С ног на голову
|
|
VolkaDlak | Пятница, 04.12.2009, 15:08 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (dzert) Ух ты,а это я написал? Хм-ммм, Вообще-то цитата Балда, почему так прописалась без понятия... Забавно, забавно... Вот и доверяй потом компутирам Давно есть подозрение что ИИ уже готовит захват мира
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
dzert | Пятница, 04.12.2009, 15:22 | Сообщение # 152 |
| Quote (VolkaDlak) Хм-ммм, dry Вообще-то цитата Балда, почему так прописалась без понятия... Забавно, забавно... Вот и доверяй потом компутирам biggrin Давно есть подозрение что ИИ уже готовит захват мира sad А я уже испугался, что страдаю лунатизмом))
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.12.2009, 15:28 | Сообщение # 153 |
| Quote (dzert) А я уже испугался, что страдаю лунатизмом)) непереживай и тебя вылечим
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Пятница, 04.12.2009, 15:31 | Сообщение # 154 |
| Quote (XopC) непереживай и тебя вылечим evil Хорс, ты случайно не шеф повар или врач? А то сварить уже хотел мну, а теперь и лечить)
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.12.2009, 15:36 | Сообщение # 155 |
| Quote (dzert) Хорс, ты случайно не шеф повар или врач? А то сварить уже хотел мну, а теперь и лечить) я ведаю запасами в ДЛ, заодно и шеф повар, потому лечить будем тебя методом полного устранения всей симптоматики
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 04.12.2009, 15:40 | Сообщение # 156 |
| dzert, ХОрс только себя вылечить не может, а всех остальных - пжалста.... Вопрос, есть ли от чего лечить - второстепенный...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
dzert | Пятница, 04.12.2009, 15:41 | Сообщение # 157 |
| Quote (XopC) я ведаю запасами в ДЛ, заодно и шеф повар, потому лечить будем тебя методом полного устранения всей симптоматики devil А у вас традиционная медицина, или нет?)
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 04.12.2009, 15:43 | Сообщение # 158 |
| И зачем я свой пост вставил, там так интересно обсуждали нововведение в игру... А теперь...
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.12.2009, 15:45 | Сообщение # 159 |
| Quote (dzert) А у вас традиционная медицина, или нет?) для нас традиционная, тебе одного раза надолго хватит ыыыы
|
|
| |
dzert | Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение # 160 |
| Quote (XopC) для нас традиционная, тебе одного раза надолго хватит ыыыы А страховка предусмотрена? Quote (Яманеко) dzert, ХОрс только себя вылечить не может, а всех остальных - пжалста.... Вопрос, есть ли от чего лечить - второстепенный... crazy Тссс а то и тебя лечить захочет)))
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 161 |
| Quote (dzert) А страховка предусмотрена? какая страховка? наше лечение в ней не нуждаецо, хотя таки не всем помогает, вот к примеру Октавиану тройное лечение не помогло, но это крайний и редчайший случай. Quote (dzert) Тссс а то и тебя лечить захочет))) а она и так собственно ужо
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 04.12.2009, 15:57 | Сообщение # 162 |
| Quote (XopC) а она и так собственно ужо чей-то я явно пропустила в своей жизни.... dzert, если балабольство когда кому и вредило, то у мну прививка бессрочная!
|
|
| |
dzert | Пятница, 04.12.2009, 16:07 | Сообщение # 163 |
| Quote (XopC) какая страховка? наше лечение в ней не нуждаецо, хотя таки не всем помогает, вот к примеру Октавиану тройное лечение не помогло, но это крайний и редчайший случай. cranky Может просто вы ставите ошибочный диагноз?По мне так Октавиан здоров. А вот вы страдаете странной болезнью "лечить и варить" Добавлено (04.12.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) dzert, если балабольство когда кому и вредило, то у мну прививка бессрочная! biggrin А мне не посоветуете, где такую же прививку получить?)
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 04.12.2009, 16:08 | Сообщение # 164 |
| Quote (dzert) А вот вы страдаете странной болезнью "лечить и варить" Я думаю dzert ошибся не "лечить и варить" а "лечить-варить" или "лечить-варением"... P.S. - Дядя ХорС, дядя ХорС, а зачем тебе такие большие мечи? - А это для того чтобы было удобно крошить в капусту на варку.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 04.12.2009, 16:21 | Сообщение # 165 |
| Quote (dzert) А мне не посоветуете, где такую же прививку получить?) енто скорее врожденный иммунитет...
|
|
| |