что важней мечей для девушек у мну тоже есть Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
А шо толку? Он в ошейнике и она окольцована. biggrin
а еще полторы ккм
Quote (Errandir)
Хорс, ты гонишь! Пруфпик или не было!!!
все уже было и еще осталось кое-что Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
система игровая, типо Д&Д и прочих ыыы вот правила начальные еси интересно Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
не успел спросить - Хорс уже напечатал )))) (точно флудер еще тот )))) Винсу терь надо стараться сильно сильно )) Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
не успел спросить - Хорс уже напечатал )))) (точно флудер еще тот )))) Винсу терь надо стараться сильно сильно ))
я и не так могу Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Яманеко, и все-таки я нигде не нашел, что Дрэгонлэнс писался специально под АДнД. Скорее авторы написали книгу, которую некоторое время спустя компания загнала в дндшные правила, получив еще один мир, на котором можно делать деньги. Поищу еще в нете, но до тез пор, пока не найду ссылку или ты мне ее не предоставишь, буду считать эту версию верной.
Errandir, cколько раз за сегодня тебя можно по стенке размазывать?! Ты, что, в армии еще не был и теперь усиленно к дедовщине готовишься?! Ешь свою ссылку, да смотри читай внимательно текст, а то если мне здесь еще и цитату приводить придется, я создам отдельную тему " Errandir, -упертый дварф- ассоциации" http://ru.wikipedia.org/wiki/Dragonlance древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 20.11.2009, 02:14
я создам отдельную тему " Errandir, -упертый дварф- ассоциации"
давно заслуженная тема кстати, мона уже заводить ыыы
Quote (Яманеко)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dragonlance
хотя википедия таки не показатель Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.