С ног на голову
|
|
BOPOH | Суббота, 28.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) ни одного конкретного аргумента против ТА так и не было Я что-то говорил против ТА, обвинял его в чём-то ? Где? Покажи ? Quote (XopC) нужно было предупреждать дней за 5 у вас, а не как Бео за 3 месяца Может ты читал нашу клан-ленту? Я читал. Он вышел через полчаса после объявления о выходе, не согласовав ни скем условий. Кроме Вас. С Вами он, вероятно, как раз не меньше чем за три месяца согласовал всё. Вы сговорились с ним о предательстве и обещали его защитить. Молодцы. Хорошая работа. Так и надо действовать - тут я ничего против не имею. Это нормальная подрывная деятельность в тылу противника. Какие могут быть к тебе претензии? Нашли предателя и завербовали его. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ РАБОТА. Без иронии. Ну а сам этот предатель - он что, разве не заслуживает презрения? Разве вызывает доверие? Да никогда такого не было. Ты за что его уважаешь? За предательство, жадность и трусость? Ты за это людей уважаешь? Зачем пытаться обелить подлого человека, обвиняя в несовершённых грехах меня? Уже чего только про меня не говорили. Даже противно. Не усугубляй. Не позорь себя. У тебя с ним нет ничего общего, кроме альянса.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 29.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
| Кто бы каркал ТЫ можешь тут говорить что хочешь. Я просто ткну тебя клювом в правду. 1. Я так давно планировал что на момент моего ухода мои войска были на Асгарде воюя против остатков Мишек в то время как истинные борцы за правду сидели по своим замкам. 2. Жадность и трусость? фу...воронка ты можешь такоим убедить того кто мнея не знает. 3. если бы я готовился я бы жену перевез аккуратно и незаметно до своего ухода, а не по указке бериала, дав ему повод меня подставить. 4. О трусости ли тебе говорить, если ты сам СБЕЖАЛ, трусливо поджав хвост, все бросив, в том числе и сокланов. ТЫ даже вернуться в клан побоялся. Пошел к ШПОРам которых ты так не любил Я еще много могу чего сказать, но тогда кое-кто останется без материала.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
123 | Воскресенье, 29.11.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Че-то ты зациклился))) Даже я так никогда не зацикливался, хотя врагов у меня здесь, дай бог каждому. У каждого в игре, как и в жизни, свой выбор, и каждый поступок, кажущийся неблаговидным с одной точки зрения является самым благочестивым с другой. Возьми даже нашу политику, одни на майдане за совесть стояли, другие за мандарины, но факт остается, привели к власти пчеловода. Через некоторое время соратники один за другим начали откалываться и в итоге пчеловод сейчас имеет рейтинг около 1%. Зато у пчеловода есть идея фикс по поводу голодомора и он все еще надеется сплотить вокруг себя остальные 99% играя на ложноном патриотизме, который больше смахивает на детскую обиду.. Факт голодомора конечно же имеет место быть и сегодня новая памятная дата с обязательным походом в церковь, которая еще недавно была опиумом для народа. Но факт фактом, а трактовок как минимум две, и тут дело не в попытке оправдаться, у другой стороны, а в том что любой факт можно перекрутить и трактовать себе в угоду, особенно прикрывшись идеологией. Поставь себя на место оппонента и поразмысли, почему он так решил поступить. И еще, вопросик к тебе, я возможно пропустил на него ответ ранее, а возможно ответа и не было еще, неужели Бео и Балд не предлагали тебе присоединиться к ним. Вы ведь команда не разлей вода были. И мне помнится ты тоже участвовал в заговоре, или только в зачатках оного, если и не против снежков, то относительно автономии Полигона точно.
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 29.11.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
| Поддержу Бео только за то, что нефик просто так оскорблять. Ворон смирился с поражением? Ну вот и нефик теперь кричать. Либо быть врагами на деле, либо молча играть дальше. Сколько можно то. Ппц.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
123 | Воскресенье, 29.11.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
| Увидев пост нашего гетьмана, решил что сейчас на меня наезд будет. Как же я ошибался в человеке!
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
| Бео храбрый воин. (и настоящий мужчина) я много с кем переговорила, даже из снежков. Никто его не упрекнул в трусости. Где и когда от струсил, подскажите. Мне очень надо. Может, он и бросил снежков, но уж раз они себя сами не могут защитить... Слабые не выживают, и плакать бесполезно. Победителей не судят - с них пример берут. Где и когда Бео поступил против чести?
