Музыкальные пристрастия!
|
|
ksardas | Воскресенье, 29.11.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мы сделаем кофе металлом. Мы все сделаем металлом. ЧЕРНЕЕ ЧЕРНЕЙШЕЙ ЧЕРНОТЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 29.11.2009, 19:55 | Сообщение # 17 |
| ksardas, это, наверное, единственная группа death-металла, которую я могу нормально слушать. You, people out there, give us more than just recordsales. You give us something to hate! And we hate you, you brainless mutants!!!
|
|
| |
Пофигист | Воскресенье, 29.11.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (ksardas) ы сделаем кофе металлом. Мы все сделаем металлом. ЧЕРНЕЕ ЧЕРНЕЙШЕЙ ЧЕРНОТЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! Напомнило.. Напиток знойный, сказочный Чернее ночи цвет И запах так знаком его, И сладостный букет Украла полночь блики дня И твой покой храня Усталость сбрасывает с плеч Для наших новых встреч Черный кофе На гуще погадать его В глаза судьбе взглянуть Узнаешь все и ничего Про свой нелегкий путь Старайся выдержать удар Удар судьбы любой Ты сердцем молод или стар Давай попей со мной Черный кофе Хотя мне больше другая нравится.. Деpевянные цеpкви Рyси Пеpекошены дpевние стены Подойди и о многом спpоси В этих сpyбах есть сеpдце и вены Заколочено накpест окно Молчаливо yбого yбpанство Hо зато стаpым стенам дано Меpить дyшy с пpостым постоянством
Сообщение отредактировал Пофигист - Воскресенье, 29.11.2009, 20:17 |
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 29.11.2009, 21:05 | Сообщение # 19 |
| Волчеру респект. Сам долго слушал Within Temptation, Xandria, Nightwish.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Воскресенье, 29.11.2009, 21:06 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 00:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (ksardas) и слипкнот. и лакуна койл. первое - альтервнатива/нью-метал оо.. с каких пор слипкнот стал альтернативой?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 30.11.2009, 01:05 | Сообщение # 21 |
| куда ни плюнь, везде одна заграница и везде тяжеляк по большей части) Буду оригинален и составлю по принадлежностям список: Бйорк Боб Дилан Кардиганс Квин Крэнбэррис Нирвана Годсмак Умф Пласебо Радиохэд Пятница АукцЫон Веня Дркин ГрОб Калугин Машина Времени Олбга Арефьева Олег Медведев Сплин Ундервудъ Умка и Броневичок Янка Дягилева
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 01:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (Naliestro) ... Крэнбэррис Нирвана ... Пласебо Радиохэд ... Пятница Калугин ... Олбга Арефьева ... Сплин... тема..
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 01:23 | Сообщение # 23 |
| Within Temptation, Placebo, Калугин (особенно альбом Nigredo), Башлачев, Майк. Зарубежку я мало слушаю ибо в языке ноль, а бессмысленности не люблю.... НУ и на компе музыки ого-го. Все трудно перечислить. Плеер в ушки и вперед (это про проигрыватель)
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 30.11.2009, 01:24 | Сообщение # 24 |
| кстати, СашБаш и Зоопарк я вписать забыл)
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 01:30 | Сообщение # 25 |
| СашБаша, к сожалению, слушал мало.. но Ванюша и Время колокольчиков вещи очень сильные, да и лучший альбом Алисы "Шабаш" был ему посвящен.. с творчеством Майка вобще не знаком почти, кроме старых ран и пора назад ничего не слышал.. из современных Люмен ещё неплох, хотя не все его вещи интересны..
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 30.11.2009, 01:30 |
|
| |
Naliestro | Понедельник, 30.11.2009, 01:39 | Сообщение # 26 |
| Люмен выборочно, но я его уже очень долгое время не слушал)
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 01:46 | Сообщение # 27 |
| Время колокольчиков, Съезд-симпозиум, и Влажный блеск наших глаз (но это уже для взрослых)
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 30.11.2009, 01:48 | Сообщение # 28 |
| Хехе, старушка, не иначе) А остальные дети, чтоль? Тут правильнее было бы говорить для определенного типа людей, а не для взрослых)
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 30.11.2009, 01:51 | Сообщение # 29 |
| Naliestro, ну как тебе сказать. Пожалуй, что до старушки еще далековато, просто поколение уже то, когда Башлачева не все и по имени-то знают. А про смысл песни... ну просто она очень жизненная, если у тебя это было, поймешь. Если еще нет - значит малой.
|
|
| |
Naliestro | Понедельник, 30.11.2009, 02:37 | Сообщение # 30 |
| не стоит делить людей на малой и нет) многие и в более почтенном возрасте не могут воспринять смысл этой песни)
|
|
| |