С ног на голову
|
|
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 02:28 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| и таки расскажи нам, почему ты решил пойти как раз в тот клан который первым начал в данном мировом конфликте применять удары в спину от "своих"? кстати по поводу Зака, я вот лично предательства в его действиях не вижу, ибо он был нейтралом в момент своего вступления в конфликт, а вот тот же лимончик был в БА и вдарил в спину реально предав свой клан на тот момент.Добавлено (30.11.2009, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (dzert) Тебя покрывают грязью не из - за твоих идеалов, а из - за того что ты портишь имидж ТА... неа, его покрывают грязью, из за его ничем не подкрепленных громких заявлений и его противоречивых слов, а енто совсем другое. хотя таки "светлая" сторона очень любит использовать данную отмазку, когда себе противоречат либо противоречат своим заявленным идеалам в действиях, сразу начинают рассказывать что ТА начинает срач на форуме, хотя ошибку сделали сами
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 02:30 | Сообщение # 62 |
| Говорят, что предатель всегда предаст еще раз... Так что по игре все равно видно будет...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 30.11.2009, 02:31 |
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 02:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (XopC) неа, его покрывают грязью, из за его ничем не подкрепленных громких заявлений и его противоречивых слов, а енто совсем другое. хотя таки "светлая" сторона очень любит использовать данную отмазку, когда себе противоречат либо противоречат своим заявленным идеалам в действиях, сразу начинают рассказывать что ТА начинает срач на форуме, хотя ошибку сделали сами Не знаю, читая все это, больше видно уход от темы, и перевод ее в другое русло. А вообще ТА видимо во всех кланах держит "Своих людей".
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 30.11.2009, 02:48 | Сообщение # 64 |
| Quote (XopC) теперь разбираем по полочкам: Не надо по полочкам. Игра слов и эмоций тут в изобилии. Буквоедство не изменит сути случившегося. Quote (XopC) теперь делаем вывод: предательство было по твоим словам когда Зак вдарил из замко И это предательство. Но его не было бы, если бы правитель клана не изменил ему, прихватив клановое добро. Всё это уже детали. Не надо сравнивать Бео с Лимоне. Это совершенно разные вещи. Бео устроил большое, стратегическое предательство своего клана, предательство многих людей, которые ему доверяли. И отдавали что могли. И были готовы выполнять его приказы. Многие даже пошли за ним. И предали свой клан. Но повёл их на путь предательства - он. А с Заком - это уже личное. Про Бео я знал заранее. И пытался противодействовать, как мог. А от Зака - честно скажу - не ожидал. Я наоборот ждал, что он к нам присоединится. Да, масштаб предательства Зака намноггоо меньше, чем у Бео. Просто для меня это было уже слишком. Меня это убило. Но я бы всё равно умер. Просто несколько позже.Добавлено (30.11.2009, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (XopC) и таки расскажи нам, почему ты решил пойти как раз в тот клан который первым начал в данном мировом конфликте применять удары в спину от "своих"? Опять ты ищешь какую-то подоплёку. Опять собираешь чего-то. Зачем это надо? Любишь ты буквоедством заниматься. Просто талант. Имидж ТА он защищает. Не волнуйся. Не убудет твой имидж. Не надо только ручаться за Бео и всё с твоим имиджем будет в порядке. А в SPQR я потому что знаю некоторых игроков от туда. Из других кланов, враждебных Блок Ада я знаю меньше людей. Обрати внимание - выбор основан на личных знакомствах и враждебности к БА. Не ТА, заметь.Добавлено (30.11.2009, 02:48) ---------------------------------------------
Alex fon Cap
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 30.11.2009, 03:02 | Сообщение # 65 |
| Лан господа,прекращаем.Берем пример со снежков,которые не желают продолжать бурление говн и молчат.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 03:11 | Сообщение # 66 |