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 29.11.2009, 00:37 |
|
| |
Devostator | Воскресенье, 29.11.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
| BOPOH, успокойся уже )
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.11.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (BOPOH) Я что-то говорил против ТА, обвинял его в чём-то ? Где? Покажи ? да, говорил, ибо БА - уже в ТА. Quote (BOPOH) Может ты читал нашу клан-ленту? Я читал. Он вышел через полчаса после объявления о выходе вы сами соглашались во время обсуждения что он говорил за 3 месяца о выходе, но все решили что он шутит, но проблеммы индейцев шерифа не того ыыы Quote (BOPOH) С Вами он, вероятно, как раз не меньше чем за три месяца согласовал всё. Вы сговорились с ним о предательстве и обещали его защитить. лично я как и остальные узнали про его просьбу, когда он уже был отдельным кланом. Quote (BOPOH) Нашли предателя конкретно почему ты его называешь предателем? он никому нож в спину не вонзал, он предлагал мир, только там Снеги вонзали ножички в спину ТА и некий Алекс фон кап начал атачить Балдхеда тоже в спину.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
| Ну сколько заступников. Аж страшно. Размажете ведь фон Капа по стеночке, не жалко?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 29.11.2009, 01:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (123) Че-то ты зациклился))) Есть немного. Отрицать трудно. Quote (123) Поставь себя на место оппонента Не могу. Я не предатель. Quote (123) трактовок как минимум две Одна. Предательство - было. Тут уж как ни крути. Quote (123) неужели Бео и Балд не предлагали тебе присоединиться к ним. Конечно нет. Они прекрасно понимали что я не пойду на предательство. Но многие другие - намекали и интересовались что бы я предпринял в случае путча ... Quote (123) мне помнится ты тоже участвовал в заговоре, или только в зачатках оного, если и не против снежков, то относительно автономии Полигона точно. Тебе абсолютно неправильно помниться. Я всегда был против раскола и сепаратизма. А обсуждение - было. И кто и что говорил - это останется между нами. Я никогда и никому об этом не скажу. Quote (Mauzer) Поддержу Бео только за то, что нефик просто так оскорблять. Разве назвать предателя - предателем - оскорбление? Это правда, которая колет глаза. И этот останется правдой, сколько бы дерьма на меня не вылили. И спасибо за сдержанность. Quote (Mauzer) Либо быть врагами на деле, либо молча играть дальше. А что это значит? Акритская война, будущая Мортийская - не подходят под " на деле " ? Quote (Яманеко) Бео храбрый воин. Да уж. Храбрее некуда. Прятаться за спинами ТА - большая храбрость. А вот ты не задумывалась, что его желание перейти на сторону ТА - не от великой храбрости, но от боязни потерять свои замки? Ну и от жадности ... От желания держать пальцы веером, упиваясь своим виртуальным богатством ... Какие у него были причины перейти на сторону ТА? Только боязнь сноса. Этот человек, который из страха потерять свои замки предал клан, упрекает меня в трусости. Меня - человека, потерявшего ВСЁ. И не перешедшего на сторону противника. Думаешь у меня не было такой возможности? Была. И вспомни как бился Тормоз. Как он всё потерял. Как горела Хиросима. Как говориться - почувствуйте разницу ... P.S. Хотел было ответить ещё одному ... не смог. Противно. С души воротит.
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 29.11.2009, 01:26 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.11.2009, 01:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (BOPOH) Не могу. Я не предатель. очень многие в игре другого мнения, даже ты признавал это. Quote (BOPOH) Одна. Предательство - было. Тут уж как ни крути. со стороны Бео предательства не было, то что тебе хочется чтобы оно было, ничего не изменит, доказательств и аргументов предательства ты так и не привел. Quote (BOPOH) Разве назвать предателя - предателем - оскорбление? ну в принципе нет, но тогда будь последователен, себя - называй, а Бео нет. Quote (BOPOH) Меня - человека, потерявшего ВСЁ. И не перешедшего на сторону противника. Думаешь у меня не было такой возможности? да, ты просто забил на клан, что было не менее эффективно
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.11.2009, 01:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (BOPOH) И вспомни как бился Тормоз. Как он всё потерял. Как горела Хиросима. Как говориться - почувствуйте разницу ... за что он бился и за чем, так и осталась тайна покрытая мраком вероятно из желания повоевать.
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 29.11.2009, 01:31 | Сообщение # 13 |
| Кто старое помянет тому глаз вон. Хорош холивар разводить, забудьте и успокоитесь...или на поле битвы выясните на кариний случай...
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.11.2009, 01:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (BOPOH) ХорС, ты передёргиваешь. Хочешь спорить и доказывать что чёрное - это белое? Нафик оно тебе... я ничего не передергиваю, я там был живым свидетелем, я прибыл на полигон одним из первых и все видел и стоял возле твоих покинутых брошенных замков, возле которых ютились твои бывшие сокланы надеявшиеся на помощь из покинутых продуваемых ветром твоих замков. и я видел как ты первым напал на Балдхеда. и я видел как Оффелия выйдя из клана атаковала флот ДЛ, и я видел как ваш королек делал тоже самое на суше, забивая на все договоренности, я также видел как вы принимали в свои ряды наших врагов, я видел как на вашей территории стояли кучи порталов наших врагов, и все это во время действия договора. и кстати если бы в сентябре я не был в деревне, то Снеги бы так просто не откупились, но такова судьба.
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 29.11.2009, 01:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (XopC) и я видел как Оффелия выйдя из клана атаковала флот ДЛ, и я видел как ваш королек делал тоже самое на суше, забивая на все договоренности, я также видел как вы принимали в свои ряды наших врагов, я видел как на вашей территории стояли кучи порталов наших врагов, и все это во время действия договора. Ужас , аяяй какие они плохие, все поиду клан покину.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
|