War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
С ног на голову
ПофигистВоскресенье, 29.11.2009, 20:39 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Я тебе намекал уже, просто играй, сегодня враги, а завтра может быть друзья, главное не путаться в ролях. biggrin

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры,
И зритель в нем один, и это - Бог.
А Сатана там нанят в режиссеры,
И бесы - в бутафоры и суфлеры,
Чтоб зритель насладиться действом мог.

Раз жизнь - театр, то в каждой постановке
Интриги, закулисная возня.
Иные руки тянут из массовки -
Потуги их бездарны и неловки -
Кричат: "Возьми меня! Возьми меня!"

"Возьми на роль любовника-героя!"
"Возьми на роль царя иль мудреца!"
Но многим предназначенно другое:
Дни мыкать от подьема до отбоя,
В массовке оставаться до конца.

Другие роль играют столь убого,
Так скучно погрязают в мелочах,
Что хочется вскричать: "Побойся Бога!
Ты комкаешь все строчки монолога." -
В них дар природный на корню зачах.

А я? Мне не досталось роли в драме,
Не дали мне семейный сериал -
В мечте бесплодной о Прекрасной Даме
Игривыми и нежными стихами
Ей пел - знать мелодраму я играл.

И, видимо, успешен в этой роли:
Опять ее играю и опять -
В покое б Черт меня оставил что ли -
Все больше в ней не радости, но боли,
А скоро будут занавес давать.

Но не страшусь конца пути земного,
Хотя, пожалуй, кое-чем грешил -
Я думаю, Христос ли, Иегова,
Меня не встретит слишком уж сурово,
Поскольку я сыграл от всей души.

AlexfonCapВоскресенье, 29.11.2009, 20:41 | Сообщение # 47
Quote (Яманеко)
Кстати как насчет интервью?

А тебе личная приязнь не помешает быть объективной? smile
Вообще-то неплохо бы что бы кто-то нейтральный разобрался ... Только вот нейтральность Яманеко немного сомнительна, однако ...
Да, собственно, тут особо и говорить не о чем ... Это прошлого не изменит. А что бы не забывалось - я буду напоминать. Иногда.

Alex fon Cap

Beowulfs-2Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 48
Читал...Смеялся...Как фон Капа прет то...
Из всего я вынес одно правильное замечание. Да - я не думалчто СБ на меня пойдет. ДА -воевать мы хотели против НМС.
Кто читал про ЗЗ знает что как только меня объявили в ТА сразу на наши земли должны бы были напасть силы Светлых. Против них и прибыли ТА. Притом прибыло всего 5-6 акков.чисто закрыть дыры вдоль берега от высадки. После моего бана пришлось пару акков перекинуть на юг заявленной территории. Вот часть переписки с форума СБ. надоело уже выкладывать если честно.
Чеддер
Я не знаю кто сюда имеет доступ.
Хотелось бы узнать.
Нам нужно место, где нет шпионов.
Хочется видеть людей которым доверяешь.
Я лично доверяю: 2ой и 3ей 4ой дивизии, Алексу и Бериалу и Хитрубу из 1ой дивизии.
Остальные под вопросом. Надеюсь никто не обижается.
....
Я считаю нам надо снести под корень блокаду и всех сепаратистов. Все их помыслы направлены против сноуболла. Беовульф нас просто ненавидит.
Поэтому хочу услышать от начальников дивизий кто может принять участие в их аннигиляции.
Нам надо окружить подвести войска и за 1 день окружить все 4 города Беовульфа. Организовывать это надо в процессе сноса ДДМа.
Хитроуб
Бер, показывал мне логи из чата ВБ. Из них следует, что наши(Бера и мои) города подвергнуться атаке, за осаду ДДМа. Поэтому просьба от себя: вы там побыстрей, а?
Чеддер
Побыстрей что?)
Рамзес и я летим на помошь к Бериалу.
Сержа со своей дивизией прошу выступить на помошь к Алесу и Хитрубу.
МК!
Серж
Линг куоординирует действия, мы идём, надеюсь придём скоро..
Чеддер
Как только мы атакуем - Винценто обещал защищать Беовульфа как только сможет.
Если это произойдет - СПКР помогут нам их вынести (мы не входим в НМС)
Алекс фон Кап
Мне достоверно известно что началась мобилизация дополнительных войск для защиты Блокады, за которой ТА признаёт право почти на весь Полигон. Может позже удастся раздобыть карты. Не обещаю. Где-то в течение недели флот отправиться. Беолвульф - предатель. Самый настоящий подлый предатель. Это не оскарбление, но точное определение этого человека. Я готовлюсь к смерти и уходу из Вархи. Живым я им не дамся. Пока не прощаюсь. Не снесли ведь ещё
Жирным выделено то что флот ТА ко мне должен был двинуть чрез неделю.
Чеддер
Хрен им. Не снесут.
Всем кланом полигон защищать будем. Дело чести этого гада выжить.
Собираем войска. Комдивы...на вас вся надежда
Хитроуб
Предлагаю следующую военную доктрину:
1. Все планы действий фронтов держать в тайне, даже от сокланов. командиры фронтов лично связываются и координируются.
2. Замки тьме не отдавать, пусть ковыряются и расспыляют силы.
3. На случай осады приготовить клановые скупки в которые будут сливаться ресы, форс и прочее.
4. На время войны товарно-денежные отношения устранить. Всё для фронта.
5. Информацию донести до участников БД комдивами, за исключением пнктов 2 и 3.
Чеддер
Беовульф сразу на форуме написал "фанатик оперативно чистит форум".
Вот так вот.

