War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Музыкальные пристрастия!
CREEDПятница, 04.12.2009, 17:39 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Хочу рассказать вам, что я люблю слушать (раз зашла об этом тема). Заранее предупреждаю, то музыка для меня непросто шум служащий для убийства времени, и гам, призванный пугать соседей по маршрутке.
Музыка в моем понимании великолепное сочетание звуков призванное облегчить наше существование и ……. не знаю как сказать, но музыка это ¼ меня и без нее я вряд ли выживу…
И так: 30 seconds to Mars (Gently), Arctic Monkey(Rock”n”Roll), Blindside(Альтернатива), Green Day(Панк-рок), Lacuna Coil (Готик рок, готик метал), Sum 41 (Панк-рок), System of a down (Альтернатива), The Killers (Rock”n”Roll), Firelake (?- не могу охарактеризовать), Nirvana (Классика;)), Blur (Rock”n”Roll), Sirenia (Готик Рок), Soulfly (Великолепная альтернатива(!)),Sepultura (самая старая альтернатива, вы все наверняка ее слышали, ибо в 90-х она была жутко популярна и ее вставляли практически во все фильмы (кстати, солист этой группы сейчас поет в Soulfly)), Red Hot Chili Peppers, И-И-И-И-И Великий и Могучий Slipknot (первое место в личном хит-параде).
Из русского: Akado (Техно-Готик), Психея (Альтернатива), Оригами (Альтернатива), Океан Моей Надежды (Альтернатива), Ария (стыдно не знать), Neversmile (Эмо-рок), Lumen (тоже стыдно не знать), Бонни Нем (Хэвиметал), Черный обелиск (во-о-обще стыдно не знать), Гонjа (Регги (неожиданно, правда)).
Это где-то процентов 55, надоело перечислять…
Ищу единомышленников!!!

ЯманекоПятница, 04.12.2009, 18:47 | Сообщение # 47
CREED, красиво сказал. В иностранной я почти ноль. Из русской в моей фонотеке есть только Ария и Черный обелиск. Регги я люблю, но в исполнении Чака Берри, например (вот он весь есть).

древняя как навоз мамонта...(с.)

gerbariПятница, 04.12.2009, 19:04 | Сообщение # 48
Вай-вай...
действительно у CREEDа достойные пристрастия.
Чак тоже не плох..но устаю уже((( дыхалка не та, чтоб под него куролесить.

А мои пристрастия старый (как я), добрый (опять же как я)) Hard Rock.

Хотя с годами и прогрессив стал нравится местами (иногда чего-нибудь такого этакого хочется).

А вот к Русскому року как-то счас прохладнее отношусь. Слушать могу, но не торкает. Никольский разве только))

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Пятница, 04.12.2009, 19:05

LighT_MasterПятница, 04.12.2009, 19:08 | Сообщение # 49
вот это вы тут старички собрались. я и половины то названий не знаю. из старых групп в смысле))

да и фонотека у меня пока не такая внушительная.
а так.
Linkin Park, Red Hot Chilli Peppers, Guano Apes, Slipknot немного, Green Day, Evanscence, Sum41, SOAD, 30 STM.
из русского: ПсиХея, Слот, Lumen.

CREEDПятница, 04.12.2009, 19:26 | Сообщение # 50
А я не слышал Чака Берри sad

Добавлено (04.12.2009, 19:26)
---------------------------------------------
В иностранной музыке самое итересное когда звучание слов и музыки ритмично переплетаются, я вот обажаю Slipknot, но перевод песен wacko , но у них есть бонус - Барабанщик (Slik), второе место в мировом рейтинге лучших барабанщиков (для кого принципиально - ударников).

ЯманекоПятница, 04.12.2009, 19:30 | Сообщение # 51
Quote (gerbari)
Никольский разве только))

Никольский поет красивые песни, к нему только одна претензия - зачем издал больше двух альбомов. Когда их все подряд слушаешь, становится ясно, что на два альбома песен вполне хватит.
Quote (CREED)
А я не слышал Чака Берри
-
Quote (CREED)
во-о-обще стыдно не знать
biggrin

CREEDПятница, 04.12.2009, 19:34 | Сообщение # 52
О и Никольского я не слышал biggrin (чую жестокую работу торрента качающего музыку, пора приобщаться к древн..., простите, классике)

gerbariПятница, 04.12.2009, 19:41 | Сообщение # 53
Quote (CREED)
О и Никольского я не слышал

Я думаю ты ошибаешься))
"Мой друг художник и поэт...", "Один взгляд назад", "Музыкант" должен был слышать.

И чака слышал -если хоть раз нормальный рок-н-ролл слыхал! biggrin

Quote (Яманеко)
Яманеко

Больше альбома?
Так человеку кушать хочется. А одних концертов наверное не хватает. Я кстати как-то был (правда не сольном, а он на разогреве у Юрайа Хип) - понравилось!

Добавлено (04.12.2009, 19:41)
---------------------------------------------
По поводу перевода -слава богу я очень плохо знаю английский -иначе боюсь нечего было-бы слушать!))

Справедливость для всех!

CREEDПятница, 04.12.2009, 19:52 | Сообщение # 54
Кстати, первое место среди ударников первое место занимает э-э-э, забыл как зовут, вообщем смысл в том что он однорукий, и играет на двух табах, Slik тоже на двух играет, но у Однорукого это получается ритмичнее.

Сообщение отредактировал CREED - Пятница, 04.12.2009, 19:54

ЯманекоПятница, 04.12.2009, 20:54 | Сообщение # 55
CREED, если человек чувствует музыку, он музыкант. И чемпион по плаванию с хронической астмой есть. Если человек действительно хочет чего-то...

gerbariПятница, 04.12.2009, 20:55 | Сообщение # 56
Quote (Яманеко)
Яманеко

ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!

Справедливость для всех!

CREEDПятница, 04.12.2009, 21:22 | Сообщение # 57
Тут Пофигист от кудато взял что Slipknot появился, в 1995 г., спешу разубедить их первый альбом был записан в подвале, 1991 г., Терри-солиста тогда еще не было, солистом был Носатик, альбом классный, но достать тяжело, там где брал я, его уже нет... cool

DonnerСуббота, 05.12.2009, 01:03 | Сообщение # 58
Из русского рока почти все легенды : Машина времени, Воскресенье( + тот же Никольский, хотя Романов все равно круче tongue ), Аквариум, Наутилус Помпилиус, Чайф, Крематорий, ДДТ, Алиса, Кино, Зоопарк, Башлачев, ГО, Разные люди, Пикник, Ноль + Арефьева, Арбенина и Сурганова.
Из западных тоже старики : Битлы, Роллинг стоунс, Дорс(джим морисон), Deep purple, Led Zeppeliт, Black Sabbath, Queen, Pink Floyd, Rainbow...
В последнее время начал слушать фолк - от фолк метала до медиивала и келтик фолка, но тут перечислять -не перечислить))
Это конечно не все, где-то половина или того меньше biggrin

Donner Mjolnir[DA]
Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель

Сообщение отредактировал Donner - Суббота, 05.12.2009, 01:05

ЯманекоСуббота, 05.12.2009, 01:20 | Сообщение # 59
Donner, мы с VolkaDlakом подписываемся под каждым пунктом твоего списка! biggrin

gerbariСуббота, 05.12.2009, 09:48 | Сообщение # 60
Quote (Яманеко)
Donner, мы с VolkaDlakом подписываемся под каждым пунктом твоего списка!

Можно я тоже подпишусь?
cool

Справедливость для всех!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz