War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Музыкальные пристрастия!
MauzerПонедельник, 30.11.2009, 03:44 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Прикрепленный файл: 7255957.jpg (15.7 Kb) · 3250353.jpg (29.9 Kb) · 4332609.jpg (48.4 Kb) · 2812980.jpg (19.5 Kb) · 6188581.jpg (6.2 Kb)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 30.11.2009, 03:48

MauzerПонедельник, 30.11.2009, 03:45 | Сообщение # 32

Как жаль, что в одно сообщение не помещается больше 5 картинок.
Ужас, какой изверг запретил ббкод [IMG]?

Прикрепленный файл: 3569199.jpg (20.8 Kb) · 2654888.jpg (25.7 Kb) · 2065757.jpg (27.3 Kb) · 2075848.png (161.7 Kb)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 30.11.2009, 03:48

ksardasПонедельник, 30.11.2009, 13:34 | Сообщение # 33
Quote (Taurlom)
оо.. с каких пор слипкнот стал альтернативой?

а что они еще? дезкор?)))

Ночуй! Кочуй! Бухай!

VolkaDlakПонедельник, 30.11.2009, 15:19 | Сообщение # 34
Quote (Naliestro)
не стоит делить людей на малой и нет) многие и в более почтенном возрасте не могут воспринять смысл этой песни)

Полностью согласен, даже бы сказал что наоборот, в юности (ну хорошо, хорошо, не в юности, а лет до 20) кажется что только ты и понимаешь всю глубину смысла...

Майк (Зоопарк), Шевчук (ДДТ), СашБаш, Васильев (Сплин), Чернецкий (Разные люди), Цой (Кино), Янка, Умка и бронивичек, Шахрин (и что то туплю забыл второго Вовку) (Чайф), Чиграков (Чиж), Черт (кажись) (Пилот), Летов (ГрОб), Полева Настя, Бутусов-Кормильцев (ну Кормильцева здесь много к какой группе можно приставить) (Наутилус) (без группы Бутусов отстой), Самойлов (Агата Кристи), Кинчев (Алиса), Курылев (нынче группа Электрические Ппартизаны вроде), Нейродюбель (не знаю кто там), БекХан (то же забыл кто там), ну и много чего ещё, не столь актуального, но очень ндравищегося мене... Может ещё чего забыл, это я так на вскидку писал. Расставить пытался от наиболее к наименее любимым smile

Из иностранного всякая лёгкая хрень типа Блюра, Битлов, Скорпов, Чака Бери и так далее.

А слушается это всё по большей части на аимпе.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ПофигистПонедельник, 30.11.2009, 19:38 | Сообщение # 35
Quote (DareKashira)
Странно что пропустил раз уж Within Temptation и Nightwish знаешь.

Почему бы мне не знать Within Temptation, если я с них аватару сделал? biggrin

Найди одно отличие! wink biggrin

Quote (Taurlom)
оо.. с каких пор слипкнот стал альтернативой?

Хотя я и не фанат ))

Quote (www.metallibrary.ru)
Slipknot

энциклопедия: Slipknot

США с 1995 г. alternative, death, hardcore, thrash

Альбомы

"Slipknot" – 1999
"Iowa" – 2001
"Vol. 3: The Subliminal Verses" – 2004
"9.0: Live" – 2005
"All Hope Is Gone" – 2008

Добавлено (30.11.2009, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (Naliestro)
куда ни плюнь, везде одна заграница и везде тяжеляк по большей части) Буду оригинален и составлю по принадлежностям список:

Если бы ты обратил внимание на мой скрин, то заметил бы что там не только тяжеляк wink Cesaria Evora, Dalida, Dominic Miller, Emmy The Great, Enya, Govi, Keiko Matsui и многие другие, хоть и заграница, но к тяжеляку и близко отношения не имеют. biggrin
Слева также заметны некоторые плей-листы, Александр Зацепин, Бахыт-компот, Белая гвардия, Владимир Высоцкий, Гарик Сукачев, Ночные Снайперы, Полковник и однополчане, Сурганова и оркестр, Телевизор и многия и многия, в том числе весь твой список, которые есть у меня на компе, но нет на скрине, вообще сомнительно относить к загранице, хоть и проживаю я не в России, а уж тем более это не тяжеляк. biggrin

Прикрепленный файл: 5783428.jpg (10.5 Kb) · 1208691.jpg (3.1 Kb)

ПофигистПонедельник, 30.11.2009, 20:08 | Сообщение # 36
Quote (Яманеко)
Калугин (особенно альбом Nigredo)

Разве у него были другие концерты? Просвети! wink

Добавлено (30.11.2009, 19:57)

Quote (Яманеко)
Зарубежку я мало слушаю ибо в языке ноль, а бессмысленности не люблю....

Музыка не бывет бессмысленной, почти никогда, бывают бессмысленные тексты. Зная язык, можно отказаться от прослушивания многих композиций, потому что бредятина будет резать слух. biggrin Для меня голос, в зарубежке, является лишь голосом, не более того, и смысл о чем они поют я никогда не искал. Смысла хватает у российских исполнителей и это уже совсем другая музыка.. smile

Добавлено (30.11.2009, 20:04)

Quote (Яманеко)
Пожалуй, что до старушки еще далековато, просто поколение уже то, когда Башлачева не все и по имени-то знают. А про смысл песни... ну просто она очень жизненная, если у тебя это было, поймешь. Если еще нет - значит малой.

Мне кажется что Башлачева скорее знают, чем нет, как и Науменко, я вот Федю Чистякова кто слушал-помнит? wink
Это ж такой шедевральный виртуоз smile Это ж "Музыка драчевых напильников"! wink biggrin

Добавлено (30.11.2009, 20:08)

Quote (VolkaDlak)
Бутусов-Кормильцев (ну Кормильцева здесь много к какой группе можно приставить) (Наутилус) (без группы Бутусов отстой)

Ты не перепутал? Это у Бутусова туча групп, а Кормильцев это истинный Нау, причем к "Бриллиантовым дорогам" и последующим альбомам Наутилуса он уже никакого отношения не имел, по вине звездной болезни Бутусова. К сожалению он уже умер, почти незаметно, в новостях не объявляли. sad

Прикрепленный файл: 9497484.jpg (205.4 Kb)

haseПонедельник, 30.11.2009, 20:16 | Сообщение # 37
Моя картотека все не влезло правда. Увы эт мало так как полгода назад удалил почти половину, то что не слушал в то время места не было

Мой зверо проигрыватель )))

Прикрепленный файл: 9356976.jpg (138.1 Kb) · 2909235.jpg (134.7 Kb)

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 30.11.2009, 20:28

ПофигистПонедельник, 30.11.2009, 20:22 | Сообщение # 38
Quote (hase)
убью всех скрином ... а мож и не всех ...

Не всех biggrin
А почему у тебя есть ихняя версия Крематория, а нашей нет? wink Наш ничем не хуже, даже лучше скорее, Григорян это ж классика покруче Кино и Нау, которые у тебя просматриваются.. wink biggrin

haseПонедельник, 30.11.2009, 20:30 | Сообщение # 39
Я изменил надпись )) пока ты цитировал ))) нет, потому что была, но удалил, мне из русского рока мало что нравится так как я очень придирчивый, а к иностранной как то не сильно ))

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

VolkaDlakПонедельник, 30.11.2009, 23:51 | Сообщение # 40
Quote (Пофигист)
Федю Чистякова кто слушал-помнит? wink
Это ж такой шедевральный виртуоз smile Это ж "Музыка драчевых напильников"! wink biggrin

Я помню и не такая уж редкость, знаю многих кто слушает. А СашБаш всё же на мой взгляд реже слушают, потому как нынче в моде стёб, который у первого в избытке, а у второго не особо много.
Quote (Пофигист)
Quote (VolkaDlak)
Бутусов-Кормильцев (ну Кормильцева здесь много к какой группе можно приставить) (Наутилус) (без группы Бутусов отстой)

Ты не перепутал? Это у Бутусова туча групп, а Кормильцев

То что Бутусов создал кучу своих групп не значит что он был во многих группах, это всё равно Бутусов. А вот песни Кормильцева можно много у каких исполнителей услышать, просто их считают песнями этих групп, а про Кормильшева даже не слышали, таже Настя, у Агаты вроде что-то было.
И да. Похороны как то тихо и незаметно прошли. (но в новостях были - мельком)

Мортия.

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Понедельник, 30.11.2009, 23:54

ЯманекоВторник, 01.12.2009, 00:17 | Сообщение # 41
Quote (Пофигист)
Разве у него были другие концерты?

ну в инете по Сергею Калугину довольно много всего. Я немного послушала, но по сравнению с "Танцем Казановы" енто уже рангом ниже... также "Радость моя" мне нравится...
Quote (Пофигист)
узыка не бывет бессмысленной, почти никогда, бывают бессмысленные тексты. Зная язык, можно отказаться от прослушивания многих композиций, потому что бредятина будет резать слух.

ну вообще ты прав. Конечно, если голос и музыка тебе что-то говорят, то текст можно и не слушать....
Чистякова слушала, но как-то он меня не впечатлил... не мое...
Да, еще люблю многое из Пикника...
А также (можете ржать) люблю Бетховена и Шумана.ы

древняя как навоз мамонта...(с.)

ПофигистВторник, 01.12.2009, 01:16 | Сообщение # 42
Quote (VolkaDlak)
А вот песни Кормильцева можно много у каких исполнителей услышать, просто их считают песнями этих групп, а про Кормильшева даже не слышали

Ну скажем, песни Цоя или Высоцкого тоже можно у разных групп услышать. wink
Quote (VolkaDlak)
Бутусов-Кормильцев (ну Кормильцева здесь много к какой группе можно приставить)

Я приставил бы его только к Нау, потому что именно в Нау он стал знаменитым и известным. Многи музыканты, поэты, вокалисты, композиторы, переходили из группы в группу, но известность чаще всего связана с одной.. Если бы так считал только я.. Думаю что сам Кормильцев считал себя и Нау неразрывным целым, он создавал эту группу и даже название придумывал, а затем они с Бутусовым судились по этому поводу. Да и не говорил бы он подобного о группе к которй равнодушен.

Quote (Кормильцев)
Летом 2006 года Кормильцев выступил с открытым письмом, в котором подверг критике Бутусова за исполнение песен "Наутилуса Помпилиуса" на слете молодежного политического движения "Наши" на Селигере. Поэт заявил: "Я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью".

Quote (Яманеко)
ну в инете по Сергею Калугину довольно много всего. Я немного послушала, но по сравнению с "Танцем Казановы" енто уже рангом ниже... также "Радость моя" мне нравится...

Я искал в инете, давно правда, и везде только одно находил, кроме Нигредо ничего выдающегося он не создал. Возможно я не прав. smile

Quote (Яманеко)
ну вообще ты прав. Конечно, если голос и музыка тебе что-то говорят, то текст можно и не слушать....

Quote (Яманеко)

У Бетховена ты ведь текстов не ищешь. biggrin Голос воспринимаю бэк-вокалом, потому что ничерта не понимаю. biggrin

Quote (Яманеко)
Чистякова слушала, но как-то он меня не впечатлил... не мое...

Дык ведь то взрослая музыка! biggrin Вероятно ты больше в тексты вникала biggrin Тексты у него конечно не все с глубоким смыслом, но вот виртуозную игру на баяне признавали не только в России, я когда-то об этом уже писал, в том числе и на этом форуме. smile

Quote (Яманеко)

Смеяться не будем, у Волчера вон Моцарт в списке, а я тоже болею классикой, Шумана как-то не очень, а вот Вивальди, Моцарт, Бетховен, Бах, Рахманинов, Гершвин, Шопен, Дебюсси, Вагнер, входят в мою фонотеку, наряду с тяжеляком и несуществующим русским роком, ага теперь вы смейтесь, я еще Магомаева слушаю, Ведищеву, Мондрус, Кристалинскую, Москаленко с Мокшиной, Арефьеву, Вертинского, Аркадия Северного, раннего Розенбаума, Токарева, советские ВиА и много другого. tongue
Казалось бы смешались кони и люди, но это не так, со многими песнями связаны разные воспоминания. Кристалинскую например и Магомаева, я полюбил еще ребенком, смотрел концерты по ч\б телевизору Весна3 у которого экран меньше моего монитора, а у соседей вовсе телевизора не было, и они каждый вечер приходили к нам в гости на просмотр т\в передач. biggrin biggrin

ЯманекоВторник, 01.12.2009, 01:22 | Сообщение # 43
Майя Кристалинская это незабываемый вокал, ничео смешного. Я люблю еще Абадзинского. От его голоса аж мурашки по коже.
Вивальди - тоже нравится, только у меня его в фонотеке нет. Когда-то был на кассете...как давно...

древняя как навоз мамонта...(с.)

VolkaDlakВторник, 01.12.2009, 11:34 | Сообщение # 44
Я больше скажу у Яманеки и Русский размер где то был tongue ...
А вообще если вспоминать что я слушаю и могу слушать то список конечно сиииильно раздвинется поэтому и не стал писать Арефьеву, Токарева, и далее по списку Чечерина и та умудрилась песенку ничё спеть, ну и так далее... smile Так что вспоминать песню от того, песню от другого долго слишком, и не интересно.
Пофигист, ну хорошо, хорошо убедил ты меня что Кормильцев хуже чем я думал лет эдак 10. А песни Цоя и Высоцкого поют другие, но они не написаны для других, как у Кормильцева.

Мортия.

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Вторник, 01.12.2009, 11:54

ReveurПятница, 04.12.2009, 00:15 | Сообщение # 45
дайбогпамяти)
Би2,Машина времени,Агата Кристи,ДДТ,Чайф,Queen,Rolling Stones,Deep Purple,Earles,Joe Dassin,Patric Foiri,Helen Segara,Мельница,Garou,Нау...ну и композиторов,вроде Поля Мориа)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz