Стираем сообщения.
|
|
VolkaDlak | Пятница, 20.11.2009, 10:02 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Errandir, тут нечего спорить, Яманеко права, не буду приводить ссылки (искать очень лень), но как человек не один год играющий в ДнД и плотно общающийся с человеком который этим страдает уже то ли 8 то ли 9 лет, могу сказать что читал, и даже специально искал, историю создания этой игры: сначала была игра, а потом уже все книги с одноимённым названием. Более того я точно уже и не припомню про какие это книги говорилось, но изначально вообще предполагалось что книги будут сопроводительным товаром ДЛЯ раскрутки игры. Да и вообще чего ты так упёрся понять не могу? Ну написаны твои любимые книги по игре и что? Я вот играю в игру по которой написаны твои книги, а вот книжек не читал... Что такого то. ХорС отдельное спасибо за сообщение № 116. Долго ржал. Думал умру. Выжил. Я бы на твоём месте его бы в рамочку и всех носом тыкать в образец искусства Добавлено (20.11.2009, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) Nogach, даже не знаю... то ли порадоваться на фразу Quote (Nogach) наша японка , то ли обидеться за Quote (Nogach) форумный тролль ? Ты бы что посоветовал? Ну если в жрицы всё ещё идёшь то радуйся, а если не идёшь то всё равно радуйся, а то проклянёт ещё...
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 13:09 | Сообщение # 152 |
| Quote (Яманеко) Ешь свою ссылку, да смотри читай внимательно текст, а то если мне здесь еще и цитату приводить придется, я создам отдельную тему " Errandir, -упертый дварф- ассоциации" А я и есть упертый дварф. Барук хазад! Хазад аймену! Quote (Яманеко) Сим подтверждаю, что Errandir, был повержен и с позором покинул поле боя Ни в жисть! Спать ушел - это да, насчет повержен - отнюдь! Quote (Яманеко) Vincento, не знаю, противник-то был... так себе... Ну, все, дамочка, я раньше сдерживал себя... Все, что ты мне доказала, это то, что все-таки DL относится к ДнДшным сеттингам. Я всегда знал, что Торил и Кринн связаны, между ними есть пути сообщений, также и с Рэйвенлофтом и другими мирами планарной сферы, не знал лишь того, что писали DL специально по указу TSR. Это, собственно, единственное, о чем ты верно сказала. А теперь соберу-ка я все твои ляпы. Вселенная одна, миров с десяток и все разные. Quote (Яманеко) Действуют одни боги. Ну да, ну да, храмы Такхизис в Вотердипе... Quote (Яманеко) Трейси Хикмэн работала в TSR Inc Я уже говорил, что это мужик. Quote (Яманеко) Сразу видно, что молокосос, джентельмен давно бы уже даме уступил. Правило номер шестнадцать - there is no girls in the internets. В интернете все девушки — мужчины, а все дети — тайные агенты ФБР. Quote (Яманеко) у Перумова есть книга "Властелин Колец" Тоже занимательное высказывание. Ну и у кого же больше ляпов?!
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 13:13 | Сообщение # 153 |
| Quote (Errandir) Ну и у кого же больше ляпов?! Это нокдаун для Яманеко,однозначно)
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 14:18 | Сообщение # 154 |
| Quote (VolkaDlak) ХорС отдельное спасибо за сообщение № 116. Долго ржал. Думал умру. Выжил. up Я бы на твоём месте его бы в рамочку и всех носом тыкать в образец искусства lol а чего там такого то? стандартный ничем не примечательный флуд ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 20.11.2009, 14:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (Errandir) Ну и у кого же больше ляпов?! smile Ляп это не тупая упёртость после того как тебе уже доказали что ты не прав. Я например тоже не помню точного названия книги Пирумова, однако сразу понял про что речь. А вот ты Errandir действительно неправ, причём уже сам признал, что не прав, и всё равно упираешься. XopC, Ну не знаю чего смешного. Может всё дело в том что читал я это в два ночи, после создания идиотского отчёта на работе... Вчера очень смешным показалось.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 15:04 | Сообщение # 156 |
| Vincento, Quote (Vincento) Это нокдаун для Яманеко,однозначно) ни фига подобного Все возражения товарища Errandir - вода. 1.Я (см.выше) сразу сказала, что не играю в ДнД и не читала книг. Моя неосведомленность в подробностях нормальна, если учесть, что в результате, оказалось - могу что то объяснить знатоку... Элементарная неосведомленность. 2. Плевать на половую принадлежность если у мужика бабское имя это его дело. Факт - он работал и разрабатывал игру, и написал по ней книгу. Все остальное несущественно. 3. С богами - читай пункт один. Я не спорю, что ты больше знаешь. Я лишь говорю, что ты не знаешь всего. На мой взгляд это нормально. 4. Речь шла о том, что книги написаны по ДнД. Так и есть. То, что не весь мир ДнД охвачен книгой - несущественно. 5. Перумов позволил своим издателям сначала написать, что это "Кольцо Тьмы" продолжение "Властелина Колец", а потом после того, как разразился публичный ржечь, засцал, заканючил "маленьких бьют" Ясно дело, его писулька даже рядом не стоит. Кто ж спорит. Просто рекламный трюк, чтоб известность раскрутить. Когда Глюкоза (так кажется ее имя пишется, я не знаю точно) начала петь, тоже пустили утку что типа она поет под фанеру Агузаровой. Естественно, она начала возмущаться и на этом нехило прокачалась. Так и тут. Конечно, бедный несчастный Перумов написал хорошую книжку, а злобные издатели сравнили ее с Толкиеном! Только ведь Перумову от этого не хуже, так? Без этого ее б и читать никто не стал. 6. Quote (Errandir) Правило номер шестнадцать - there is no girls in the internets. В интернете все девушки — мужчины, а все дети — тайные агенты ФБР. да.... Малыш, послушай! Если ты мужчина, то всегда. А если у тебя нет доводов, и остается только рубить сплеча, то подрасти прежде чем со взрослыми в пререкания вступать.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 15:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (VolkaDlak) XopC, Ну не знаю чего смешного. Может всё дело в том что читал я это в два ночи, после создания идиотского отчёта на работе... wink Вчера очень смешным показалось. у винса вот многа кстати неплохих работок есть тут на форуме, не менее смешных ыыы поищи по созданным им темам Quote (Яманеко) Малыш, послушай! о_О счас начнецо эпический срач, УРА ему (срачу)
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 15:11 | Сообщение # 158 |
| Quote (Яманеко) Малыш, послушай! Если ты мужчина, то всегда. А если у тебя нет доводов, и остается только рубить сплеча, то подрасти прежде чем со взрослыми в пререкания вступать. Ну вот и все, твой слив засчитан! Переход на личности плюс отсылки на возраст, ога. Тут уж действительно нечего мне возразить "взрослым"...