| Quote (AlexfonCap) Не надо по полочкам. Игра слов и эмоций тут в изобилии. Буквоедство не изменит сути случившегося. не, по полочкам надо, ибо в данный момент я лично хочу рахобратся в данном вопросе, а от тебя кроме демагогии ничего больше нет. Quote (AlexfonCap) Бео устроил большое, стратегическое предательство своего клана, предательство многих людей, которые ему доверяли. И отдавали что могли. И были готовы выполнять его приказы. Многие даже пошли за ним. И предали свой клан. Но повёл их на путь предательства - он. ну вот давай теперь перейдем к конкретике, по пунктам, ибо в демагогии и громких заявлениях фактов нет, далее Бое ушел после фактических окончаний всех войн СБ, а не во время. а от тебя я хочу уже 5 зафлуженных только здесь страниц добиться правды и конкретики, к примеру так: Quote я считаю что Бео предатель потому что: 1) он забрал с собой стокота ресурсов которые ему выдал такой-то для развития региона. 2) он забрал мою землю. 3) он вообще редиска. 4) я завидовал ему. 5) я хотел повоевать. 6) мне затуманили моск 7) и т.д. выдай пожалуйста по пунктам, ты же его испытываешь такие бурные эмоции к нему не просто так, а за конкретные его поступки, правильно? Quote (AlexfonCap) Имидж ТА он защищает. Не волнуйся. Не убудет твой имидж. Не надо только ручаться за Бео и всё с твоим имиджем будет в порядке. причем тут имидж, тут и так в Мортосе все понятно, ибо в глобальном смысле есть только две стороны, а колеблющихся слишком мало или они уже приняли решение, но еще не воплотили. я поднимаю срач только когда оппонент либо дает неверные факты либо голословно что-либо утверждает, когда идет конкретика я могу только согласится. потому меня к примеру наш "великий император, сын божественного цезаря, август, великий понтифик, консул 13 раз, император 21 раз, обделеный властью народным трибуном 37 раз, отец потерянного отечества", а также по совместительству единственный "настоящий" дипломат Вархи и гранд-мастер демагогии так не любит, ибо на демагогию неподкрепленную фактами мне накласть, а фактов у него зачастую просто нет, либо он их (в случаях с моими) просто не замечает.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 03:23 | Сообщение # 67 |
| Quote (XopC) причем тут имидж, тут и так в Мортосе все понятно, ибо в глобальном смысле есть только две стороны, а колеблющихся слишком мало или они уже приняли решение, но еще не воплотили. я поднимаю срач только когда оппонент либо дает неверные факты либо голословно что-либо утверждает, когда идет конкретика я могу только согласится. потому меня к примеру наш "великий император, сын божественного цезаря, август, великий понтифик, консул 13 раз, император 21 раз, обделеный властью народным трибуном 37 раз, отец потерянного отечества", а также по совместительству единственный "настоящий" дипломат Вархи и гранд-мастер демагогии так не любит, ибо на демагогию неподкрепленную фактами мне накласть, а фактов у него зачастую просто нет, либо он их (в случаях с моими) просто не замечает. Какая тут демагогия, даже рассматривая данный вопрос все относятся пердвзято. Беря за пример меня, то Бео предатель и я буду отрицать твои факты ибо Бео поступил плохо для СА. А ты же Хорс будешь отрицать мои, ибо Бео поступил правильно для ТА. А мораль в данном случае рассматривать мало кто будет.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 03:27 | Сообщение # 68 |
| Quote (dzert) Беря за пример меня, то Бео предатель и я буду отрицать твои факты ибо Бео поступил плохо для СА. не осознал наличие отношений разборок между БА и СБ к вообще вашему СА? таки СБ на тот момент был полностью нейтральным кланом относительно разборок СА и ТА. потому ты в данном случае вообще не прав, ибо по твоей логике и я предатель, ибо поступаю плохо для СА и все члены ТА тоже предатели, ибо поступают плохо для СА
|
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 03:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (XopC) не осознал наличие отношений разборок между БА и СБ к вообще вашему СА? таки СБ на тот момент был полностью нейтральным кланом относительно разборок СА и ТА. потому ты в данном случае вообще не прав, ибо по твоей логике и я предатель, ибо поступаю плохо для СА и все члены ТА тоже предатели, ибо поступают плохо для СА killed cranky fool Игра слов, ты все равно будешь убеждать всех что предательства не было т.к. это удобно для тебя. Это человеческая сущность.Добавлено (30.11.2009, 03:32) --------------------------------------------- получается неплохой холивар?
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 03:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (dzert) Игра слов, ты все равно будешь убеждать всех что предательства не было т.к. это удобно для тебя. Это человеческая сущность. никакой игры слов, факты факты и только факты. на момент выхода из состава СБ - Бео, СБ не состоял ни в одном альянсе и дипломатическим статусом был абсолютно нейтрален к ТА и СА, значит никаким образом Бео не мог предать СА, ибо просто его там не было и обязательств перед СА у него и СБ не было. вот у меня конкретные факты, а у тебя окромя голословия что-нибудь по Бео есть?
|
|
| |
dzert | Понедельник, 30.11.2009, 03:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (XopC) вот у меня конкретные факты, а у тебя окромя голословия что-нибудь по Бео есть? Ты сам выше их приводил, а вообще мы копаемся в "чужом белье". И я не верю ,что вся акция не была спланирована ТА.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 04:47 | Сообщение # 72 |
| Quote (dzert) Ты сам выше их приводил, а вообще мы копаемся в "чужом белье". ну в моих постах нет фактов, что Бео предал СА, а вот ты его в этом обвиняешь, значит давай доказательства. Quote (dzert) И я не верю ,что вся акция не была спланирована ТА. а я вот не верю в то, что клан Светлые не хотел нападать на РИВ неделю назад ыыыДобавлено (30.11.2009, 04:47) --------------------------------------------- также по теме, предательство енто есть что? предательство - нарушение своих обязательств перед другим лицом, теперь по теме какие обязательства Бео нарушил конкретно?
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 30.11.2009, 06:32 | Сообщение # 73 |
| Quote (XopC) не, по полочкам надо, Вот это " по полочкам " и ведёт к такому бурному потоку грязефекалий ... Тут что, суд что ли? Тут, вроде как не место юриспруденции. Это адвокаты реального мира могут чего угодно доказать. Может не будем переносить сюда эту практику? Практику обеления чёрного и очернения белого путём подбора ОТДЕЛЬНЫХ фактов в НУЖНОМ порядке. Это очень утомительно. Quote (XopC) факты факты и только факты. Какие факты? Есть никем не опровергнутый факт подготовки Бео силового решения своих устремлений. И, стало быть готовность воевать с сокланами, ради удовлетворения своих амбиций. С помощью ТА. Quote (XopC) от тебя кроме демагогии ничего больше нет. Блин. Кто бы говорил про демагогию Сам такой ( докатились до нужного уровня ) Quote (XopC) давай теперь перейдем к конкретике Ну давай попробуем. Quote (XopC) я считаю что Бео предатель потому что: 1) он забрал с собой стокота ресурсов которые ему выдал такой-то для развития региона. 2) он забрал мою землю. 3) он вообще редиска. 4) я завидовал ему. 5) я хотел повоевать. 6) мне затуманили моск 7) и т.д. 1) Забрал. Ему сливали, как командующему округом. Это не требует доказательств. Сам Бео признал, что имел форса как пол-клана. Никакая математика не позволит это сделать игроку с парой сотен дней игры... 2) Он забрал землю клана. Это и есть причина войны. 3) Ну где-то так. Мне очень не нравилась его жадность при разборе городов. Он выбирал самые жирные метро и всех от них отгонял, считая лут не клановой, а своей личной собственностью. За которую, между прочим, воевали всем кланом. 4) Я не завидовал ему. Я вообще никому не завидую. Завидуют мне. Не знаю чему, но находят... 5) Нет. Я не хотел воевать. Тем более с Балдом. Я как раз отстроил город недалеко от него, рассчитывая на совместную оборону Полигона. Его-то он потом и сносил. 6) Это ты мне сейчас пытаешься затуманить моск. И не только мне. Я прекрасно понимал что только единый Сноубалл может сохранять нейтралитет. Раскол ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к войне. И я делал что мог, что бы не втягивать клан в войну и избежать раскола. Сам раскол означал начало войны в любом случае. С кем-то обязательно пришлось бы воевать. И сам этот раскол, ввергнувший клан в войну - уже и есть предательство интересов клана. 