С ног на голову
|
|
Beowulfs-2 | Четверг, 03.12.2009, 19:44 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Мдя....прикольненько. Просто что бы изменилось если бы я предупредил за сутки. И заметтьте. Я даже казну не взял как это было при диверсиях в РЭ. Мы просто вышли и все. стали мы красненькие до или после того как сказали. Что ихз этого изменилось. Мы же не напали сразу. Мы вышли и целую неделю пробовали вести переговоры. Нас или посылали или не отвечали.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
urus | Четверг, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 122 |
| Quote (Beowulfs-2) Я даже казну не взял как это было при диверсиях в РЭ. точно... а ведь кто мешал то?
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 03.12.2009, 21:12 | Сообщение # 123 |
| Просто странно, что все вышло как бы случайно. Беовульф не предусмотрел, что СБтаки развяжет с ним войну. СБ не предусмотрел, что ТА заступится за Беовульфа...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 124 |
| Да уж....сплошные не предусмотрели..не додумали...НУ не думал я что СБ попрет на меня. Мира хотел..спокойно посидеть на полянке...окушки в речке, березки...Ан нет - доставай саблю и рубай всех кто лезет через забор.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 125 |
| Quote (Beowulfs-2) диверсиях в РЭ казну потом вернули )
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 03.12.2009, 22:04 | Сообщение # 126 |
| Quote (Beowulfs-2) Мира хотел..спокойно посидеть на полянке...окушки в речке, березки великий воин хочет отыха? После того, как скушали замок Алеши, можно и посадить.
|
|
| |
XopC | Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (Яманеко) великий воин хочет отыха? вот в ентом месте поподробней
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 03.12.2009, 23:07 | Сообщение # 128 |
| Quote (XopC) вот в ентом месте поподробней дык если Бео отдохнуть хочет у него подробности и спроси...
|
|
| |
XopC | Четверг, 03.12.2009, 23:18 | Сообщение # 129 |
| Quote (Яманеко) дык если Бео отдохнуть хочет у него подробности и спроси... таки отдыха или отыха?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 03.12.2009, 23:19 | Сообщение # 130 |
| о бедный Отых. Ему уготованна страшная участь...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 03.12.2009, 23:24 | Сообщение # 131 |
| XopC, свои очипятки лучше замечай! благо их тоже немало!
|
|
| |
XopC | Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 132 |
| Quote (Яманеко) XopC, свои очипятки лучше замечай! biggrin благо их тоже немало! мне свои очепятки неинтересно замечать
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 03.12.2009, 23:52 | Сообщение # 133 |
| Quote (XopC) мне свои очепятки неинтересно замечать ясно дело, кому же интересно. Только разве что грамотному...
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 04.12.2009, 00:03 | Сообщение # 134 |
| Quote (Яманеко) Беовульф не предусмотрел, что СБтаки развяжет с ним войну. СБ не предусмотрел, что ТА заступится за Беовульфа... Всё все знали. Я даже знал что меня снесут. И я уйду. Но это ничего не меняло. Я, как последний трус, был вполне готов погибнуть. И никакой ТА меня не заставил передумать. А храбрец беовульф даже не пытался сам отбиваться. Сразу вызвал подмогу. Чтобы его бывших сокланов смели с лица земли. Пылая отвагой и благородством он таки отстоял свою честь и славу великого воина из-за спины ТА.
|
|
| |
dzert | Пятница, 04.12.2009, 00:33 | Сообщение # 135 |
| Quote (BOPOH) Всё все знали. Я даже знал что меня снесут. И я уйду. Но это ничего не меняло. Я, как последний трус, был вполне готов погибнуть. И никакой ТА меня не заставил передумать. А храбрец беовульф даже не пытался сам отбиваться. Сразу вызвал подмогу. Чтобы его бывших сокланов смели с лица земли. Пылая отвагой и благородством он таки отстоял свою честь и славу великого воина из-за спины ТА. ТА нужен был плацдарм, они его и получили. Надеюсь когда нибудь ТА раскроют нам секретные материалы и расскажут нам об этой " случайности" как отделение Бео.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |