Неотложное дело ...
|
|
Evillich | Воскресенье, 27.12.2009, 01:52 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) А то, что все равны в правах, это ты расскажешь сынку прокурора, когда, скажем, он тебе с компанией дружков в глаз даст, а тебя еще и посадят за это. такая тоска слышится в этих словах... личный опыт? а вообще0то это будут его проблемы. Я верю в то, что перед честной сталью все равны
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 27.12.2009, 01:54 | Сообщение # 272 |
| Если тебя посадят, это будут его проблемы? Шикарно!
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 27.12.2009, 02:03 | Сообщение # 273 |
| Quote (Errandir) Если тебя посадят не посадят видшь-ли я псих я догадывался об этом давно, но когда сам стал пихологом всилу некоторых жизненных обстоятельств - обнаружил у себя кучу самых разных психических отклонений. Жизнь людей я уже давно не ценю, а с некоторых пор мне и на свою жизнь так-же насрать еще я с собой таскаю холодное оружие так-что его проблемы будут в том, что даже если меня посадят - он этого уже не увидит. я говорил про это хотя опять-же зная нашу доблестную милицию не факт что даже найдут потом...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
MatvikS | Воскресенье, 27.12.2009, 02:15 | Сообщение # 274 |
| Может хочешь к нам королем? Шутка)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 27.12.2009, 02:19 | Сообщение # 275 |
| я токлько в акрите играю. а если я создам новый акк и стану королем - меня назовут мультом чеддера и забанют сран так что нет, спасибо
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 27.12.2009, 03:22 | Сообщение # 276 |
| Quote (Errandir) А чтобы в короли тебе пойти, дорогостоящая операция нужна. Не ходи! чур меня, чур! Quote (gerbari) В короли она не пойдёт, а вот если ей императорский титул Японии предложить... как думаешь? нафиг-нафиг! Quote (Errandir) Думаю, что беда будет, коль сапоги начнет тачать пирожник. готовить не умею, сапоги делать тем более! Quote (MatvikS) Может хочешь к нам королем? biggrin Шутка) и так уже ястно, кто у вас король! че парнишку дразнишь!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 27.12.2009, 10:16 | Сообщение # 277 |
| Quote (Яманеко) нафиг-нафиг! А что наденешь кимано, будешь махать но-дачи, и произносить всякие страшные и непонятные слова, и все тебя будут бояться Я б пошел, но уж учень политику не люблю Добавлено (27.12.2009, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Evillich) видшь-ли я псих Все так говорят! Требую доказательств! Quote (Errandir) А то, что все равны в правах, это ты расскажешь сынку прокурора, когда, скажем, он тебе с компанией дружков в глаз даст, а тебя еще и посадят за это. Вот именно по этому я люблю коммунизм, а не развращающюю умы демократию!
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 10:23 | Сообщение # 278 |
| Quote (CREED) Вот именно по этому я люблю коммунизм, а не развращающюю умы демократию! Увы, при социализме всё так же, боюсь ссора с сыном секретаря горкома закончилась бы для тебя плачевно.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 27.12.2009, 10:26 | Сообщение # 279 |
| Quote (gerbari) Увы, при социализме всё так же, боюсь ссора с сыном секретаря горкома закончилась бы для тебя плачевно. Это был плохой коммунизм, при хорошем же Секретаря бы свергли. Хотя лучше все же, наверно, деспотия, только моя личная
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 27.12.2009, 11:55 | Сообщение # 280 |
| Quote (CREED) А что наденешь кимано, будешь махать но-дачи, и произносить всякие страшные и непонятные слова, и все тебя будут бояться кимоно - всего лишь одежда, и кто тебе сказал, что сейчас я не в нем? А уж если меня будут бояться, то я буду этого заслуживать, не сомневайся.
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 27.12.2009, 12:15 | Сообщение # 281 |
| Quote (Яманеко) кимоно - всего лишь одежда, и кто тебе сказал, что сейчас я не в нем? Quote (Яманеко) А уж если меня будут бояться, то я буду этого заслуживать, не сомневайся. Екатерина III ???
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 27.12.2009, 16:57 | Сообщение # 282 |
| Quote (Wind_of_Death) Екатерина III что-то не ндравитя мне ента ассоциация... Императрица Дзинго лучше!
|
|
| |
CREED | Воскресенье, 27.12.2009, 16:57 | Сообщение # 283 |
| Quote (Evillich) на украйну посмотри например... Не самый лучший пример женщины у власти. Quote (Wind_of_Death) Екатерина III Не-а, Тимошенко
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 27.12.2009, 23:07 | Сообщение # 284 |
| Quote (CREED) Не самый лучший пример женщины у власти я не говорил, что это хорошо я говорю что права у всех равны
|
|
| |
CREED | Понедельник, 28.12.2009, 07:03 | Сообщение # 285 |
| Quote (Evillich) я говорю что права у всех равны А я говорю, что не всегда хорошо, когда у всех права равны
|
|
| |