Стираем сообщения.
|
|
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 12:02 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| не хватацо буду када и тебя и винса обгоню...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 12:23 | Сообщение # 287 |
| Quote (XopC) здесь при всех не интересно, таки лучше при личной встрече shades snap flower лады... Только не тяни... а то сам спугаешься... или перед дорогой хоть убедись, что моя внешность все еще соответствует тому, чтобы целоваться... Я-то выносливая, и слово держу... Так что за себя не волнуйся.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 22.11.2009, 12:24 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 12:46 | Сообщение # 288 |
| Quote (Evillich) не хватацо буду када и тебя и винса обгоню... хватацо за меня и винса не нуна, а то порежешсо или упадешь ыыы Quote (Яманеко) Только не тяни... а то сам спугаешься... или перед дорогой хоть убедись, что моя внешность все еще соответствует тому, чтобы целоваться... ну время покажет, главное чтоб муж не был против
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 14:14 | Сообщение # 289 |
| XopC, он за. Ждем тебя в гости. Только учти - у нас много детей, так что готовь беруши. Заодно обсудите с ним достоинства ДнД и Гурпс, он-то в отличие от меня скорее всего разберется быстро...
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 22.11.2009, 14:18 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 14:21 | Сообщение # 290 |
| Quote (Яманеко) Только учти - у нас много детей, так что готовь беруши. у меня уже 4 года опыт, так что не испугаешь Quote (Яманеко) Заодно обсудите с ним достоинства ДнД и Гурпс, он-то в отличие от меня скорее всего разберется быстро... да, вот мож вспомню как енто вжывую играцо ыыы, а то с 2000 году не играл в живую, все фигней маюсь ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 14:26 | Сообщение # 291 |
| XopC, ок. Тады планирывай. Мои контактные данные вконтакте все есть ха...тафтология...
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 22.11.2009, 14:27 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 14:30 | Сообщение # 292 |
| Quote (Яманеко) XopC, ок. Тады планирывай. Мои контактные данные вконтакте все есть ха...тафтология... biggrin енто уж минимум летом
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 17:32 | Сообщение # 293 |
| И у меня есть скаип и вебка звонить не надо))) Когда волкадлак будет больше играть?) Где склеф?) бухают с мужем чтоли. P.S. Опять нафлудили, хоть немного повеселили, мб отдельную тему кто что думает о любви и секасе?)
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Воскресенье, 22.11.2009, 17:33 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 17:33 | Сообщение # 294 |
| Quote (CKALA) кто что думает о любви и секасе?) ап ентом нуна не думать, а делать
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 17:35 | Сообщение # 295 |
| Quote (XopC) ап ентом нуна не думать, а делать Нука вызови мне любовь шаманчег. Хорс научи как любовь зделать...
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 17:37 | Сообщение # 296 |
| Quote (CKALA) Нука вызови мне любовь шаманчег. Хорс научи как любовь зделать... знаешь как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель!" так и я не учитель, я производитель
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 17:39 | Сообщение # 297 |
| Quote (XopC) так и я не учитель, я производитель бык осеменитель? Я и говорю вызови мне любовь. Можешь произвести любовь примерно одно и тоже.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 17:41 | Сообщение # 298 |
| Quote (CKALA) Я и говорю вызови мне любовь. Можешь произвести любовь примерно одно и тоже. как бы так сказать помягче, я короче по мальчикам не специализируюсь, потому тебе помоч не смогу
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 17:46 | Сообщение # 299 |
| Не, надо завязывать с таким как ты хорс спорить только "особо умными" фразами у меня не получаеться когда все тупо и не логично.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 17:49 | Сообщение # 300 |
| А мот это не мальчик, а опытный, тролль, бородатый, женщина?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |