С ног на голову
|
|
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 11:17 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) 1. Заключения мира с ТА (еще до расколов, после ухода Дарта) и выхода СБ из СМС (многие считают это личным делом Бео и мир тот до сих пор им не нравится) ну там у снегов всегда крупные решения проходят голоприсуванием всей толпе клана, так что один Бео бы не осилил такое решение, да и Д'артуа, таки тогда еще не ушел, а просто не принимал особого участия в жизни клана (ушел он когда его обидел ДДМ, снеся ему галеоны и ставку после того как Д'артуа снёс галеоны ДДМа уже после начала второй войны Снег-ДЛ). Quote (Яманеко) 4. Потом, так называемые "мелкие хулиганства" Беовульфа и его союзника ДДМа - убитая техника и герои "мешающие" им, разбор городов снежков (то, что они не собирались играть, считается ложью). хотя они как были зомби, так ими и остались Quote (Яманеко) 5. Официальная версия СБ об отделении Бео гласит, что они были бы не против отдельного клана воюющего в составе ТА отделившегося от них, так как это игра. Но позорная аннексия территорий с живущими там соклановцами были оскорблением. конечно одно недавнее поселение которое даже не было метрополем имеет право как минимум на 99% той территории, логика достойна подражания
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 11:37 | Сообщение # 77 |
| ммм ХОрс не на все ответил... Видно наш Всезнайка-таки не все знает...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 11:40 | Сообщение # 78 |
| Quote (Яманеко) ммм ХОрс не на все ответил... Видно наш Всезнайка-таки не все знает... surprised в момент плотного общения СБ со Светлячками и 13 я занимался другими вещами и мне откровенно было несколько покласть на те их отношения
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 11:43 | Сообщение # 79 |
| XopC, отмазался... Настоящий Всезнайка должен знать все!
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 30.11.2009, 12:34 | Сообщение # 80 |
| Quote (AlexfonCap) Я был уничтожен и ушёл из игры, как это сделал Квик в своё время. Квик в своё время был предан Нумизматом когда их война уже подходила к завершению.Он точно столкнулся с предательством-Нумизмат вступил во вражеский клан во время войны. Вы же просто не смогли договориться с Беовульфом,что ж у каждого свои амбиции,а то что он что-то прихватил уходя из клана,так ты бы на его месте тоже,я думаю, не стал это отдавать. Он уходя должен был сказать:"Я ухожу,буду с вами воевать,нате заберите всё что у меня есть." Это же смешно.Добавлено (30.11.2009, 12:34) --------------------------------------------- Кстати очень жаль,что Квик перестал играть.
ну прям, щас!
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 30.11.2009, 13:02 | Сообщение # 81 |
| Quote (AlexfonCap) 1) Забрал. Ему сливали, как командующему округом. Это не требует доказательств. Сам Бео признал, что имел форса как пол-клана. Никакая математика не позволит это сделать игроку с парой сотен дней игры... Что-то не припомню чтобы ты или теже Бериал с Хитроубом что-то скидывали мне. Скидывали те кто радел за Полигон - вам же было в общем до фене. Истинные патриоты Полигона Лотар, Пдыш, Диамонд и другие. Quote (AlexfonCap) 2) Он забрал землю клана. Это и есть причина войны. бессмысленный спор... Я не признаю понятия земля клана. Вот смотри - снесли мы например тебя с твоей земли и что это земля клана? нет она стала ничейной. Значит земля того кто на ней живет а значит моя, Балдхеада, Ксиона и других проживающих на Полигоне. Quote (AlexfonCap) 3) Ну где-то так. Мне очень не нравилась его жадность при разборе городов. Он выбирал самые жирные метро и всех от них отгонял, считая лут не клановой, а своей личной собственностью. За которую, между прочим, воевали всем кланом. Ха...Три раза ХА... В моей дивизии все получали по заслугам... Вспомните Листик. Ты там вообще не подчинялся приказам. Остальные тупо сливали и делали грубейшие ошибки. Балдхеад подтвердит что у нас 50% от снесенного замка получал тот кто сносил.. остальное на усмотрение командира дивизии раскидывалось по тем кто участвовал в БД. Ты просто опять таки был не у дел. не у кормушкию. сам хотел делить? Лут и не является клан собственностью. он собственность 1 дивизии. Quote (AlexfonCap) 4) Я не завидовал ему. Я вообще никому не завидую. Завидуют мне. Не знаю чему, но находят... Ну теперь тебе завидовать нечему. бедный, обманутый и преданый. прям герой драмы. Quote (AlexfonCap) 5) Нет. Я не хотел воевать. Тем более с Балдом. Я как раз отстроил город недалеко от него, рассчитывая на совместную оборону Полигона. Его-то он потом и сносил. Опять вранье. город был построен во время войны с 13 для снабжения как времянка. Quote (AlexfonCap) 6) Это ты мне сейчас пытаешься затуманить моск. И не только мне. Я прекрасно понимал что только единый Сноубалл может сохранять нейтралитет. Раскол ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к войне. И я делал что мог, что бы не втягивать клан в войну и избежать раскола. Сам раскол означал начало войны в любом случае. С кем-то обязательно пришлось бы воевать. И сам этот раскол, ввергнувший клан в войну - уже и есть предательство интересов клана. А ты предлогал дальше растить мандрагору? Ваша паранойа клан и погубила. Одни речи о том что ВБ должен напасть на вас уже были смешны. раскола было не избежать. Одна часть хотела в НМС другая в ТА. Третьей пофигу. И ты предлогаешь всем сидеть и ждать с моря погоды? Quote (AlexfonCap) 7) Т.д. - это видимо невменяемое самомнение Бео, куча предательских акций как следствие его предательства и втягивание клана в войну, на которую он не рассчитывал. И к которой не был готов. Плюс любезно предоставленные Бео рояли в кустах в виде миротворцев из ТА... ОЙ скока демагогиии. Перечисли хоть одну реальную акцию предательскую. Клан не был готов к войне - я не был готов к войне. Так какого хрена вы повлезли на рожон? думали ШПОРы помогут? забыли прошлую войну? В общем фон Кап - кончай ты уже разводить сопли. Я с таким удовольствием читаю твои писалки. Утреннеее чтиво. В меня предали не меньше чем я вас. И предателей и ударов в спину у вас на клан больше было чем у меня. ТЫ просто не можешь спокойно принять тот факт что хотел сам быть главой Полигона а тут такой облом. И сита ты никому не давал. У тебя было ПРО - а значит рулить тобой могли 21 день. Если ты ушел после ЗАка значит ещё 21 день мы бы получали от тебя. Но этого не было. Замки со всеми ресами ( и немалыми) стояли брошенные притом резко. Так что предал ты!!! Просто ты счас ощущаешь злость и вину перед кланом потому пытаешься обелить себя, указывая на меня. Но ведь тот, кто громче всех кричит, обычно и есть вор. Я то привожу факты. Вашу переписку на форуме. призывы атаковать меня пока мои герои у Мишек. И это за неделю до прибытия флота ТА. Ах как я был готов. Разберись в себе и своих призраках.Добавлено (30.11.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) 4. Потом, так называемые "мелкие хулиганства" Беовульфа и его союзника ДДМа - убитая техника и герои "мешающие" им, разбор городов снежков (то, что они не собирались играть, считается ложью). Хулиганства не мои и ДДМ а только ДДМа. Он вышел из клана и создал свой клан за неделю до меня. Да он уничтожил пару обозов. Но тоько лишь потому что ими ему перегородили дорогу. Да и вообще это были дела клана и ДДМа. И кстати его тоже собирались сносить. Но вот мой выход спас чертяку.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Понедельник, 30.11.2009, 12:59 |
|
| |
SanLord | Понедельник, 30.11.2009, 13:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (Яманеко) 2. Нападение Светлых и 13 воинов, о чем ,считают, Бео знал заранее. 3.Потом заключение мира с 13воинами и Светлыми, в котором некоторым не нравится то, что об этом мире они узнали постфактум. Насчет этой давнишней войны 1.Между нашим кланом и снегами, была договоренность насчет этой войны- обучение новичков, фан, и выигравший получает занятую территории (где то война должна была длиться чуть больше 3месяцев) 2. в этой войне из лидеров с стороны снегов, в основном участвовали первый месяц Чедер и Бео, в дальнейшем только Бео)) который не плохо осаждал "Листик" 3. Светлые напали,зная заранее о наших договоренностей (об их нападении ни главы 13Warriors ни Снегов, даже не подозревали)) 4. Ну а тем, кому не нравилось заключение мира, те видать не воевали, а получали какие то свои дивиденды. И мир знал заранее что будет подписан мир)))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Понедельник, 30.11.2009, 13:39 |
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 13:44 | Сообщение # 83 |
| Quote (SanLord) Между нашим кланом и снегами, была договоренность насчет этой войны- обучение новичков, фан, и выигравший получает занятую территории (где то война должна была длиться чуть больше 3месяцев) официальная версия СБ утверждает, что о договоренности знали только Бео и возможно Дарт. Для остальных эта война была неожиданной и настоящей. Возможно, именно это стало причиной недоверия к Беовульфу.
|
|
| |
SanLord | Понедельник, 30.11.2009, 13:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (Яманеко) официальная версия СБ утверждает, что о договоренности знали только Бео и возможно Дарт. Для остальных эта война была неожиданной и настоящей. Возможно, именно это стало причиной недоверия к Беовульфу. Нет, не только эти двоя знали о войне 13 и снегов (основные переговоры с стороны снегов вел Дарт). Но еще раз повторяю, что нападение Светлых было неожиданностью для обоих кланов, а не сама война между нами и снегами. Может и было не доверия к Беовульфу), только почему то в основном его герои были на фронтах той войны +еще 3-4 ака но некоторые из них покинули этот проект.
