С ног на голову
|
|
Errandir | Вторник, 15.12.2009, 19:52 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Да-да, а ты вызываешь демонов, общаешься с духами и платишь им кровью невинных младенцев, великий некромаг, некромант и некромонгер! Ты уж точно не человек толпы, ты Личность! А все остальные просто не понимают и боятся тебя. Quote (Inferante) человек недалекий, с недостатком фантазии, часть топы и конечно же с ужасной половой жизнью (точнее ее отсутствием), а так же у тебя дофига проблем в личной жизни и ты не способен их решить, а пытаясь глупо подшутить или задеть других пытаешься самоутвердиться и доказать себе что все не так уж плохо. Мне пора в ожоговое отделение?
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.12.2009, 19:53 | Сообщение # 542 |
| ЭРРРР!)) Я отправил тебе в игре ссылку)
|
|
| |
Errandir | Вторник, 15.12.2009, 19:56 | Сообщение # 543 |
| Расслабься, Винс, сейчас все будет!
|
|
| |
Inferante | Среда, 16.12.2009, 09:08 | Сообщение # 544 |
| Quote (Errandir) Да-да, а ты вызываешь демонов, общаешься с духами и платишь им кровью невинных младенцев, великий некромаг, некромант и некромонгер! Ты уж точно не человек толпы, ты Личность! А все остальные просто не понимают и боятся тебя. Не мысли стереотипами, некромагу вовсе ненужно всех резать и убивать, а демонологам приносить жертвы, рисовать всякие каракули на земле, читать глупые и бессмысленные заклинания. Чужой кровью не заплатить за себя. А демоны вовсе не кровожадные, безумные создания, бесы да, а демоны спокойны, уравновешенны и более чем вменяемы. Они не любят когда их достают (а ты представь себе спишь никому не мешаешь, а тут какой то придурок к тебе с вопросами лезет, да еще приказным тоном) искусство демонолога заключается в умении общаться с демонами, а не пытаться подчинить их.(увы я не личность, я никто и желаю таким оставаться)Добавлено (16.12.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) А все остальные просто не понимают и боятся тебя. Меня никто не боиться и я не хочу чтобы меня боялись ибо я ничего страшного не делал.(да и от обычного человека меня ничем не отличить)По поводу второго, да меня многие меня не понимают, но жить эти многие мне вовсе не мешают. (я предпочитаю одиночество и друга демона, нежели сто друзей людей)
Истина в том, что ее нет.
Сообщение отредактировал Inferante - Среда, 16.12.2009, 09:02 |
|
| |
Mauzer | Среда, 16.12.2009, 13:50 | Сообщение # 545 |
| Если ты "никто", то почему тебя так волнует то, кем тебя считают? А псевдо-знания, которыми ты хочешь всех поразить - смешны. Кароче фейл, отыгрыш роли на уровне детсада. Тебя кормят, а ты ведешься, толстый толстый троль.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 16.12.2009, 13:53 |
|
| |
CREED | Среда, 16.12.2009, 19:23 | Сообщение # 546 |
| Quote (Mauzer) отыгрыш роли на уровне детсада. Самое смешное в том, что это не роль
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 19:25 | Сообщение # 547 |
| Quote (CREED) Самое смешное в том, что это не роль диагноз?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CREED | Среда, 16.12.2009, 19:32 | Сообщение # 548 |
| Почти... Смысл жизни. Открыть душу тому, что мозг не в силах понять, мозг впадает в панику от этих знаний и только душа может все решить. Неопознаное окружает нас стоит только открыть разум... Но человеческая природа такова, что боится всего неопознаного и непонятного. И кто-то пытается в этом разобраться и понять. Но этим не стоит кичиться, как это делает Inferante.
|
|
| |
Inferante | Понедельник, 21.12.2009, 22:45 | Сообщение # 549 |
| Quote (Mauzer) Если ты "никто", то почему тебя так волнует то, кем тебя считают? А псевдо-знания, которыми ты хочешь всех поразить - смешны. Видишь, а ты не понял. Маски, лица, личины иногда приятно чувствовать себя таким как все испытывать эмоции точнее делать вид что я их испытываю. За чем ты думаешь я здесь? Ха, самое смешное что меня опять не поймут и опять мне не поверят, и посчитают очередным психом каких миллионы. Это же идеальное прикрытие, говоришь что угодно и все раво тебе не поверят и тебя забудут. Короче, я просто фигней страдаю расслабьтесь. Добавлено (21.12.2009, 22:45) --------------------------------------------- Прошу обьясните, кто знает. Куда делся Wind_of_Death, или он пребывает в бане или его все таки захавал мелкий демон.(а я ведь предупреждал)
|
|
| |
СВЯTОЙ | Воскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 550 |
| ХМ но как приятно когда собралась толпа врунов и врут друг другу например инферанте если ты не врешь убей меня во 2 эрандир не стоет не верить людям ведь возможно инферанте на это способен в 3 у меня есть предложение на проверку 1 человеку инферанте если он не врёте о том что пишете убей меня а если у тя это не выйдет то извините но я соглашусь с эрандиром что это бред и не надо говорить что я нехочу я даже не поленюсь приехать а к каму то просто прийти так как вам всем предложение и ещё убить можно даже магией и ещё ток без обит инферанте хоть я уверен что у тя не получиться но кто знает время покажет.
Сообщение отредактировал СВЯTОЙ - Понедельник, 28.12.2009, 00:45 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 28.12.2009, 00:16 | Сообщение # 551 |
| с инферанте все просто решается. достаточно у него очки отнять либо телефон. он за телефон кого угодно убьет, причем голыми руками...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Inferante | Понедельник, 28.12.2009, 14:48 | Сообщение # 552 |
| Это бред, а я больной параноик, Ерр прав.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 28.12.2009, 15:55 | Сообщение # 553 |
|
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |