Неотложное дело ...
|
|
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:18 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) и волос там не так уж длиннен, у меня и то подлиннее бывали а на мужиков правило "длинного волоса" распространяется?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:20 | Сообщение # 197 |
| Quote (Яманеко) а на мужиков правило "длинного волоса" распространяется? неа, ибо атрофия происходит, не по отрастанию волос
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:23 | Сообщение # 198 |
| Quote (XopC) неа, ибо атрофия происходит, не по отрастанию волос да у мужиков атрофия как правило начинается с конца...
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:24 | Сообщение # 199 |
| Quote (Яманеко) да у мужиков атрофия как правило начинается с конца... :biggrin: только не "с" а "в", ибо отток то крови идет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:26 | Сообщение # 200 |
| Если отток крови идет "в", то атрофии нету! Ибо это как раз хорошо! "А когда наоборот - плохо!"
Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 14.12.2009, 02:27 |
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:28 | Сообщение # 201 |
| Quote (Яманеко) Если отток крови идет "в", то атрофии нету! Ибо это как раз хорошо! атрофия начинается в другом месте, от которого отток идет Quote (Яманеко) "А когда наоборот - плохо!" ну в еденицу времени может быть только одно, либо кровь там, либо тут
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:31 | Сообщение # 202 |
| Именно поэтому мужики не могут думать... когда отток... А баба дура! Хотя у нее мозог во время процесса не отключен! не сходятся тут концы с концами...
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:33 | Сообщение # 203 |
| Quote (Яманеко) А баба дура! Хотя у нее мозог во время процесса не отключен! deal не сходятся тут концы с концами... просто у баб, отток крови перманентен
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 02:41 | Сообщение # 204 |
| Quote (XopC) просто у баб, отток крови перманентен поскольку женщины не красные от пояса и ниже, и с возрастом покраснения не появляются, считаю это выпадом отчаявшегося найти разумные доводы... XopC, хочешь тортик, глюкозкой мозг подпитать?
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 14.12.2009, 02:44 | Сообщение # 205 |
| Quote (Яманеко) хочешь тортик, глюкозкой мозг подпитать не дразни его. а то щас у него отток крови от мозга начнецо...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.12.2009, 02:49 | Сообщение # 206 |
| Quote (Яманеко) поскольку женщины не красные от пояса и ниже, и с возрастом покраснения не появляются, считаю это выпадом отчаявшегося найти разумные доводы... biggrin так отток не на кожу же а во внутренние органы Quote (Яманеко) XopC, хочешь тортик, глюкозкой мозг подпитать? biggrin а тортик я завсегда, тока фиг его доставишь хотя я собсно сеня уже тортику откушал
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 14.12.2009, 04:05 | Сообщение # 207 |
| Quote (Errandir) Хе-хе, пока тут брожу, не бывать этому! нас много а ты 1 Quote (Errandir) Несете какую-то чушь, будто в скайпе общаетесь, по одной строчке за раз. То ли дело я с Яманекой ругался - там что ни пост, так шедевр! так проще разговаривать чеб ты понимал Quote (Яманеко) прям как шоколадом облил... ( surprised надеюсь, тем, что с какао-бобов делают?!) яманеко не обольщяйса Quote (Errandir) Яманеко, ты не думай, я в основном про свои посты говорил. эрр ты не хороший надо было сделать девушке комплимент! Quote (Яманеко) про твою словесную пачкотню шовинистского толка да еще и обильно смоченную пивом?! шовинизм это хорошо! главное что не феминизм Quote (Errandir) Во-первых, не пачкотню, а литературные перлы высшей категории. Во-вторых, это с твоей точки зрения они шовинистские! А в-третьих, не так уж и обильно смоченные. От уж баба: волос длинен, да ум короток! ыыы во 1х уже половина (а может и больше) женщин не носят длинные волосы и как им тогда быть ум удлинять))) а некоторые женщины вообще лысые ходят и как им тогда быть Добавлено (14.12.2009, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) хочешь тортик мне дай я тортики люблю
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 14:53 | Сообщение # 208 |
| на
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 14.12.2009, 16:23 | Сообщение # 209 |
| не на, а ня!
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 14.12.2009, 17:34 | Сообщение # 210 |
| Поздно уже и "на" и "ня". ТОртика съели! А запасной на второй день я и не предлагала!
|
|
| |