Стираем сообщения.
|
|
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 00:48 | Сообщение # 91 |
| Quote (Яманеко) Vincento, правильно, я люблю когда меня зомбируют более солидного возраста люди. Возраст - показатель старости человека и только. Зависимость же возраста и жизненного опыта, а тем более возраста и интеллекта - не всегда линейная.Далеко не всегда.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 00:51 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Errandir, ну все... ты покойник, щас я тебя размажу.... ЧИТАЙ УМНИК http://dungeons.ru/perevod.htm и не говори, что слепой или читать не умеешь... Добавлено (20.11.2009, 00:51) --------------------------------------------- Vincento, согласна Умирать, скажи,не больно? А то всегда эта тема волновала, а ты вроде как три раза уже проходил Туда Откуда Не Возвращаются (ну видимо это касается обычных людей)
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 00:52 | Сообщение # 93 |
| Насчет чего размажешь-то? Копье - ни разу не по ДнД. То, что Торил и Кринн находятся в одной вселенной, еще не говорит нам о том, что и там, и там ДнД система.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 00:53 | Сообщение # 94 |
| Quote (Яманеко) хотя кто его в жрецы взял такого молодого Ну,я,например,старше Ногача.) По мне так 23 года- это уже практически старость. Я уже начал рассчитывать страховую часть своей пенсии. Quote (Яманеко) тут все зависит не от того,сколько тебе лет, а что ты умеешь делать, Что ты умеешь делать?Добавлено (20.11.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) Умирать, скажи,не больно? А то всегда эта тема волновала, а ты вроде как три раза уже проходил Туда Откуда Не Возвращаются не понял о чем ты)
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 00:55 | Сообщение # 95 |
| Vincento, тебе-то что, ты ж по молодым девственницам спец А Ногачу-то за что меня сплавляешь? Не надо меня тогда и в адепты, раз вы там по возрастному признаку собираетесь, как вон у снегов, что в совете 14-летние заседают... Errandir, книги начали писать после того, как вышел сет по этому миру. ДнД системы там нет, но написаны по игре. Хоть бы признал, что не знал. А то ведь еще задирается...
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 00:56 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vincento) Ну,я,например,старше Ногача.) Да, ты и меня старше... Тогда звать тебя теперь будем мы - Старпер!
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 00:57 | Сообщение # 97 |
| Vincento, Quote (TiM_Twiser) Quote (Яманеко) хотя кто его в жрецы взял такого молодого самоназначился - все никак свергнуть не могем. восемь покушений пережил, из них три успешных...
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 01:01 | Сообщение # 98 |
| Quote (Яманеко) Vincento, тебе-то что, ты ж по молодым девственницам спец Я не спец,просто мне нравятся скромные( во всех смыслах) девушки,чем моложе человек- тем выше процент того,что она именно такая. Только поэтому.) Quote (Яманеко) Не надо меня тогда и в адепты, раз вы там по возрастному признаку собираетесь, Мы собираемся по признаку- гм..взаимноинтересного общения.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 01:03 | Сообщение # 99 |
| Vincento, ну да, читала как ты суп из Дарта варил... бульонный кубик-то хоть не куриный был?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 100 |
| Quote (Яманеко) самоназначился - все никак свергнуть не могем. восемь покушений пережил, из них три успешных... Ах это.. Что я могу сказать.Если тебя медленно придавливает железобетонная плита- то умирать,безусловно, охрененно больно. Если ты умираешь от инъекции морфия- то совсем нет. Все остальное- в этом промежутке.Добавлено (20.11.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) ну да, читала как ты суп из Дарта варил... бульонный кубик-то хоть не куриный был? тож не помню такого))
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 101 |
| Quote (Vincento) Ах это.. Что я могу сказать.Если тебя медленно придавливает железобетонная плита- то умирать,безусловно, охрененно больно. Если ты умираешь от инъекции морфия- то совсем нет. Все остальное- в этом промежутке. А ты и то и то пробовал? И что больше понравилось?
|
|
| |
Errandir | Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 102 |
| Quote (Яманеко) Errandir, книги начали писать после того, как вышел сет по этому миру. ДнД системы там нет, но написаны по игре. Хоть бы признал, что не знал. А то ведь еще задирается... Да с чего ты взяла? Она работала в TSR Inc., это да, но Dragonlance она с Хикмэном сама писала. Единственная связь у ее мира с FR, это спелджеммеры и путешествие Рейстлина в гости к Эльминстеру. Собственно, автор сетинга DL - Трейси Хикмэн.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.11.2009, 01:08 | Сообщение # 103 |
| Quote (Яманеко) А ты и то и то пробовал? И что больше понравилось? Понравилось жить.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 01:09 | Сообщение # 104 |
| Errandir, спор бессмысленный. Книжка не игра, но мир один, и много общего. Действуют одни боги. Трейси Хикмэн работала в TSR Inc., а без TSR Inc. днд бы не было... Книги написаны позднее днд, на волне ее популярности. Так что связь очевидна. Глупо открещиваться. Не играешь, так не играй. Я тоже, между прочим, не играю. Просто люблю точность выражения.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 20.11.2009, 01:15 | Сообщение # 105 |
| Vincento, Quote (Vincento) тож не помню такого)) Журнал Голос Креспа
Прикрепленный файл:
5774805.jpg
(343.7 Kb)
|