War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Неотложное дело ...
ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 01:32 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Errandir, зачем волгу? Вот я о Bugatti мечтаю... (изредка).
Баба рыжая - неплохо, одобрямс. Домик.. ну это ваще сказка. Какие-то у тя человеческие мечты, а? Совсем даже не про истребление безграмотных... happy

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 12.12.2009, 01:34

ErrandirСуббота, 12.12.2009, 01:36 | Сообщение # 92
Яманеко, на шо тоби бугацци по росеянским дорогам с ее то клиренсом? Шоб на первой колдобобине она осталась? smile
Quote (Яманеко)
Совсем даже не про истребление безграмотных

Да, старею, старею, хватку теряю... Слишком много вокруг балбесов, что слово "раздвоиться" без мягкого знака пишут! Напомню: проверяем вопросом - что сделать? - раздвоиться. cool

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 01:40 | Сообщение # 93
Errandir, спасибо! Опечаталась, всегда поправь я буду благодарна. Ибо стыдно не знать грамоты. biggrin
Bugatti - люблю французские пеажи, по ним и надо на ней кататься... Я ж сказала, что это мечта...

ErrandirСуббота, 12.12.2009, 01:45 | Сообщение # 94
Я бы тоже покатался по французским пейзажам... Желательно, на Т-90, хотя и восьмидесятый тоже сойдет. Это как в том анекдоте:
В девятнадцатом веке в России все учили французский язык. В результате мы напинали Наполеону и взяли Париж.
В двадцатом веке в России все учили немецкий язык. В результате мы напинали Гитлеру и взяли Берлин.
В двадцать первом веке все учат английский язык. Такого широкого выбора у нас еще не было...
smile

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 01:47 | Сообщение # 95
lol !!!! клевый анекдот!
Пеаж - это скоростное платное шоссе! biggrin

Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 12.12.2009, 01:47

ErrandirСуббота, 12.12.2009, 01:51 | Сообщение # 96
Quote (Яманеко)
Пеаж - это скоростное платное шоссе!

Я думал - опечатка. А почему не автострада, автобан, автомагистраль? Хотя хез, у этих лягушатников все не как у людей... Гордятся своим фаллическим символом. Подумаешь, башня у них. У нас вон Библиотека - алмаз знаний, мать его - мы ж не хвастаемся на весь мир!

Хотя там дейтсвительно нечем... dry

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 01:54 | Сообщение # 97
[фр. peage] - оплата за проезд по некоторым автострадам; контрольные пункты на автостраде, получающие эту оплату
Это просто нарицательное слово для платных дорог. На ней скорость не ниже 120... в такой машине... по такой дороге... даже вести-то не надо... едь и наслаждайся...ммм... rolleyes

ErrandirСуббота, 12.12.2009, 02:00 | Сообщение # 98
Париж, ма шер, Париж! Ву ле ву куше а век муа? Же не манж па сис жюр!
Quote (Яманеко)
даже вести-то не надо... едь и наслаждайся

Ога, думаю, железобетонные столбы и во Франции наличествуют, так что одной рукой в мечтах воих ты за руль все-таки держись... smile

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 02:04 | Сообщение # 99
да... так и живем...

XopCСуббота, 12.12.2009, 08:17 | Сообщение # 100
Quote (Яманеко)
[фр. peage] - оплата за проезд по некоторым автострадам; контрольные пункты на автостраде, получающие эту оплату
Это просто нарицательное слово для платных дорог. На ней скорость не ниже 120... в такой машине... по такой дороге... даже вести-то не надо... едь и наслаждайся...ммм... rolleyes

а мы вот летом собсно и в Украине на тазоведроидре по 150 перли, по трассе Киев-Одесса и норм, жаль так на М4 не получилось, ибо вся в ремонте была, в след году посморим чо сваргянють tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 10:16 | Сообщение # 101
biggrin XopC, разница в том, что на бугатти по пеажам переть не надо. Можно почти лететь...
Хотя, я не привередливая, мне и наша машинка сгодиться. То ж было об идеале... rolleyes

CREEDСуббота, 12.12.2009, 10:20 | Сообщение # 102
Quote (Яманеко)
Можно почти лететь...

Не далеко и недолго, прежде чем мечтать о Буггати, лучше сначала помечтать о другом месте проживании (уж больно веселые наши дороги), о постоянном доходе (что б иметь возможность заправлять и чинить Буггати) в пару миллиардиков...

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 10:47 | Сообщение # 103
Quote (CREED)

Не далеко и недолго, прежде чем мечтать о Буггати, лучше сначала помечтать о другом месте проживании (уж больно веселые наши дороги), о постоянном доходе (что б иметь возможность заправлять и чинить Буггати) в пару миллиардиков...

какая циничная молодежь...
Если мечтать о чем-то легкодоступном, то мечты менять чаще перчаток придется! Так что я уж лучше при своих останусь. Тем более, что это же не цель жизни, а просто желание. Для этого мне не надо переезжать во Францию и заводить бугатти, достаточно там побывать и на ней поездить... biggrin

CREEDСуббота, 12.12.2009, 10:53 | Сообщение # 104
Quote (Яманеко)
Для этого мне не надо переезжать во Францию и заводить бугатти, достаточно там побывать и на ней поездить...

Нееет, если желание, то только долгосрочное...
Quote (Яманеко)
какая циничная молодежь...

Я к тому веду, что мечты должны быть последовательны...

ЯманекоСуббота, 12.12.2009, 11:01 | Сообщение # 105
Quote (CREED)
Я к тому веду, что мечты должны быть последовательны...

и это говорит человек с подписью
Quote (CREED)
Хочешь сойти с ума? Спроси меня как!

Ты так до законопослушного гражданина доживешься... biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz