это не я за свое, на моей стороне только факты, а ты все время упрекаешь всех вокруг в своих неудачах, ибо на прямой вопрос почему они предатели ты так ни разу и не ответил. вот успокойся и воюй, а не разводи ничем не подкрепленные срачи на форуме. по поводу Бео, таки жадность была в тот момент далеко не с его стороны, а с вашей.
Добавлено (29.11.2009, 01:40) --------------------------------------------- BOPOH, кстати что здесь очень заметно, с твоей стороны фактов то нету одна демагогия, а у твоих оппонентов, одни факты, таки это о чем то говорит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
я там был живым свидетелем, я прибыл на полигон одним из первых
Вот а чего ты забыл на Полигоне-то?
Quote (XopC)
и я видел как ты первым напал на Балдхеда.
Может ты плохо видел... Может я неожиданно напал? Может не было переговоров о моём переходе к вам? Может ты видел как этот одинокий замок оборонялся пока было чем?
Quote (XopC)
стоял возле твоих покинутых брошенных замков, возле которых ютились твои бывшие сокланы надеявшиеся на помощь из покинутых продуваемых ветром твоих замков.
Я отдал сит и ушёл из игры. Мне было очень противно предательство Зака. Понимаешь - просто мерзко. Не мог я с ним общаться и видеть его не мог. Моя вина лишь в том, что я вернулся. И нефиг говорить о моей трусости. Ежели трус - значит чего-то испугался. Чего же испугался я?
Так, очевидно, надо напомнить всем присутствующим кое-что.
В нашем с Бео выходе из клана Сноуболл было только одно незначительное нарушение устава - мы не предупредили Совет клана о выходе за сутки до оного. Однако, дух закона в этом случае важнее буквы, понятно и зеленому нубу, что этот пункт сделан для периода ведения боевых действий, чтобы у клана было время перестроить боевые порядки и учесть исчезновение вышедшего игрока. В момент нашего выхода из клана Сноуболл не вел войны ни с кем. Непосредственно после выхода из клана Бео послал гонца с предложением мира и неоднократно говорил о том, что желает мира с кланом Сноуболл. Тем не менее, клан начал войну с нами - мои города атаковал Фунтик, высадился на юге моих владений Чеддер, нас с Бео объявили врагами клана. Предположим, я предатель. Тогда война ТА со Сноуболлом могла бы быть еще более тяжелой для последнего. Я, как наставник клана, владел информацией о составе войск, количестве и типе зелий, заклинаний, видах техники и прокачке героев всего клана, исключая правителей, причем на момент нашего выхода информация эта была совсем свежая, я только-только закончил проведение опроса и подвел итоги. Будь я предателем, эта информация стала бы достоянием ТА в момент ее появления в моем распоряжении. Надо ли говорить, что ни о чем ТА не узнал? Да, я первым напал на город Алекса фон Капа, расположенный на севере Полигона. Однако, это случилось уже после того, как нам была объявлена война. Город Алекса представлял собой брешь в оборонительных системах севера Полигона и оставить его там я не мог. К чести Алекса скажу, что осада этого городка была нелегкой, несмотря на то, что он был фактически окружен с моря и суши и лишен снабжения. Заявления Алекса оскорбительны и недостойны рыцаря и правителя. Алекс, я требую удовлетворения. Назови время, когда мы встретимся на дуэльной арене.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Ребята из Снежков я конечно не могу запретить на такие темы флудить но перед постами два раза подумайте. Это тема называется "два барана на мосту". Вон Хорс никогда не признает что Та первые вступили на землю Снежков, а я никогда не признаю что вокруг замков снежков не их земля. Пока один в Та - они его будут холить и лелеять. Активные бойцы всегда нужны - это принцип топ кланов в онлайне. Пока остальные не в Та - вы им ничего не докажете Корпоративная этика. З.Ы. вот и Хорс стал болтуном, Балдхед уверяет, что напал перввым, а не Алекс. Это бескончная демагогия.
Сообщение отредактировал Чеддер - Воскресенье, 29.11.2009, 01:46
прибыл защищать ТА от СМС, при этом сильно надеясь что не придется защищать еще и спину от Снегов.
Quote (BOPOH)
Может я неожиданно напал?
в принципе ожидаемо, хотя и мог не нападать, но это уже была жадность Снегов.
Quote (BOPOH)
Может не было переговоров о моём переходе к вам?
я не в курсе.
Quote (BOPOH)
Может ты видел как этот одинокий замок оборонялся пока было чем?
видел, хотя в том замке ты развязал войну.
Quote (BOPOH)
Я отдал сит и ушёл из игры.
ну этим поступком ты и предал свой клан в трудный момент, и ты с этим уже не раз соглашался.
Quote (BOPOH)
И нефиг говорить о моей трусости. Ежели трус - значит чего-то испугался. Чего же испугался я?
трусость и в том, что ты побоялся смотреть на падение своих замков и на свой проигрыш, вот Инкогнито, тоже взял и бросил свои замки, но он трус и никто меня в обратном не убедит, он просто сбежал в другой мир, побоявшись проиграть здесь.
а я никогда не признаю что вокруг замков снежков не их земля.
на том участке был только 1 замок Снежков - Алекс фон капа, по которому легко можно было договориться.
Quote (Чеддер)
вот и Хорс стал болтуном, Балдхед уверяет, что напал перввым, а не Алекс
значит таки я обшибсо ы, но уж Офелия и Чеддер напали на ТА точно раньше чем ТА на Снегов в любом виде
Quote (BOPOH)
Что Бео вышел из клана и объединился с ТА для войны против Сноубалл - это разве не факт?
не факт, ибо ТА прибыло на полигон для защиты от СМС, а не от Снегов, с Вами многократно пытались договориться мирно, перечитайте тему по вводу той земли в ЗЗ, освежите память Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
З.Ы. вот и Хорс стал болтуном, Балдхед уверяет, что напал перввым, а не Алекс. Это бескончная демагогия.
ХорС не полностью в курсе. В конце-концов это и не важно. Сноуболл к тому времени объявил нам войну, замок Алекса осеняло снежное полотнище, какая разница, кто из противников на кого напал - война. Бео вышел из клана и присоединился к ТА для войны против Свтелого Альянса, о чем он неоднократно и говорил. Не для войны против Сноуболл, зачем бы тогда предлагать мир?
Кстати о прошлом. Чеддер, все же, кто настоял на войне с нами? Было ли это решение единодушным? Как голосовал Совет? Время уже достаточно давнее, можно и рассказать. Понятно же было, что война эта приведет к войне с ТА, неужели другие варианты развития событий даже не предлагались? Единственное, чего вы добились этой войной - это уход Тор Мозза. Успех несомненный, но какой-то уж очень односторонний.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Сообщение отредактировал Baldhead - Воскресенье, 29.11.2009, 02:00
Нет. Мы с тобой говорили об этом. Я тут где-то писал что не считаю тебя предателем. Повспоминай наш разговор. Я его помню.
Quote (Baldhead)
Заявления Алекса оскорбительны и недостойны
К тебе-то они как относяться? Ты просто недопонял.
Quote (Baldhead)
Алекс, я требую удовлетворения. Назови время, когда мы встретимся на дуэльной арене.
Нет. Я трус. Я боюсь. А вдруг будет больно? Ещё раз - с тобой я спокойно могу общаться и отвечать тебе. Ты сейчас мой противник по игре. Дык и ХорС тож, вроде ... И Девостатор... Даже Майлз! Все против меня Они меня на дуэли не вызывают вроде ... И ты успокойся. Мы повоюем еще, ежели подвернётся случай. Ежели я тебя задел - извини. Устроит? Ты ведь не от своего имени на аукционе торгуешься, надо полагать. Ну а, поскольку ты там, где ты есть - мудрено не измазаться... Ты уж извини, но всё самое гадкое, что тебе послышалось в моих словах относилось не к тебе а к твоему клану, да и то не ко всему...
Нет. Я трус. Я боюсь. А вдруг будет больно? Ещё раз - с тобой я спокойно могу общаться и отвечать тебе. Ты сейчас мой противник по игре. Дык и ХорС тож, вроде ... И Девостатор... Даже Майлз! Все против меня smile Они меня на дуэли не вызывают вроде ...
хочешь могу с тобой повоевать на турнирной ыыыы нуна же форму восстанавливать
Quote (BOPOH)
Ну а, поскольку ты там, где ты есть - мудрено не измазаться... Ты уж извини, но всё самое гадкое, что тебе послышалось в моих словах относилось не к тебе а к твоему клану, да и то не ко всему...
и опять кроме флуда ни одного факта.
Добавлено (29.11.2009, 02:15) --------------------------------------------- BOPOH, кстати а ты в СПКР то пошел, случайно не от того факта, что они в том конфликте первыми начали полосу предательств и упивались этим - с Лимона и его ударов в спину Ногачу и 13-Вариорс?
Добавлено (29.11.2009, 02:16) --------------------------------------------- предателям самое то в клан предателей и идти
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Да не было на Полигоне никакого ТА, нуждающегося в защите. Блокада не была признана Сноубаллом, у неё не было оговоренных границ. Принятие её в ТА вопиющее нарушение всех мыслимых правил. Принимать мятежников в альянс может только желающий развязать войну. Ежику и мне понятно. Надеюсь и другим. И не говорите, что не было предварительных переговоров о мятеже и его поддержке. Всё равно никто в это не поверит.
Quote (XopC)
не факт, ибо ТА прибыло на полигон для защиты от СМС,
Ну уж вообще. Значит он не воевал со Сноубаллом, объединившись с вами? Ты это хочешь сказать? Так-то уж не надо. Прямое отрицание факта не уничтожает последний...
ага, вон сегодня с мороженком пытался восстановить
ну вот и говорю что нуна, а то растащило старичка
Quote (BOPOH)
Да не было на Полигоне никакого ТА, нуждающегося в защите.
было, ибо на момент начала установок порталов, там уже было ТА.
Quote (BOPOH)
И не говорите, что не было предварительных переговоров о мятеже и его поддержке. Всё равно никто в это не поверит.
ну на твое личное мнение мне глубоко с колокольни, а всем остальным все и так ясно вполне, со Снегами в том районе война не предполагалась, пойди таки перечитай темы по ентому поводу в политике, посмотри кто что писал, кому было пофиг на все аргументы и попытки договориться, а кто пытался договорится.
Quote (BOPOH)
Ну уж вообще. Значит он не воевал со Сноубаллом, объединившись с вами? Ты это хочешь сказать?
во время нашего прибытия еще не воевал, и мы пытались эту войну предотвратить, но вам хотелось повоевать, силу почуяли после уничтожения Мишек, хотелось её применить, искали себе врага, чего хотели, то и получили вы начали войну с нами и БА, а не наоборот, причем даже не выдержав положенной недели после объявления о разрыве.
Quote (BOPOH)
Так-то уж не надо. Прямое отрицание факта не уничтожает последний...
так вот и перестань отрицать факты, все факты говорят только о вашем желании воевать и нашем отсутствии такого желания, а то что ты обитаешь в каком то своем придуманном мире, в котором происходят только тобой придуманные факты енто ты тут не пости, ибо засмеют ыыы Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
А что это значит? Акритская война, будущая Мортийская - не подходят под " на деле " ?
Это все неважно, воюй - мсти, зачем грязью на форуме поливать?
Что полегчало что ли?
Quote (BOPOH)
Разве назвать предателя - предателем - оскорбление? Это правда, которая колет глаза. И этот останется правдой, сколько бы дерьма на меня не вылили. И спасибо за сдержанность.
Это не "правда" - это твое личное субъективное мнение - не навязывай его другим. Как бы ты тут не распинался в праведном гневе, не стоит всех форумчан принимать за быдло, которое своего мнение не имеет.
Мне вот неприятен факт того, что Снежки - потеряли кучу земель. Мне неприятно что Бео в силу старых отношений не пошел на уступки снежкам. Но все случилось как случилось.
А некоторые личности продолжают разжигать этот срач. Добейся уже своей справедливости мечом, хватит языком работать.
а чего вы все мучаетесь? пусть каждая сторона напишет свой вариант событий той поры (можно в виде рассказика, только поменьше сочинительства), и потом сравнить моменты. Часть событий будет идентична, а там где нет - это и будет взгляд на конкретное событие с разных сторон. Потом можно будет (если совсем неймется), провести на форуме голосование, чтоб точно узнать какого мнения придерживается большая часть игроков.
Но это как-то совсем по демократически. Раньше было проще - историю пишут победители. Именно поэтому все проигравшие такие злобные и коварные, а победители - рыцари на сверкающем коне...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Именно поэтому все проигравшие такие злобные и коварные
ну а вот тут злобный и коварный Ворон, пытается встать с ног на голову и показать себя рыцарем на сверкающем коне Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.