Неотложное дело ...
|
|
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 01:32 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Errandir, зачем волгу? Вот я о Bugatti мечтаю... (изредка). Баба рыжая - неплохо, одобрямс. Домик.. ну это ваще сказка. Какие-то у тя человеческие мечты, а? Совсем даже не про истребление безграмотных...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 12.12.2009, 01:34 |
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 01:36 | Сообщение # 92 |
| Яманеко, на шо тоби бугацци по росеянским дорогам с ее то клиренсом? Шоб на первой колдобобине она осталась? Quote (Яманеко) Совсем даже не про истребление безграмотных Да, старею, старею, хватку теряю... Слишком много вокруг балбесов, что слово "раздвоиться" без мягкого знака пишут! Напомню: проверяем вопросом - что сделать? - раздвоиться.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 01:40 | Сообщение # 93 |
| Errandir, спасибо! Опечаталась, всегда поправь я буду благодарна. Ибо стыдно не знать грамоты. Bugatti - люблю французские пеажи, по ним и надо на ней кататься... Я ж сказала, что это мечта...
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 01:45 | Сообщение # 94 |
| Я бы тоже покатался по французским пейзажам... Желательно, на Т-90, хотя и восьмидесятый тоже сойдет. Это как в том анекдоте: В девятнадцатом веке в России все учили французский язык. В результате мы напинали Наполеону и взяли Париж. В двадцатом веке в России все учили немецкий язык. В результате мы напинали Гитлеру и взяли Берлин. В двадцать первом веке все учат английский язык. Такого широкого выбора у нас еще не было...
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 01:47 | Сообщение # 95 |
| !!!! клевый анекдот! Пеаж - это скоростное платное шоссе!
Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 12.12.2009, 01:47 |
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 01:51 | Сообщение # 96 |
| Quote (Яманеко) Пеаж - это скоростное платное шоссе! Я думал - опечатка. А почему не автострада, автобан, автомагистраль? Хотя хез, у этих лягушатников все не как у людей... Гордятся своим фаллическим символом. Подумаешь, башня у них. У нас вон Библиотека - алмаз знаний, мать его - мы ж не хвастаемся на весь мир! Хотя там дейтсвительно нечем...
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 01:54 | Сообщение # 97 |
| [фр. peage] - оплата за проезд по некоторым автострадам; контрольные пункты на автостраде, получающие эту оплату Это просто нарицательное слово для платных дорог. На ней скорость не ниже 120... в такой машине... по такой дороге... даже вести-то не надо... едь и наслаждайся...ммм...
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:00 | Сообщение # 98 |
| Париж, ма шер, Париж! Ву ле ву куше а век муа? Же не манж па сис жюр! Quote (Яманеко) даже вести-то не надо... едь и наслаждайся Ога, думаю, железобетонные столбы и во Франции наличествуют, так что одной рукой в мечтах воих ты за руль все-таки держись...
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:04 | Сообщение # 99 |
| да... так и живем...
|
|
| |
XopC | Суббота, 12.12.2009, 08:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Яманеко) [фр. peage] - оплата за проезд по некоторым автострадам; контрольные пункты на автостраде, получающие эту оплату Это просто нарицательное слово для платных дорог. На ней скорость не ниже 120... в такой машине... по такой дороге... даже вести-то не надо... едь и наслаждайся...ммм... rolleyes а мы вот летом собсно и в Украине на тазоведроидре по 150 перли, по трассе Киев-Одесса и норм, жаль так на М4 не получилось, ибо вся в ремонте была, в след году посморим чо сваргянють
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 10:16 | Сообщение # 101 |
| XopC, разница в том, что на бугатти по пеажам переть не надо. Можно почти лететь... Хотя, я не привередливая, мне и наша машинка сгодиться. То ж было об идеале...
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 10:20 | Сообщение # 102 |
| Quote (Яманеко) Можно почти лететь... Не далеко и недолго, прежде чем мечтать о Буггати, лучше сначала помечтать о другом месте проживании (уж больно веселые наши дороги), о постоянном доходе (что б иметь возможность заправлять и чинить Буггати) в пару миллиардиков...
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 10:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (CREED) Не далеко и недолго, прежде чем мечтать о Буггати, лучше сначала помечтать о другом месте проживании (уж больно веселые наши дороги), о постоянном доходе (что б иметь возможность заправлять и чинить Буггати) в пару миллиардиков... какая циничная молодежь... Если мечтать о чем-то легкодоступном, то мечты менять чаще перчаток придется! Так что я уж лучше при своих останусь. Тем более, что это же не цель жизни, а просто желание. Для этого мне не надо переезжать во Францию и заводить бугатти, достаточно там побывать и на ней поездить...
|
|
| |
CREED | Суббота, 12.12.2009, 10:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (Яманеко) Для этого мне не надо переезжать во Францию и заводить бугатти, достаточно там побывать и на ней поездить... Нееет, если желание, то только долгосрочное... Quote (Яманеко) какая циничная молодежь... Я к тому веду, что мечты должны быть последовательны...
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 11:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (CREED) Я к тому веду, что мечты должны быть последовательны... и это говорит человек с подписью Quote (CREED) Хочешь сойти с ума? Спроси меня как! Ты так до законопослушного гражданина доживешься...
|
|
| |