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 85 |
| Quote (SanLord) Нет, не только эти двоя знали о войне 13 и снегов (основные переговоры с стороны снегов вел Дарт). Но еще раз повторяю, что нападение Светлых было неожиданностью для обоих кланов, а не сама война между нами и снегами. Может и было не доверия к Беовульфу), только почему то в основном его герои были на фронтах той войны +еще 3-4 ака но некоторые из них покинули этот проект. Ага знал только я и потому за две недели до начала была объявлена мобилизация и к началау войска 1 дивизии стояли вдоль берегов. Глава 13 намекал о возможном нападении Светлых потому мной было доложено в освете об этом. Фон Капа на начало войны вроде вообще не было (потому и ноет что не знал) сделано им было две высадки на листок (обе в разрез с моими приказами) и обе закончились жестким провалом. Из первого эшелона закрепились только я и Лотар (мы вообще были отвлекающей высадкой) потом к нам присоедился ЗАк и Костоглод с Пдышем. Ещё раз повторюсь что совет занл о войне. Почему главы дивизий не объявили мобилизацию я не в курсе. Моя дивизия была готова за 2 недели и был призыв вести флот. Или вы счас скажете что думали я там учения провожу?
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 14:42 | Сообщение # 86 |
| Quote (Beowulfs-2) совет занл о войне а фон Кап в совете не был? Тогда странная уверенность в себе... Многие политические решения доводятся до низу не сразу...
|
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 15:59 | Сообщение # 87 |
| Жаль все рассматривают лишь внешние факторы, забывая о такой вещи как мораль и совесть, с этой точки предательство так и будет предательством, даже если предупреждал Бео всех о своем уходе, ибо он был не рядовым членом клана, а членом Совета. Можно даже предположить что был слив инфы ТА, но конечно они сейчас будут уверять, что ни о чем не знали, и вообще все вышло случайно.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 16:03 | Сообщение # 88 |
| Quote (dzert) Жаль все рассматривают лишь внешние факторы, забывая о такой вещи как мораль и совесть, с этой точки предательство так и будет предательством дык в чем предательство то? хоть кто нибудь вопящий о предательствах здесь может это сказать? Quote (dzert) Можно даже предположить что был слив инфы ТА, но конечно они сейчас будут уверять, что ни о чем не знали, и вообще все вышло случайно. а можно предположить что все войны Светлых есть целенаправленный слив противникам, хотя Светлые и будут уверять, что это не так и все вышло случайно
Сообщение отредактировал XopC - Понедельник, 30.11.2009, 16:04 |
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 16:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (XopC) дык в чем предательство то? хоть кто нибудь вопящий о предательствах здесь может это сказать? deal Скажи мне как бы ты относился к человеку, которому доверял и уважал, советы которого для тебя многое значили, а потом в один прекрасный момент он от тебя отвернулся и сказал, что не хочет иметь с тобой ничего общего?Как бы ты его после этого назвал?Знакомым? думаю нет. ты бы назвал его предателем. Ты отрицаешь очевидное. Отрицаешь главное, предательство не возможно рассмотреть по фактам, предательство надо рассматривать с точки зрения морали!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 30.11.2009, 16:22 | Сообщение # 90 |
| Извини, но сейчас походу ты переворачиваешь с ног на голову. Как раз таки не я отвернулся, а от меня отвернулись. Я что вышел из клана и удалил всех из скайпа? Как раз наоборот. Меня сразу удалили из всех форумов, со скайповских общих чатов. И сразу начали обсуждать мой снос. Я уже приводил переписку с форумов. Есть ещё и немало но мне надоело выкладывать..Подними старые ветки форумов. Я всегда хотел мира. У мнея даже после ухода осталось много друзей. С некоторыми у меня всю войну был личный мир. Просто клан разросся так что многих я уже и не знал. С некоторыми были конфликты. С Бериалом, Хироубом и фон Капом тоже никогда большой дружбы не было. Так что скорея я должен кричать что все предатели. Лимон и его однокласник Бериал (а может и что-то большее), Хитроуб, фон Кап. Вот они..предатели...Они предали своего командира. Ради короля Чеддера-1 самозванного. Что он вам обещал за предательство? Мои зеленые пастбища? Или рудоносящие горы? а может что вы разделите мои богатства?
|
|
| |
|