War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
С ног на голову
urusСреда, 02.12.2009, 15:07 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Он с зажигалкой (можно игроком) придет и растопит их сердца biggrin

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

mazzahackaСреда, 02.12.2009, 17:37 | Сообщение # 107
Quote (urus)
зажигалкой

тогда еще надо прихватить балончик или огнемет (у хосра как раз огнемет ольги завалялся yes )

XopCСреда, 02.12.2009, 17:40 | Сообщение # 108
Quote (urus)
Он с зажигалкой (можно игроком) придет и растопит их сердца

уже пару раз растапливал, правда тогда огнемет и был biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЯманекоСреда, 02.12.2009, 17:43 | Сообщение # 109
mazzahacka, думаешь, это снеги такие... сырые... Или Хорс такой....незажигательный?

древняя как навоз мамонта...(с.)

mazzahackaСреда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 110
Quote (XopC)
правда тогда огнемет и был

ааа признался что огнемет есть crazy
отдай его ольге на эпическое избиение ктулху happy

XopCСреда, 02.12.2009, 17:44 | Сообщение # 111
Quote (mazzahacka)
отдай его ольге на эпическое избиение ктулху happy

пусть приезжает забирать

mazzahackaСреда, 02.12.2009, 17:45 | Сообщение # 112
Quote (Яманеко)
mazzahacka, думаешь, это снеги такие... сырые... Или Хорс такой....незажигательный?

я ни чего не думаю когда я сижу в интернете мой мозг отключается а мной командует высший разум happy так что все претензии к нему smile

ЯманекоСреда, 02.12.2009, 19:00 | Сообщение # 113
Чей-то у меня подозрения на счет Высшести и особенно насчет Разума.... насчет того, что тобой управляют, тебе лучше знать... biggrin

Добавлено (02.12.2009, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (Baldhead)
Никому из моих учеников я не отказывал ни в общении, ни в помощи... Другое дело, что ни один из них, исключая Тор Мозза, не прислушался к моим советам... Ну, да так видно учил. Я не снимаю с себя вины за это. Но только за это.

совет Балда во время выхода из клана всем известен...
Quote (Чеддер)
азговаривал бы как культурный человек (Балдхед) и возможно даже б войны с Та не было б. Кто знает. Все тут зиждилось на слове "КАК" dry
Лично для Балдхеда - весь лан не жалел Бео...но жалел, что ушел ты. Эх) мало таких людей на белом свете.

hands
Просто блеск!
Глядите и учитесь, что делает вежливость! Человек провел самую настоящую подрывную работу среди клана. Если Беовульф хоть что-то может объяснить, то сэру Балдхеду сказать нечего - его послания к бывшим сокланам читали все. Послания с призывом идти за Беовульфом... Послания человека с огромным влиянием среди сокланов... Я думаю, пиши те послания Беовульф, эффекта бы не было...
И до сих пор любовь к сэру Балдхеду бывших сокланов такова, что они и сейчас не скрывают симпатии!
Вот - самый настоящий дипломат №1 ВарХаоса! Все его соратники в г... , а он - в белой манишке... (с точки зрения противника, само собой). biggrin

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 02.12.2009, 19:20

mazzahackaЧетверг, 03.12.2009, 05:25 | Сообщение # 114
Quote (Яманеко)
Все его соратники в г... , а он - в белой манишке...

меня мало но мы в тельняшках 0о???

Добавлено (03.12.2009, 05:25)

Quote (Яманеко)

высший разум очень долго думал над этой фразой под конец осилил вывод-БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД biggrin

BaldheadЧетверг, 03.12.2009, 07:01 | Сообщение # 115
Яманеко, ты меня прям в краску вгоняешь smile

Чеддер, все верно. И, как бы не дико это с нашей точки зрения выглядело, нормально. Если у Сибири хватит сил удержать захваченное (пусть с помощью тех же американцев), то никто ничего не сделает. Рассмотрим ту же ситуацию после нашего выхода в проекции на Сибирь. Республика Сибирь (а как же!) заявляет о своей независимости от России. Понятно, что никто так сразу ни о чем не заявит (сопротивлением масс пренебречь), надо с народом посоветоваться, Россия обо всем знает уже давно (от того же народа). Медвед выступает с резким заявлением, Жирик дико орет о предателях, взывает к национальному самосознанию и ядерным бомбардировкам. Какой-нить мужественный генерал, ворочая неподъемными желваками, выступает в том смысле, что сотрем, в пыль, в грязь, в опилки, (жертвы среди мирного населения будут минимальны!). ВВП лично выезжает к войскам, может быть даже и на фронт, который проходит восточнее Урала. Идут танки, БТРы, БМП, летят самолеты и вертолеты. Флот, правда, плывет медленно, ибо весь, который был на востоке, там и остался, а остальным долго плыть. И тут выясняется, что американцы готовы признать новое демократическое государство. А чего - никаких силовых захватов не было. Если какие-то там мелкие политики и генералы еще орут чего-то, свалив в безопасные места, то народ, в едином порыве придя на референдум, полностью поддерживает новое правительство. Китайцы вылазят через границу, бормоча чего-то о китайской диаспоре и недавно совсем заключенных договорах - им походя дают по носу. Спецназ и десантура влезают вдоль железки - их отрезают и выбивают наполовину, но остальным дают уйти - типа, чего нам делить-то? Новый правитель выступает в том смысле, что все пучком, земля тут наша, полита нашим потом, а местами даже и кровью, готовы к сотрудничеству и миру и вообще давайте все к нам, пока погода хорошая. Какой-нить америкос выступает в ООН с предложением признать и принять. ООН, скрепя Паркерами и вспоминая, кто у них главный донатор, принимает.
И все ведь. Даже здесь, в реале, где есть ООН, международные соглашения, экономические связи и договоры, возможно все. Что уж говорить о Вархе, где никаких сдерживающих мотивов ни у кого нет (никого же не убьют, не побьют даже, делай что хочешь), никаких международных организаций и договоров нет, уставы кланов приблизительны и туманны (та же статья о выходе из клана в уставе Снегов - я в устав полез смотреть только после заявлений Сержа о том, что мы его нарушили, а он, похоже и вовсе его не читал - говорил-то, что предупреждать надо за неделю, а написано-то, что за день только, а про земли там вообще ничего не сказано) и какую-то роль играет только личная преданность и дружба (ну и кто какую роль отыгрывает, а то скучно же). Кто на бочке удержался, тот и король, короче. Пока у меня, с помощью ДЛ или без оной, хватает сил удерживать Полигон, это моя земля. Как только у кого бы то ни было появится возможность у меня мои земли отнять и он это сделает - это будет не моя земля.
Про предательство уже все объяснили вроде бы. Формально - никакого предательства не было. Фактически - получается, что это клан нас предал - отдал на растерзание СПКР, если бы не ТА, лежать бы моим замкам в руинах.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

Сообщение отредактировал Baldhead - Четверг, 03.12.2009, 07:30

XopCЧетверг, 03.12.2009, 10:17 | Сообщение # 116
Quote (Baldhead)
Чеддер, все верно. И, как бы не дико это с нашей точки зрения выглядело, нормально. Если у Сибири хватит сил удержать захваченное (пусть с помощью тех же американцев), то никто ничего не сделает. Рассмотрим ту же ситуацию после нашего выхода в проекции на Сибирь. Республика Сибирь (а как же!) заявляет о своей независимости от России.

честно говоря, тем заявлением Чеддер назвал все ближние зарубежные страны возле России (начиная с Украины, заканчивая Грузиями и Прибалтиками) - предателями России, хотя совсем недавно они мирно вышли из состава единой страны и о ужас!!!!! вышли мирно.
Чеддер гедеж ты был, когда СССР разваливался? почему же ты не защищал целостность своей родины с оружием в руках? почему же ты не требовал остановить развал? killed

ЯманекоЧетверг, 03.12.2009, 14:18 | Сообщение # 117
XopC, Baldhead а как же территориальная целостность?
Снеги не трогали нейтралов - пожалуйста живите, только против нас не воюйте. Но отделение огромного куска территории - это ж другое дело.
cry (это я представила, ЧТО именно Беовульф сделал бы с Такими отколовшимися в Своем клане...
Мы за Чечню бились, а тут Сибирь - и пожалуйста...
Нет, что ни говорите, сэру Балдхеду равных просто нет.
ХОрс, ты никогда его не перегонишь в демагогии и логике...
Просто Чеддер хорошо сказал. Только не к месту.
Вот скажи, сэр Балдхед, перед выходом из СБ за сутки был такой пост на клан-ленте как "Беовульф и я, а также .... объявляем о выходе из СБ по истечении суток. Мы намерены удерживать за собой .... на основании.... до истечения суток возможны прения и обсуждения, после мы считаем выход совершенным на наших условиях..."? Было или нет? Если нет - значит вы-таки слиняли побыстрому...
Quote (Baldhead)
получается, что это клан нас предал - отдал на растерзание СПКР, если бы не ТА, лежать бы моим замкам в руинах.

а сами-то... Если вы не были в СБ, то о каком предательстве идет речь? Вы отдельный клан создали, по отношению к которому у снегов никаких обязательств не было... Сам сказал - займут мои земли, и все - они не мои.
Вот они и пытались...
ну а насчет того, что это игра.... Просто в игре у нас есть возможности, а в жизни нет. Подозреваю, что в жизни многие были бы такими же. Потому что в жизни все тоже отыгрывают те роли, которые им нравятся...
Просто в жизни нельзя начать все заново, как тут.
Quote (Чеддер)
Разговаривал бы как культурный человек (Балдхед) и возможно даже б войны с Та не было б. Кто знает. Все тут зиждилось на слове "КАК" dry

Сэр Балд, камешек в Вас! Получается, сильно захотели бы - смогли бы убедить обойтись без войны...
Просто несмотря на интеллигентность, вежливость и воспитанность, сэр Балдхед - настоящий воин и даже где-то авантюрист в душе. И с сэром Беовульфом ему куда больше по дороге, чем с СБ...
ЗЫ (Это специально для фон Капа, обвиняющего меня в личной симпатии к БА)
Беовульф завоевал расположение сэра Балдхеда. Если уж такой человек не устоял, где ж мне бороться с таким обаянием... biggrin

Добавлено (03.12.2009, 14:18)
Енто двойная мораль, сэр Балдхед...
Если от нас отделится Сибирь, да ее могут признать, как это будет признано - неважно. Главное - в сознании людей она все равно останется предателем. Как Грузия ни старалась обос...ь Россию, в инетовском голосовании сразу стало ясно, что в сознании людей агрессор - Грузия.
А Чеддер на мой взгляд, заслуживает огромного уважения, за только то, что снеги не рассыпались во прах...

XopCЧетверг, 03.12.2009, 14:23 | Сообщение # 118
Quote (Яманеко)
А Чеддер на мой взгляд, заслуживает огромного уважения, за только то, что снеги не рассыпались во прах...

ну тут еще можно подумать, не рассыпались они из-за действий или вопреки им tongue

ЯманекоЧетверг, 03.12.2009, 15:35 | Сообщение # 119
Quote (XopC)
ну тут еще можно подумать, не рассыпались они из-за действий или вопреки им

ну, Чеддер же еще король, нет?
Или по-твоему снеги всегда делают противное здравому смыслу?

urusЧетверг, 03.12.2009, 16:41 | Сообщение # 120
biggrin
«Мы предупреждали за несколько лет до того, как президент Саакашвили дал преступный приказ напасть на Южную Осетию, что поставки в Грузию вооружений в огромном количестве, особенно наступательных вооружений, закончатся плохо. Нас заверяли, что этого не произойдет, что он не посмеет», — заявил Сергей Лавров.

При этом он отметил, что экс-госсекретарь США Кондолиза Райс отрицала возможность подобного. «Даже в какой-то момент сказала, что если он посмеет применить оружие, которое мы ему поставляем, он может забыть про членство в НАТО, — сказал глава МИД РФ. — После того, как он применил оружие, я у нее спрашивал, как теперь с членством в НАТО. Но она мне ничего не ответила».
wacko killed blahblah

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Поиск:

Используются технологии uCoz