War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
С ног на голову
ErrandirВторник, 15.12.2009, 19:52 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Да-да, а ты вызываешь демонов, общаешься с духами и платишь им кровью невинных младенцев, великий некромаг, некромант и некромонгер! haha Ты уж точно не человек толпы, ты Личность! А все остальные просто не понимают и боятся тебя.
Quote (Inferante)
человек недалекий, с недостатком фантазии, часть топы и конечно же с ужасной половой жизнью (точнее ее отсутствием), а так же у тебя дофига проблем в личной жизни и ты не способен их решить, а пытаясь глупо подшутить или задеть других пытаешься самоутвердиться и доказать себе что все не так уж плохо.

Мне пора в ожоговое отделение?

VincentoВторник, 15.12.2009, 19:53 | Сообщение # 542

ЭРРРР!)) Я отправил тебе в игре ссылку)

ErrandirВторник, 15.12.2009, 19:56 | Сообщение # 543
Расслабься, Винс, сейчас все будет! cool

InferanteСреда, 16.12.2009, 09:08 | Сообщение # 544
Quote (Errandir)
Да-да, а ты вызываешь демонов, общаешься с духами и платишь им кровью невинных младенцев, великий некромаг, некромант и некромонгер! Ты уж точно не человек толпы, ты Личность! А все остальные просто не понимают и боятся тебя.

Не мысли стереотипами, некромагу вовсе ненужно всех резать и убивать, а демонологам приносить жертвы, рисовать всякие каракули на земле, читать глупые и бессмысленные заклинания. Чужой кровью не заплатить за себя. А демоны вовсе не кровожадные, безумные создания, бесы да, а демоны спокойны, уравновешенны и более чем вменяемы. Они не любят когда их достают (а ты представь себе спишь никому не мешаешь, а тут какой то придурок к тебе с вопросами лезет, да еще приказным тоном) искусство демонолога заключается в умении общаться с демонами, а не пытаться подчинить их.(увы я не личность, я никто и желаю таким оставаться)

Добавлено (16.12.2009, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (Errandir)
А все остальные просто не понимают и боятся тебя.

Меня никто не боиться и я не хочу чтобы меня боялись ибо я ничего страшного не делал.(да и от обычного человека меня ничем не отличить)По поводу второго, да меня многие меня не понимают, но жить эти многие мне вовсе не мешают. (я предпочитаю одиночество и друга демона, нежели сто друзей людей)

Истина в том, что ее нет.

Сообщение отредактировал Inferante - Среда, 16.12.2009, 09:02

MauzerСреда, 16.12.2009, 13:50 | Сообщение # 545
Если ты "никто", то почему тебя так волнует то, кем тебя считают?
А псевдо-знания, которыми ты хочешь всех поразить - смешны.

Кароче фейл, отыгрыш роли на уровне детсада.
Тебя кормят, а ты ведешься, толстый толстый троль.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 16.12.2009, 13:53

CREEDСреда, 16.12.2009, 19:23 | Сообщение # 546
Quote (Mauzer)
отыгрыш роли на уровне детсада.

Самое смешное в том, что это не роль biggrin

XopCСреда, 16.12.2009, 19:25 | Сообщение # 547
Quote (CREED)
Самое смешное в том, что это не роль

диагноз? wacko

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

CREEDСреда, 16.12.2009, 19:32 | Сообщение # 548
Quote (XopC)
диагноз?

Почти... Смысл жизни. Открыть душу тому, что мозг не в силах понять, мозг впадает в панику от этих знаний и только душа может все решить.
Неопознаное окружает нас стоит только открыть разум... Но человеческая природа такова, что боится всего неопознаного и непонятного. И кто-то пытается в этом разобраться и понять.
Но этим не стоит кичиться, как это делает Inferante.

InferanteПонедельник, 21.12.2009, 22:45 | Сообщение # 549
Quote (Mauzer)
Если ты "никто", то почему тебя так волнует то, кем тебя считают? А псевдо-знания, которыми ты хочешь всех поразить - смешны.

Видишь, а ты не понял. Маски, лица, личины иногда приятно чувствовать себя таким как все испытывать эмоции точнее делать вид что я их испытываю. За чем ты думаешь я здесь?
Ха, самое смешное что меня опять не поймут и опять мне не поверят, и посчитают очередным психом каких миллионы. Это же идеальное прикрытие, говоришь что угодно и все раво тебе не поверят и тебя забудут. Короче, я просто фигней страдаю расслабьтесь. biggrin

Добавлено (21.12.2009, 22:45)
---------------------------------------------
Прошу обьясните, кто знает. Куда делся Wind_of_Death, или он пребывает в бане или его все таки захавал мелкий демон.(а я ведь предупреждал)

СВЯTОЙВоскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 550
ХМ но как приятно когда собралась толпа врунов и врут друг другу
например инферанте если ты не врешь убей меня во 2 эрандир не стоет не верить людям ведь возможно инферанте на это способен в 3 у меня есть предложение на проверку 1 человеку инферанте
если он не врёте о том что пишете убей меня а если у тя это не выйдет то извините но я соглашусь с эрандиром что это бред и не надо говорить что я нехочу я даже не поленюсь приехать а к каму то просто прийти так как вам всем предложение и ещё убить можно даже магией biggrin и ещё ток без обит инферанте хоть я уверен что у тя не получиться но кто знает время покажет.

Сообщение отредактировал СВЯTОЙ - Понедельник, 28.12.2009, 00:45

EvillichПонедельник, 28.12.2009, 00:16 | Сообщение # 551
с инферанте все просто решается. достаточно у него очки отнять либо телефон. он за телефон кого угодно убьет, причем голыми руками...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

InferanteПонедельник, 28.12.2009, 14:48 | Сообщение # 552
Это бред, а я больной параноик, Ерр прав.

ЯманекоПонедельник, 28.12.2009, 15:55 | Сообщение # 553
wacko

древняя как навоз мамонта...(с.)

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37