (Яманеко) Сразу видно, что молокосос Quote (Яманеко) противник-то был... так себе... Quote (Яманеко) Малыш, послушай! Если ты мужчина, то всегда. А если у тебя нет доводов, и остается только рубить сплеча, то подрасти прежде чем со взрослыми в пререкания вступать. Quote (Яманеко) Настоящий мужчина знает когда начинать и когда кончать. признаю это было горячо. Но всего лишь ответ на твое оскорбление Quote (Errandir) Ишь какой! Свалил на Ногу товар залежалый, а себе первоцвет оставил! Ты смотри, чти УК, а не то будешь в других местах адептов новых зомбировать. biggrin (на которое ты даже не счел нужным извиниться) и ослиное упрямство. Изначально моя фраза Quote (Яманеко) Errandir, это твоя любимая цитата: "Kill all humans! - Смерть человекам!"? Ась? и Quote (Яманеко) Errendir Ты что, D&D поклонник, что ли? , а также Quote (Яманеко) Errandir, ну могу сказать, что вот эти книги Forgotten Realms, Dragonlance - написаны по D&D. все эти фразы были приведены в доказательство того, что я нашла тебя вконтакте, это был сигнал, на который ты мог бы ответить что-нибудь типа "ну наконец-то, поздравляю" и на том все. Ты же начал доказывать не пойми что. Как будто имеет значение, как была написана любимая книга. И кстати, мне все-таки твое имя не понадобилось, а тебе - город и имя. Вообще-то я тебе благодарна - давно так не веселилась. Но переход на личности начал ты. Я всего лишь доказала, что с женщиной в этом деле никто не сравнится (и это отнюдь не их достоинство). Доволен, или хочешь продолжать спорить ни о чем?
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 20.11.2009, 17:01 |
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 17:44 | Сообщение # 168 |
| Quote (Яманеко) что с женщиной в этом деле никто не сравнится тут бы я точно не спорил ))))))) - и вообще чет зарегся спорить с 7 класса ))))))))) (а уж с женщинами тем паче) - настоящий спор рыцарей давно прошел - щас больше не споры идут а обсуждения с уклоном в сторону спора )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 20.11.2009, 17:56 | Сообщение # 169 |
| Quote (urus) щас больше не споры идут а обсуждения с уклоном в сторону спора ))) сейчас в моде троллинг.. для любителей поспорить всяческие холивары, разной степени бесперспективности.. и истину в спорах не ищут все всё знают, а если чего-то не знают есть великий гугль и википедия и луркмор, истина там!!111 Quote Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают. (с)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 20.11.2009, 17:58 |
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 19:20 | Сообщение # 170 |
| Quote (Яманеко) Но переход на личности начал ты Нет, не я. Стоило тебе принимать "залежалый товар" на свой счет... Quote (Яманеко) мне все-таки твое имя не понадобилось, а тебе - город и имя. Может потому, что вконтактах я зареген под никнеймом, а ты нет? Ладно, будем считать, если хочешь, конечно, эту тему завершенной. И предлагаю начать новую. Темы на выбор: был пуп у Адама или нет, кто умнее: мужчины или женщины, яйцо с тупого или с острого конца...
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 19:51 | Сообщение # 171 |
| Quote (Errandir) кто умнее: яйцо с тупого или с острого конца... я за эту тему!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 20:07 | Сообщение # 172 |
| круг или квадрат ... черта или волна ))) мясо или рыба ))))))))
|
|
| |
Nogach | Пятница, 20.11.2009, 20:20 | Сообщение # 173 |
| Quote (Яманеко) Nogach, я верю тебе. а почему?)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
urus | Пятница, 20.11.2009, 20:26 | Сообщение # 174 |
| наверное увидела твой честный взгляд
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 21:02 | Сообщение # 175 |
| Nogach, потому что пока что ты меня не обманывал. А вежливость вообще не требует кристальной честности... Я просто помню Рузвельт говорил что-то типа "Величие великого человека выражается в том, насколько он вежлив с маленькими людьми". Ну как-то так. Errandir, не, солнышко. Ты вроде приятный парень, и даже доставил мне немало весёлых минут, но я не очень люблю "спор ни о чем". Это скорее к Хорсу - ему еще Винса догонять.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Nogach | Пятница, 20.11.2009, 21:07 | Сообщение # 176 |
| Quote (Яманеко) Nogach, потому что пока что ты меня не обманывал. мне просто это незачем)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Evillich | Пятница, 20.11.2009, 21:47 | Сообщение # 177 |
| Quote (Яманеко) Я всего лишь доказала, что с женщиной в этом деле никто не сравнится вот только попрошу без всяких тут. если еррандир не может в контакте по нормальному искать, то это не значит, что все остальные такие же... я вот сразу нашел. Зато меня найти - задача нетривиальная...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 22:28 | Сообщение # 178 |
| Не ты ли http://vkontakte.ru/id43727349 Наивный. А какое самомнение... "Задача нетривиальная"!
Сообщение отредактировал Errandir - Пятница, 20.11.2009, 22:29 |
|
| |
Evillich | Пятница, 20.11.2009, 22:31 | Сообщение # 179 |
| отлично, один есть. а второй профиль?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 22:32 | Сообщение # 180 |
| Quote (Evillich) отлично, один есть. а второй профиль? Not enough data for analisys. ^)
|
|
| |