7) Т.д. - это видимо невменяемое самомнение Бео, куча предательских акций как следствие его предательства и втягивание клана в войну, на которую он не рассчитывал. И к которой не был готов. Плюс любезно предоставленные Бео рояли в кустах в виде миротворцев из ТА... Вот это ты просил? Все 7 пунктов. Могу ответить и на другие вопросы. Quote (Vincento) .Берем пример со снежков,которые не желают продолжать бурление говн и молчат. Молчат. Но, думаю, на то есть причины. И не те, на которые ты указываешь.Добавлено (30.11.2009, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (XopC) также по теме, предательство енто есть что? предательство - нарушение своих обязательств перед другим лицом, Да нет. Не всякое нарушение - предательство. Это вообще-то не юридическая категория. Удар из-под тишка, преднамеренное злоупотребление доверием, обман людей, считающих тебя другом - так вернее пожалуй. Можно ещё чего-то добавить. Но не ужели ты считаешь предательством - нарушение договора? А что такое тогда подлость? Злостное нарушение договора? Не надо тут искать слабые мозги для промывания. А то я тебе какое нибудь слово придумаю Quote (XopC) какие обязательства Бео нарушил конкретно? Вот хоть и не при чём тут обязательства - но нарушил. Как командующий округом он должен был защищать Полигон от посягательств других кланов, но он взял и преспокойно отдал его Блок Аде.
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 07:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (AlexfonCap) Вот это " по полочкам " и ведёт к такому бурному потоку грязефекалий ... Тут что, суд что ли? Тут, вроде как не место юриспруденции. Это адвокаты реального мира могут чего угодно доказать. Может не будем переносить сюда эту практику? неа, вот то по полочкам ведет к конструктивному диалогу, а вот то как ты писал - ведет к бурной дефекации и бурлению данных выделений на форуме, ибо голословие. Quote (AlexfonCap) Какие факты? Есть никем не опровергнутый факт подготовки Бео силового решения своих устремлений. И, стало быть готовность воевать с сокланами, ради удовлетворения своих амбиций. С помощью ТА. есть никем не опровергнутый факт, того что война планировалась только с СМС за эту землю, а не со Снегами, а вот то что ты написал - опровергали все, но с обоих сторон планы это не факты а только заявления и утверждения, так что не катит. Quote (AlexfonCap) Блин. Кто бы говорил про демагогию Сам такой ( докатились до нужного уровня ) с моей стороны факты, договоры и процесс войны, с твоей демагогия и голословие. Quote (AlexfonCap) 1) Забрал. Ему сливали, как командующему округом. Это не требует доказательств. Сам Бео признал, что имел форса как пол-клана. Никакая математика не позволит это сделать игроку с парой сотен дней игры... кто сливал, для чего сливал, кому он остался должен? насколько я знаю ему сливали уходящие из игры в данном районе, а тут уже если он вышел всем районом, то и все чего ему слили я чесно говоря не вижу конкретной причины отдавать, ибо он как рулил данным регионом так и остался там рулить. и таки Бео давал обязательства что сдаст данные накопления клану? Quote (AlexfonCap) 2) Он забрал землю клана. Это и есть причина войны. он забрал целый регион с населением которое пошло за ним, в том районе не пошедший за Бео остался только один твой замок, по которому вполне можно было договорится. Quote (AlexfonCap) 3) Ну где-то так. Мне очень не нравилась его жадность при разборе городов. Он выбирал самые жирные метро и всех от них отгонял, считая лут не клановой, а своей личной собственностью. За которую, между прочим, воевали всем кланом. ну это думаю уже не твое дело, считать чужой лут, он тебе наверно обязательств по выдаче данного лута не давал? Quote (AlexfonCap) 6) Это ты мне сейчас пытаешься затуманить моск. И не только мне. Я прекрасно понимал что только единый Сноубалл может сохранять нейтралитет. Раскол ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к войне. И я делал что мог, что бы не втягивать клан в войну и избежать раскола. Сам раскол означал начало войны в любом случае. С кем-то обязательно пришлось бы воевать. И сам этот раскол, ввергнувший клан в войну - уже и есть предательство интересов клана. почему раскол клана обязательно должен был привести к войне? вот ДЛ раскалолся и в данный момент представляет 3 клана - ДЛ, ДА, ДГ, пусть ДА чистая академия ДЛ, но ДГ считай почти отдельный клан, но однако мы же не воюем. если бы ты делал все чтобы не допустить гражданскую войну в том регионе, то согласился бы на переговоры по перезду твоего замка возле Балда, также ваш устав клана допускал выход из него, значит обязательств Бео не нарушил, ибо устав соблюл полностью. Quote (AlexfonCap) 7) Т.д. - это видимо невменяемое самомнение Бео, куча предательских акций как следствие его предательства и втягивание клана в войну, на которую он не рассчитывал. И к которой не был готов. Плюс любезно предоставленные Бео рояли в кустах в виде миротворцев из ТА... и снова снова голословие без фактов Quote (AlexfonCap) Вот это ты просил? Все 7 пунктов. Могу ответить и на другие вопросы. неа, я просил другое, не ответы на мой пример, а твои пункты почему ты его считаешь предателем, чтобы ты сам по пунктам перечислил что предательского Бео совершил во время выхода из клана. Quote (AlexfonCap) Да нет. Не всякое нарушение - предательство. Это вообще-то не юридическая категория. Удар из-под тишка, преднамеренное злоупотребление доверием, обман людей, считающих тебя другом - так вернее пожалуй. Можно ещё чего-то добавить. Но не ужели ты считаешь предательством - нарушение договора? А что такое тогда подлость? Злостное нарушение договора? Не надо тут искать слабые мозги для промывания. А то я тебе какое нибудь слово придумаю и снова ты переворачиваешь с ног на голову ыыыыы удар из подтишка это совсем не предательство, если тебе его совершил твой враг, это хитрость, вот обман и нарушение договоренностей это уже больше подходит, хотя тут тоже все индивидуально. Quote (AlexfonCap) Вот хоть и не при чём тут обязательства - но нарушил. Как командующий округом он должен был защищать Полигон от посягательств других кланов, но он взял и преспокойно отдал его Блок Аде. ну смотрим, он как командующий округом должен был защищать полигон, он выйдя из СБ и заберя с собой своих людей данного обязательства не нарушил, ибо защитил полигон как от СМС так и от СБ и на данный момент там прекрасно себя чуствует
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 11:07 | Сообщение # 75 |
| Наверно фон Кап имеет в виду (насчет мелких предательств) что-то вроде: 1. Заключения мира с ТА (еще до расколов, после ухода Дарта) и выхода СБ из СМС (многие считают это личным делом Бео и мир тот до сих пор им не нравится) 2. Нападение Светлых и 13 воинов, о чем ,считают, Бео знал заранее. 3.Потом заключение мира с 13воинами и Светлыми, в котором некоторым не нравится то, что об этом мире они узнали постфактум. 4. Потом, так называемые "мелкие хулиганства" Беовульфа и его союзника ДДМа - убитая техника и герои "мешающие" им, разбор городов снежков (то, что они не собирались играть, считается ложью). 5. Официальная версия СБ об отделении Бео гласит, что они были бы не против отдельного клана воюющего в составе ТА отделившегося от них, так как это игра. Но позорная аннексия территорий с живущими там соклановцами были оскорблением.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
|