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 15:20 | Сообщение # 159 |
| Errandir, дело не в возрасте. Дело в том, что когда ты считаешь себя достаточно взрослым, чтобы быть наравных со взрослыми,то не приводишь детских доводов. Зрелость может наступить и в 14. И в 40 ее может не быть. Мне все равно, на сколько ты меня младше. Ты неправ. Мог бы сказать - "ну и ладно, ну и обложался слегка" и на этом закрыть тему. Это было бы по-взрослому. А ты начал глупые отмазы строчить. Поэтому и не взрослый. А что мужчина.. Настоящий мужчина знает когда начинать и когда кончать. А ты затянул так, что кончить походу уже не сможешь
|
|
| |
Nogach | Пятница, 20.11.2009, 15:21 | Сообщение # 160 |
| Quote (Яманеко) то ли обидеться за не советую, у меня в 30 клетках выше тебя 4 замка и ресурсы всего ДЛа)))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 161 |
| Nogach, Quote (Nogach) не советую, у меня в 30 клетках выше тебя 4 замка и ресурсы всего ДЛа))))) как вкусно прозвучало... А про обиду, то я надеялась на букет (например ). Мне этого достаточно. не вышло, эх... И зачем обижать союзника? От живой от меня пользы куда как больше, во всех отношениях. Не так много в вархе игроков, которые столько сколько я играют (часов в день). Если ты такой богатый, мож деньжат подкинешь, а? тебе мелочь, а мне замки строить...
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 20.11.2009, 15:28 |
|
| |
Nogach | Пятница, 20.11.2009, 15:27 | Сообщение # 162 |
| мне в смайл тыкнуть не трудно, труднее с той стороны поверить в искренность букета)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 15:29 | Сообщение # 163 |
| Исправить не дал, настрочил. Nogach, я верю тебе. Ты считаешь, что зря?
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.11.2009, 15:54 | Сообщение # 164 |
| Quote (Яманеко) знает когда начинать и когда кончать правильно, ибо и то и то нуна делать вовремя, потом перевернуть и сделать по своему Quote (Nogach) ресурсы всего ДЛа ресурсы всего ДЛа, совсем не там, а буш выпиендривацо даже посмореть на них не дам
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 16:06 | Сообщение # 165 |
| Хм, занятно. Детальный разбор и указание чужих промахов теперь называется детскими доводами и глупыми отмазами? Это не по-взрослому? Хорошо, а следующие высказывания, конечно же, звучат по-взрослому: Quote (Яманеко) ЧИТАЙ УМНИК Quote (Яманеко) Сразу видно, что молокосос Quote (Яманеко) противник-то был... так себе... Quote (Яманеко) Малыш, послушай! Если ты мужчина, то всегда. А если у тебя нет доводов, и остается только рубить сплеча, то подрасти прежде чем со взрослыми в пререкания вступать. Quote (Яманеко) Настоящий мужчина знает когда начинать и когда кончать. Точно, слова убеленного сединами старца с мудростью over 9000. Как мне нравится, когда женщины долго и пространно рассуждают о "настоящих мужчинах": и кончают они вовремя, и затыкаться умеют перед аккаунтом с женским полом в профиле, и знают, что женщина априори права и спорить с ней нельзя... Может, списочек составишь, дабы просветился я? Quote (Яманеко) Errandir, дело не в возрасте. Дело в том, что когда ты считаешь себя достаточно взрослым, чтобы быть наравных со взрослыми,то не приводишь детских доводов. Зрелость может наступить и в 14. И в 40 ее может не быть. Мне все равно, на сколько ты меня младше. Ты неправ. Мог бы сказать - "ну и ладно, ну и обложался слегка" и на этом закрыть тему. Это было бы по-взрослому. А ты начал глупые отмазы строчить. Поэтому и не взрослый. А что мужчина.. Настоящий мужчина знает когда начинать и когда кончать. А ты затянул так, что кончить походу уже не сможешь А вот это уже попытка сменить тему и усовестить меня, мол, "ай-ай, надо быть взрослым и признавать ошибки!". Я давно признал, что изначально ты права была насчет ДнДшных исходников Дрэгонлэнса, но после "молокососа" и "малыша" что-то я почувствовал в себе решимость и тебя потыкать носом в твои же ляпы. Что с успехом и проделал в посте номер 152. А твои отмазы "я не читала", "я не знала", "элементарная неосведомленность" и былинное окончание поста номер 156 (Малыш, послушай) действительно вынуждают задуматься о твоей же собственной "взрослости".
|
|
| |
|