С ног на голову
|
|
Mauzer | Воскресенье, 29.11.2009, 04:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Evillich) а чего вы все мучаетесь? Я лично мучаюсь, потому что не хочу допустить бурление сами знаете чего, непосредственно в моем теперешнем клане. Все уложилось и хорошо. Так нет, опять начинается. Угомонить бы всех, да не выходит. Больше всего достается Ворону, ибо он создатель топика
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.11.2009, 04:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (Mauzer) Больше всего достается Ворону, ибо он создатель топика smile ибо он запущ, отказывающийся признать свое поражение и трусливо от него сбежавшего типо из игры.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 05:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (XopC) за что он бился и за чем, так и осталась тайна покрытая мраком wacko вероятно из желания повоевать. Тор Мозз сражался за то, что считал правдой. Даже если он ошибался, он человек чести. Он мой микадо и этим все сказано. Ни один человек не упрекнет его в трусости или предательстве. Если он и был в чем неправ, он заплатил сполна и его право было выбрать свое будущее. Он выбрал его с БА, после того, как воевал против БА, и был снесен начисто Алексом-Квасом. Этот выбор уже о чем-то говорит, не так ли? По крайней мере в его клане преданность на высшем уровне. Мы пойдем за ним и на смерть, и на победу. Многие вожди могут сказать такое про своих людей?
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 29.11.2009, 05:53 |
|
| |
123 | Воскресенье, 29.11.2009, 15:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (BOPOH) Тебе абсолютно неправильно помниться. Я всегда был против раскола и сепаратизма. А обсуждение - было. И кто и что говорил - это останется между нами. Я никогда и никому об этом не скажу. Дык и я не скажу. Вот только вы меня к себе на Полигон все звали. Так случилось что после оценки моего развития Балдом, с заключением "Не достоин" я отдал замки тьме и забил на тот акк. Решив заниматься только Ганешей. А вот если бы я не забил на Джека и согласился переехать к вам, то это еще не факт что я не присоединился бы к Бео и к ТА. Дело тут не в политике светлых и темных. Я знаю в ТА очень многих и не могу сказать ни о ком ничего плохого, кроме разве что о Винсе. Да и то не плохой он, скорее смешной, у него психологический возраст отстает от физического.. Все остальные, как люди, вполне адекватны, а как игроки играют свою игру и это не показатель человечности. Снежки же по любому должны были развалиться. Слишком много конфронтации было между царьками земель, после ухода Артуа. В общем ты сам знаешь все и без моих напоминаний.
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 29.11.2009, 16:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (123) у него психологический возраст отстает от физического.. Интересно, доктор, сколько он заплатил вам за сеанс психоанализа?)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 29.11.2009, 16:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (XopC) лично я как и остальные узнали про его просьбу, когда он уже был отдельным кланом. Что то не верится, что Бео без поддержки из вне, все дельце то провернул. Не стал бы он из Снежков выходить без поддержки и прикрытия.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
1-2-3 | Воскресенье, 29.11.2009, 17:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (dzert) Что то не верится, что Бео без поддержки из вне, все дельце то провернул. Не стал бы он из Снежков выходить без поддержки и прикрытия. В принципе Бео мог бы, на сколько я его знаю, и я мог бы. Думаю что ему достаточно было поддержки тех кто вышел вместе с ним. Quote (Mauzer) Интересно, доктор, сколько он заплатил вам за сеанс психоанализа?) Он мне не платил, да я и не психоаналитик, тут и без психоанализа видно что из него все еще прет подростковый максимализм.))) Да и Вы, сударь, иногда этим страдаете. Обычно после 30-35 лет это проходит почти у всех, у многих значительно раньше, но бывает и клиника.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img228.imageshack.us/img228/3281/1236g.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал 1-2-3 - Воскресенье, 29.11.2009, 17:04 |
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 20:16 | Сообщение # 38 |
| Quote (dzert) Что то не верится, что Бео без поддержки из вне, все дельце то провернул. Не стал бы он из Снежков выходить без поддержки и прикрытия. Странно... по-моему это как раз очень похоже на Бео - сделать то, что считаешь нужным. Тем более, если он не ждал от СБ именно такой реакции, если думал, что все обойдется баальшим ср... ну короче скандалом. Бео вполне мог послать всех в... и оставить их самих расчищать авгиевы конюшни....
|
|
| |
Пофигист | Воскресенье, 29.11.2009, 20:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (Яманеко) Тем более, если он не ждал от СБ именно такой реакции, если думал, что все обойдется баальшим ср... ну короче скандалом. скорее всего должен был ждать, по крайней мере я ждал бы, от Сержа точно, тем более что была прелюдия, когда они еще в одном клане были. Да и кто ж откажется от войны по месту, далеко плыть не нужно, идеологический враг прямо под рукой, да еще и на землях заявленных как клановые. Мне вообще отношения Беовульфа и Сержа напоминали отношения Горбачева и Ельцина перед развалом СССР.
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 29.11.2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (Яманеко) Странно... по-моему это как раз очень похоже на Бео - сделать то, что считаешь нужным. Я всего лишь защищал границы клана. И я не мог этого не делать. И он знал что я не дам резать клан, пока жив. А что бы убить меня у него не хватало сил. Он НЕ мог убить меня без помощи ТА. Но и с помощью ТА - это было бы непросто. А вот с помощью предательства оказалось достаточно легко. И я умер. И те, кто судят человека за то, что он умер - занимают интересную позицию. Я был уничтожен и ушёл из игры, как это сделал Квик в своё время. И моя вина лишь в том, что я вернулся. После смерти. А предательство осталось. И я его помню и не могу забыть. И в этом - тоже моя вина. И мне не надо доказывать очевидные вещи. Удивляет только то, что измена бывает простительна в глазах других игроков. Игроков, что-то говорящих о чести.
Alex fon Cap
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 20:30 | Сообщение # 41 |
| Пофигист, ну да из этих двоих прямо-таки сочится ГОРЯЧИЕ эмоции друг к другу.... видно, что недаром... Вообще-то Бео достаточно самоуверен, чтобы решить, что на него не посмеют напасть.. (все...щас меня точно...того....пойду точить короткий меч...)
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 29.11.2009, 20:31 | Сообщение # 42 |
| Пофигист, палишься Узнаваемо, однако ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 20:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (AlexfonCap) Игроков, что-то говорящих о чести. ыы камешек явно в мой огородик.... Кап, я верю, что ты веришь, что прав Я верю, что Бео верит, что он прав Я изложу свою теорию, но не здесь и не сейчас. И учту в ней мнения вас обоих, не сомневайся. ЗЫ Кстати как насчет интервью?
|
|
| |
Пофигист | Воскресенье, 29.11.2009, 20:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (AlexfonCap) А предательство осталось. И я его помню и не могу забыть. И в этом - тоже моя вина. И мне не надо доказывать очевидные вещи. Удивляет только то, что измена бывает простительна в глазах других игроков. Игроков, что-то говорящих о чести. Ты ж ему стихи не писал.. Я еще понял бы если бы ты на Яманеко обиделся. Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. Я не палюся, я не особо то и скрываюсь.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 45 |
| Пофигист, тебя сегодня прёт Мне очень нравится, пожалуйста еще ... А на что намекает фон Кап?
|
|
| |
|