Этот разговор имел место сразу после моего ухода.
На другой ветке Уорик спрашивал почему меня не аатачат ведь мои герои находятся на фронте с Мишками. На Асгарде. Таак что Воронок - давай заканчвай тут истерить. Все факты против вас. И да...с тобой бы я справился.
Остальным объясняю - по форсу , заклам и остальному у меня было примерно как у половины СБ. Потому не сильно я боялся.

Добавлено (29.11.2009, 20:50)
---------------------------------------------
кстати о назхвании. Ворона (Или с больной головы на здоровую)
не надо со своей головы на нашу перекладывать.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Воскресенье, 29.11.2009, 20:49

ПофигистВоскресенье, 29.11.2009, 20:57 | Сообщение # 49
Quote (AlexfonCap)
AlexfonCap

Кстати, посмотри фильм "Третье желание", если не смотрел еще, там правда немного не о том, но и о том тоже. wink

http://kinovegas.ru/news/trete_zhelanie/2009-10-27-5747

Или сам в сети поищи, если моя ссылка не нравится. wink biggrin

ЯманекоВоскресенье, 29.11.2009, 21:00 | Сообщение # 50
Quote (AlexfonCap)
А тебе личная приязнь не помешает быть объективной? smile
Вообще-то неплохо бы что бы кто-то нейтральный разобрался ... Только вот нейтральность Яманеко немного сомнительна, однако ...

моя нейтральность настолько несомненна, насколько вообще может быть нейтральной
Своя точка зрения - не предвзятость. Чем больше противоположных точек зрения тем лучше - разве нет?

древняя как навоз мамонта...(с.)

ПофигистВоскресенье, 29.11.2009, 21:04 | Сообщение # 51
Quote (Яманеко)
Яманеко

И ты посмотри, моя жена посмотрела и не сказала: Выключи.
Особенно ей концовка понравилась, а у меня прям слеза навернулась..

ЯманекоВоскресенье, 29.11.2009, 21:09 | Сообщение # 52
Пофигист, ну ты прям интригуешь...
То песни, то стихи, то фильмы....

ErrandirВоскресенье, 29.11.2009, 21:58 | Сообщение # 53
Яманеко, ты что, еще не знакома с Ганнибалом? smile Он еще и не такое умеет!

ЯманекоВоскресенье, 29.11.2009, 22:14 | Сообщение # 54
Errandir, ну как же, наслышана... biggrin

AlexfonCapПонедельник, 30.11.2009, 01:55 | Сообщение # 55
Quote (Beowulfs-2)
Алекс фон Кап
Мне достоверно известно что началась мобилизация дополнительных войск для защиты Блокады, за которой ТА признаёт право почти на весь Полигон. Может позже удастся раздобыть карты. Не обещаю. Где-то в течение недели флот отправиться. Беолвульф - предатель. Самый настоящий подлый предатель. Это не оскарбление, но точное определение этого человека. Я готовлюсь к смерти и уходу из Вархи. Живым я им не дамся. Пока не прощаюсь. Не снесли ведь ещё
Жирным выделено то что флот ТА ко мне должен был двинуть чрез неделю.

И что эта информация должна доказать? То, что я всё знал заранее? Да, я знал. И все мои предположения и прогнозы оправдались. Как, впрочем и утверждения.
Беовульф, ты предал нас. И с Этим уже ничего не поделаешь. Так оно и останется. Эти твои цитаты - лишь подтверждение этого. Я вообще не понимаю - зачем ты привёл доказательства собственного предательства? Или ты просто не понимаешь, что привлечение ТА на Полигон - и есть то самое предательство? Что у тебя с понятиями о чести и подлости? Ты их не путаешь?
Quote (Beowulfs-2)
Остальным объясняю - по форсу , заклам и остальному у меня было примерно как у половины СБ. Потому не сильно я боялся.

Это тоже показательно - ты собрал ресурсы клана и присвоил их, что бы использовать против нас же. Это что, доблесть что ли? Это и есть то самое стяжательство и жадность, о которых я уже упоминал. Ну и трусость - от боязни потерять всё это. В отличие от меня - человека, который знал, что всё потеряет и не прогнулся под твои угрозы. Может ты ещё раз меня в трусости упрекнёшь?

