Стираем сообщения.
|
|
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 17:51 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Evillich) А мот это не мальчик, а опытный, тролль, бородатый, женщина? Да да Ыыыыыы кстати может я еще геи, фетишист, БДСМ, фашист...а мб я ваще гермофродит? О_О
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 19:11 | Сообщение # 302 |
| Quote (CKALA) И у меня есть скаип и вебка звонить не надо))) Когда волкадлак будет больше играть?) Где склеф?) бухают с мужем чтоли. P.S. Опять нафлудили, хоть немного повеселили, мб отдельную тему кто что думает о любви и секасе?) ВолкаДлак играет каждый день. Если про нас мало что слышно пока, то это изменится. А Склеф играть не будет, потому как у перекати-поля интернета нет. Мы его примерно раз в год видим, а фотка давняя. Я предлагала Винсу тему "Что такое любовь" он чей-то не заинтересовался. Видно, уже все знает. CKALA, нафиг ты хвастаешь скайпом с вебкой, если тебе звонить низзя, ась? (ну и не нада :p)
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 19:17 | Сообщение # 303 |
| и у меня скайп в вебкой. и мне тоже звонить незя. го зато у меня отмазка нормальная - интернет ОЧЕНЬ медленный...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 19:34 | Сообщение # 304 |
| Quote (Яманеко) Я предлагала Винсу тему "Что такое любовь" он чей-то не заинтересовался. Видно, уже все знает. а енто он не от большого знания, а наоборот, ибо он еще с клеточного почкования не отпочковалсо, потому пока стесняецо Quote (CKALA) кстати может я еще геи, фетишист, БДСМ, фашист...а мб я ваще гермофродит? О_О нет, уж в Пермь я точно не поеду с тобой знакомиццо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 20:01 | Сообщение # 305 |
| XopC, правильно! Едь в Великий Новгород. И город очень ничо, и поиграешь... (ну уж о долге не напоминаю, ибо Жрец любит скромных девушек... правда, где он был, когда я была девушкой...)
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 20:20 | Сообщение # 306 |
| Яманеко, Потому что могут позвонить только клан вархаоса и линейки, с остальными разговаривать я прост не намерян вот в чем загвоздка. Я не хвастался я осведомил что у меня тоже имееться вебка и скаип. XopC, Я тя в гости и не звал и даж не думал об этом если честно. Чем ты хуже думаешь о противнике, тем лучше и коварнее он может оказаться на самом деле. Боися данайцев дары приносящих.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Воскресенье, 22.11.2009, 21:22 |
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 20:25 | Сообщение # 307 |
| CKALA, ??? Это интересно о чем....
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 20:31 | Сообщение # 308 |
| Яманеко, Я так же хочу спросить это о чем вопрос?
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 20:33 | Сообщение # 309 |
| я запуталсо...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 21:06 | Сообщение # 310 |
| Quote (CKALA) Боися данайцев плоды приносящих. я спросила, о чем это
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 22.11.2009, 21:08 | Сообщение # 311 |
| Quote (Яманеко) правда, где он был, когда я была девушкой Полагаю, в ползунках диван штурмовал. Добавлено (22.11.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (CKALA) Боися данайцев плоды приносящих. Дары приносящих. Дары! Читайте классику, мать вашу!
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 21:10 | Сообщение # 312 |
| Quote (Errandir) Дары приносящих. Дары! Читайте классику, мать вашу! smile да тут просто непонятки к чему он енто вообще сказал, или он мене может машину подарить хочет?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 22.11.2009, 21:16 | Сообщение # 313 |
| Quote (Errandir) Хиросима В игре: 166дн. Вы там не из Эстооонии, случаем? не-а... из России-матушки... Просто раньше меня у них не было... вот как осмотрелась, так и поняла, что делать надо. Позднее официальное представление запоздало по многим причинам, о которых спрашивайте правителей. (я человек маленький, приятно, что можно так отмазаться...) А говорите, от женщин зло...Добавлено (22.11.2009, 21:16) --------------------------------------------- XopC, про данайцев я знаю. Вот поэтому и удивилась, о чем это он.
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 314 |
| Склероз - зло...
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 22.11.2009, 21:22 | Сообщение # 315 |
| Quote (Errandir) Дары приносящих. Дары! Читайте классику, мать вашу! Не так написал каюсь. хотел правильно,но не получилось Только зачем так серьезно мать вашу...))) Не денег жаль тебе на машину (даже если она с ТНТ), только если на паровозик игрушечный)
|
|
| |