Alex fon Cap

XopCПонедельник, 30.11.2009, 01:58 | Сообщение # 56
Quote (AlexfonCap)
Я всего лишь защищал границы клана. И я не мог этого не делать. И он знал что я не дам резать клан, пока жив. А что бы убить меня у него не хватало сил. Он НЕ мог убить меня без помощи ТА. Но и с помощью ТА - это было бы непросто. А вот с помощью предательства оказалось достаточно легко. И я умер.
И те, кто судят человека за то, что он умер - занимают интересную позицию. Я был уничтожен и ушёл из игры, как это сделал Квик в своё время.
И моя вина лишь в том, что я вернулся. После смерти.
А предательство осталось. И я его помню и не могу забыть. И в этом - тоже моя вина.

ага, значит таки Бео никого не предавал, вот одну истину уже нашли собственно из-за нее мы тут и срач устроили tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЯманекоПонедельник, 30.11.2009, 02:05 | Сообщение # 57
Quote (AlexfonCap)
Беовульф, ты предал нас. И с Этим уже ничего не поделаешь.

ё-моё, зачем же Так кричать? Оглохнуть можно! И так вроде все читать-то умеют. Или Бео и читать не умеет, ась?(помимо того, что трус и жадюга?)

AlexfonCapПонедельник, 30.11.2009, 02:05 | Сообщение # 58
Quote (XopC)
значит таки Бео никого не предавал, вот одну истину уже нашли

Это с какого лешего значит? В цитате нет ничего про это. Ты ХорС, чего, перегрелся ?
Перестань защищать, то что недостойно этого. Ты бы так не поступил сам. Я думаю... Но уже начинаю сомневаться...

А пишу я тут - ради истины. Как герой Сервантеса, сражаясь с ветряными мельницами. Я знаю что Беовульф - предатель. И это должны знать все, ибо это - правда. Которая не всем нравиться. И за это меня поливают грязью, даже те, кто мне в чём-то симпатизирует. Просто людям надоел срач. И мне то же. Но я - идеалист. Я верю что правда победит. Наверно ...

P.S.
Почему бы в Вархаосе не быть ещё одному характерному персонажу?
У нас есть необъяснимый Вануз
Легендарный мультовод ( довольно приятный в общении )
Пусть будет и свой Иуда.
Это наша история. Пора успокоиться.

P.P.S.
Ну и пусть будет Дон Кихот, если угодно ...

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Понедельник, 30.11.2009, 02:22

XopCПонедельник, 30.11.2009, 02:23 | Сообщение # 59
Quote (AlexfonCap)
Это с какого лешего значит? В цитате нет ничего про это. Ты ХорС, чего, перегрелся ?

Quote (AlexfonCap)
Я всего лишь защищал границы клана. И я не мог этого не делать. И он знал что я не дам резать клан, пока жив. А что бы убить меня у него не хватало сил. Он НЕ мог убить меня без помощи ТА. Но и с помощью ТА - это было бы непросто. А вот с помощью предательства оказалось достаточно легко. И я умер.
И те, кто судят человека за то, что он умер - занимают интересную позицию. Я был уничтожен и ушёл из игры, как это сделал Квик в своё время.
И моя вина лишь в том, что я вернулся. После смерти.
А предательство осталось. И я его помню и не могу забыть. И в этом - тоже моя вина.

Quote (BOPOH)
Я отдал сит и ушёл из игры. Мне было очень противно предательство Зака. Понимаешь - просто мерзко. Не мог я с ним общаться и видеть его не мог.

теперь разбираем по полочкам:
1) убить тебя по твоим словам можно было только с помощью предательства и после предательства ты сразу ушел из игры.
2) когда Бео, Балд и пр. вышли и основали свой клан ты с ними воевал.
3) когда ТА охраняло земли БА, ты воевал и с ТА.
4) когда Зак вдарил из замков по объединенной группировке австралийцев и Снегов, ты сразу ушел из игры.
теперь делаем вывод: предательство было по твоим словам когда Зак вдарил из замков, сразу ты покинул игру, но когда Бео вышел из СБ то ты продолжил активно воевать с ним, значит он не предавал, а тебе просто хотелось с ним воевать.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

dzertПонедельник, 30.11.2009, 02:26 | Сообщение # 60
Quote (AlexfonCap)
Перестань защищать, то что недостойно этого. Ты бы так не поступил сам. Я думаю... Но уже начинаю сомневаться...

А пишу я тут - ради истины. Как герой Сервантеса, сражаясь с ветряными мельницами. Я знаю что Беовульф - предатель. И это должны знать все, ибо это - правда. Которая не всем нравиться. И за это меня поливают грязью, даже те, кто мне в чём-то симпатизирует. Просто людям надоел срач. И мне то же. Но я - идеалист. Я верю что правда победит. Наверно ...

P.S.
Почему бы в Вархаосе не быть ещё одному характерному персонажу?
У нас есть необъяснимый Вануз
Легендарный мультовод ( довольно приятный в общении )
Пусть будет и свой Иуда.
Это наша история. Пора успокоиться.

Тебя покрывают грязью не из - за твоих идеалов, а из - за того что ты портишь имидж ТА...

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Поиск:

Используются технологии uCoz